麻依/Mai

場所名稱: 泰國

發表日期:2012-10-16 08:42:28

很便利

標題真的沒在開玩笑
這滿滿一桌疊得像山一樣高的戰利品
大家可不要以為這些就是此次泰國行的全部戰利品唷
麻依可是有在標題上先警告大家了
這只是零食類的戰利品而已,ok?泰國:【戰利品】泰好買!泰國旅遊必買「零食類」推薦│三個28吋行李箱還嫌不夠用

歐醬:我說妳是在得意個什麼勁(指)

這次出國前,朋友們一聽到我要去泰國玩
第一個反應就是:阿。泰國是有什麼好買啊?

拜託!!! 泰國可以買的可多了~
不要以為只有韓國樂天超市可以買到滿

泰國的超市那才叫做真好買哩♥

光是物價來說,就比韓國要便宜太多了~~
而且同樣的波奇棒(POCKY)在台灣貴鬆鬆,泰國就便宜多囉

看看我們用了3個28吋行李箱還嫌不夠
每個人還各自又提了一個大包包(菊色黑色白色)
裡面裝的都是滿滿的零食戰力品,那行李箱裡面究竟是裝了啥?!哈
行李箱當然還裝了很多其他類的戰力品啦~轉圈

多說無益,看了就知道哪~

這次我們買的零食類光是拿出來,桌上就呈現快擺不下的狀態
有的甚至是我把他們疊高高才騰出多餘的位置來擺其他品項的哪

在超市即將關門的時候衝進去殺了滿滿一籮筐的購物車
光是發票收據明細就拉的這~麼~長,很怕收銀員以為台灣人都是來灑錢的泰國:【戰利品】泰好買!泰國旅遊必買「零食類」推薦│三個28吋行李箱還嫌不夠用
大仁哥阿~事情不是這樣的

因為麻依有親戚深耕在泰國,已經入住快二十年啦~在地人自己人拉♥
每次不管是他們回台灣,還是我們這邊有親戚去探親
都馬是要歷經「扛滿滿戰利品回台灣,發給眾親戚們」這個重責大任
所以這次要分享的就是在地泰國人也推薦的好物囉~

被滿滿的零食包圍,感覺真不是普通的爽
不過發一發親戚們搶一搶,很快就剩沒兩包囉泰國:【戰利品】泰好買!泰國旅遊必買「零食類」推薦│三個28吋行李箱還嫌不夠用
就說還買不夠咩.......歐醬:妳以為妳有幾個行李箱阿!!

POCKY 棒,特別要推薦的是:黃色包裝的香蕉巧克力口味

首先是入門款,大家都一定會搬的波奇棒
台灣當然也有,不過價錢來說當然是泰國較便宜囉~

其中要特別推薦的是 黃色包裝的香蕉巧克力口味

因為 它可是只有泰國才買的到的特殊口味

喜歡香蕉巧克力的朋友,一定會超愛這種組合♥
每次買回來都一定是先被搶光,速度之快阿~

牛奶口味的也相當好吃唷!!!
也是親友指定款來著~

各種口味的 波卡類洋芋片,特別要推薦的是最左邊的金黃色包裝─Lays

不同顏色代表不同口味的洋芋片
每次我們都是買大包,但是發現根本買不了幾包
很快就會缺貨,親友都分不到幾包
沒想到這次有小包裝的一大袋
好不猶豫就選了小包裝,雖然每份份量有點少,但至少可以發給很多人,哈

桃紅色和綠色的口味就不一樣了
但是都很好吃噢!!!!
看不懂泰文沒關係,還要英文說明口味
如果英文跟麻依一樣破的朋友,咱們就看圖片吧~總能猜出吧

超級推薦 !!!!!! 金黃色 烤魷魚口味的 Lays

這款是我們超級大推的樂事洋芋片
幾年來始終不改對它的忠誠度,真的是無敵好吃阿阿
吃過一定會上癮!

而去泰國一定要買的重要因素是 .......................

繼續閱讀:http://starandochan.pixnet.net/blog/post/142670804

延伸閱讀♥ 泰國行(點圖進入)

麻依/Mai*一期一會

按讚加入,隨時發漏麻依的新文章❤

泰國

麻依/Mai的消費資訊