莎蕥

火鍋吃到飽-飛天麻辣(台北永和店)

商家名稱: 飛天麻辣(永和中山店)

發表日期:2012-10-14 00:15:42

這家位於樂華夜市旁的吃到飽火鍋店-飛天麻辣

之前曾經歇業過,後來大哥有一次去逛樂華夜市時突然發現又重新開張了

所以....叫我打電話訂位之後,約我去聚餐吃飯

飛天麻辣(永和中山店):火鍋吃到飽-飛天麻辣(台北永和店)

營業時間很晚才開始,從下午五點-凌晨兩點

所以我一訂位就訂最早的營業時間下午5點

每個座位的牆上都有飛天麻辣的標誌(就是看起來像白雲又有黃色亮光的標誌)

湯頭則有七種選擇,如果是三個人以上同行就可以選賓士鍋(就是可以選三種湯頭)

除了肉類需要跟服務生單點之外,其餘食材都是自助式的

自助式的部分,有高達80種食材(哇...很多耶)

我們的湯頭是選麻辣鍋養身藥膳鍋

這邊的麻辣鍋湯頭相當的辣,很會吃辣的大哥選小辣的而已,就覺得有點辣了

而藥膳鍋裡面有人蔘紅棗枸杞,湯頭喝起來帶點淡淡的苦味

飛天麻辣(永和中山店):火鍋吃到飽-飛天麻辣(台北永和店)

我個人非常推薦他們的紹興醉雞,紹興酒完全有入味在雞肉裡, 光是這一道我們就點了3盤,可見有多好吃了

另外還有牛腱也是不客氣的切的很厚一片,其他肉片我們都是全點上桌(如果全點,會是混合在一盤裡)

飛天麻辣(永和中山店):火鍋吃到飽-飛天麻辣(台北永和店)飛天麻辣(永和中山店):火鍋吃到飽-飛天麻辣(台北永和店)飛天麻辣(永和中山店):火鍋吃到飽-飛天麻辣(台北永和店)飛天麻辣(永和中山店):火鍋吃到飽-飛天麻辣(台北永和店)

調味料區:16種調味醬料

飲料區:5種飲品(芬達、雪碧可樂、檸檬紅茶蜂蜜雪梨茶)

水果區:水果每片都切的很大塊,很大器耶!

我最喜歡的鳳梨,很甜又多汁

甜點區:有咖啡凍鮮奶酪凍中華豆花中華愛玉

鮮奶酪凍-不錯吃喔!

咖啡凍-說不出來的口感,不合我口味

飛天麻辣(永和中山店):火鍋吃到飽-飛天麻辣(台北永和店)

冰淇淋區:有八種口味(我沒有吃,因為到最後已經吃不下了)

這家火鍋店的服務蠻不錯的,會一直巡視看客人有沒有加湯的需要

假日生意也是客人很多喔!所以如果不想撲空的話,訂位會是比較保險的..

==================================================================

飛天麻辣

電話:02-3233-5097

住址:新北市永和區中山路一段161號 (樂華夜市旁)

營業時間:17:00-02:00

費用:成人429元,小孩(140公分以下)189元

不收服務費(又是一家揪感心的店)

飛天麻辣(永和中山店)

莎蕥的消費資訊

吃到飽 朋友聚會 平價