豬Vicky

童生五級 | 文 (1)

【麻辣火鍋】超正點.天外天民權旗鑑店! 實用

商家名稱: 天外天精緻麻辣火鍋(民權一店)

發表日期:2009-04-08 00:14:49

話說前天,借著某女王離職必須普天同慶的好機會天外天精緻麻辣火鍋(民權一店):【麻辣火鍋】超正點.天外天民權旗鑑店!
來到了近日轟動的天外天麻辣火鍋.民權旗鑑店
有多轟動? 平日一~五用餐時間,現場肯定要排隊,
假日不提早個幾天訂,大概是排隊排到屎或敗興而歸,
這回有感謝於大嬸 0204 的 ㄋㄞ 功,
本來只訂到 8 點半的時間,提前於 7 點半,真是幸運內!   天外天精緻麻辣火鍋(民權一店):【麻辣火鍋】超正點.天外天民權旗鑑店!
▲  翻滾的鴨血,在麻辣湯裡 ㄉㄨㄞ 來 ㄉㄨㄞ 去的,叫人好不口水直流....... 天外天精緻麻辣火鍋(民權一店):【麻辣火鍋】超正點.天外天民權旗鑑店!

▲  除了正常的鴛鴦鍋,還附有泡菜、蕃茄、沙茶、檸檬香芧、咖哩...真是五花八門丫

▲  就定位,開始美食大反攻! 先來點營養的,他的菜色之多...還真不是蓋的,一次都吃不完一輪 >"<

▲  我愛的蝦丫~~~ 當然是直接來一盤,這是白蝦,夾了三輪,大家撥的不亦樂乎也

▲  光是蝦子就有3種的樣子,這是草蝦,另一款是甜蝦,不過甜蝦沒肉肉,我不愛 XD
▲  肉肉,這裡把肉肉都切好一小盤的冰在另一台小冰箱裡,這樣分類的方式真不錯,
   肉肉的款式也真不少,若要各種類吃一盤,大概還沒走出店門口就吐了吧  天外天精緻麻辣火鍋(民權一店):【麻辣火鍋】超正點.天外天民權旗鑑店!

▲  大概...點的出名字的火鍋料,這裡都找的到!

▲  竹筒裝的花枝漿還真不賴! 吃完一輪竟然又拿了二支來煮煮,口感真不錯!

▲  特別為您介紹這盤是大嬸號稱的養顏美容聖品,她熬的蕃茄海鮮湯,真是受眾人青睞,有多好喝?  ↓

▲  看大嬸這附滿足的表情.........快把照片中的原料背起來!  下回熬去! 自然就能達到大嬸滿足的境界了.........

▲  麻辣火鍋不可或缺靈魂人物之油條!  白痴葉胖竟然說,油條是拿來吸油的,懂不懂麻辣火鍋丫你?

▲  活的蛤丫,大嬸還被它的舌頭給嚇到,可見平日不踏進菜市場半步,
   這儿的蛤丫有新鮮,而且算是中型大小,不像一般有的吃到飽都放超級又不新鮮的蛤丫,
      愛吃蛤丫的可以來這吃到吐!

▲  麻吉登場! 一顆不夠看,直接來一盤!

▲  煮好的麻吉,Q ㄉㄟ ㄉㄟ的真好吃! 來點花生粉+糖...嘖,人間美味!

▲  我吃給你看

▲  特別一提,店家還真貼心,在餐台的旁邊設了個洗手台,大概是體貼民眾們為了搶美食而滿手殘味吧!

▲  丫娘喂......沒看過這麼壯觀的醬料區,一個五星廚師所需的調味,我看大概在這裡一味不缺了吧?

▲  豆皮、魚酥、油條、泡麵讓你吃到爆!

▲  這就是剛剛說的肉肉小冰箱啦! 真想樣樣來一盤!

▲  乾淨的餐台,這樣看過去,真的是一輪夾不完就飽到吐了

▲  我懷疑天外天的老闆可能有直營的水果攤.............

▲  請看清楚,這張跟上面的,完全是不同種的水果...

天外天精緻麻辣火鍋(民權一店):【麻辣火鍋】超正點.天外天民權旗鑑店!/
▲  蝦米!!  上面還有!!

▲  雅柔眼尖,挑了款看起來最可愛的柳橙,而且老闆都幫你切好了,妳只要嘴巴一吸~~~
   整顆柳橙就這樣進了嘴裡,好甜哦~~~果然柳橙的季節即將來臨~~~
   請注意,這款是要手腳快才有的吃的  XD

▲  在這儿,只要你看見的全是無限暢飲! 無限享用! 可口可樂也一樣啦!

▲  一旁還有咖灰機,把特今天的 Fu 不對,改天再來一杯

▲  滿櫃的蛋糕與甜點...但是我食物已淹至喉嚨,只要稍一作嘔,我就..........天外天精緻麻辣火鍋(民權一店):【麻辣火鍋】超正點.天外天民權旗鑑店!

▲  但是!!  Haagen Dazs 絕對是另一個胃!!  天外天精緻麻辣火鍋(民權一店):【麻辣火鍋】超正點.天外天民權旗鑑店!

▲  不顧食物已淹至喉嚨的危險,眼前這 Haagen Dazs 天殺的竟然有 12 款的口味!!  天外天精緻麻辣火鍋(民權一店):【麻辣火鍋】超正點.天外天民權旗鑑店!

▲  最後, Haagen Dazs 桑果雪酪吞下去進不了胃,卡在食道間............
   就這樣,我帶著一顆球 (肚子) 回家了............

天外天.民權旗鑑店
午餐每人399元.晚餐、假日每人439元,10%服務費
台北市民權東路二段1號
02 / 2596-3200

天外天精緻麻辣火鍋(民權一店)

豬Vicky的消費資訊

天外天 麻辣鍋 民權店 吃到飽 Haagen Dazs 鴨血 鴦鴛鍋 朋友聚會 中價位
雪花牛 油條 王子麵 鴨血

看了這篇文章的網友也看了這些文章