afifi

秀才三級 | 文 (49)

左腳右腳(新田店)~正派經營不要怕~(推薦35號彩樺姊) 實用

景點名稱: 左腳右腳泡腳會館(新田時尚館)

發表日期:2012-10-17 01:32:12

便利

腳底按摩區:非常明亮喔,沒有低胸短褲妹,只有專業師傅喔!

左腳右腳泡腳會館(新田店)
高雄市新興區新田路145號
07-282-1377
呼~
高雄地區的GIRL冰有棉~尼有福啦!!!左腳右腳泡腳會館(新田時尚館):左腳右腳(新田店)~正派經營不要怕~(推薦35號彩樺姊)左腳右腳泡腳會館(新田時尚館):左腳右腳(新田店)~正派經營不要怕~(推薦35號彩樺姊)左腳右腳泡腳會館(新田時尚館):左腳右腳(新田店)~正派經營不要怕~(推薦35號彩樺姊)
今天要跟你推薦一位彩樺姊啦~按摩功夫棒棒棒~左腳右腳泡腳會館(新田時尚館):左腳右腳(新田店)~正派經營不要怕~(推薦35號彩樺姊)
讓你舒服到飛飛飛飛飛上天啦!左腳右腳泡腳會館(新田時尚館):左腳右腳(新田店)~正派經營不要怕~(推薦35號彩樺姊)
讓你不再害羞與男師傅親密接觸~或是站在掛著""的泰式按摩店遲遲不敢入內啦!!!

其實今天主要寫文章分享的主要原因~
真的是周邊有很多女性朋友想要好好按摩舒壓~但不知去哪可以有正常按摩!!!

所以才動手寫這篇文章要大力推薦"彩樺姊"
((我沒有真相~因為彩樺姊一聽到拍照就害羞地跑走了~))
他是左腳右腳新田店35號!!!別跑錯間喔~是新田店~在新崛江後方那邊喔~~

左腳右腳在高雄目前有三間~新田店~中正店~自由店~
每間裝潢不同~價位也不一樣!!!
會去新田店的原因~主要是那邊下班回家都會經過~
加上在新崛江旁邊~逛街累了也很方便喔!!

新田店位置雖在鬧區~但外觀不太顯眼~很容易騎車咻地經過也沒發現~
有開車的人可以直接停車在門口騎樓~也很方便

門口外觀照

一進門~就有人員上來招呼詢問今天需要什麼服務並引導到換鞋區~
會給一雙室內拖鞋(一次性的那種喔~)做替換~

換鞋區

服務人員還會詢問是否有指定師傅~
哈>////<~人家很害羞~
我想做全身按摩一個鐘(60分鐘)那當然要指定女師傅啦~~

很快地一位女師傅走過來帶領我!!!!!!
(沒錯~~他就是彩樺姊啦~~不過這時候還沒敞開心胸>///<還沒開話匣子)

一開始帶我到泡腳區~簡單講解會在泡腳盆放粗鹽再放熱水~~
也很貼心給了鯊魚夾~可以讓長髮女孩的頭髮挽起來~
等下按摩才不會拉扯到頭髮~~

泡腳區
水放好了~馬上將腳浸進去的瞬間~只有"呼~~~~~~~舒服!!!!!"左腳右腳泡腳會館(新田時尚館):左腳右腳(新田店)~正派經營不要怕~(推薦35號彩樺姊)
隨著溫度由腳慢慢蔓延~身體開始暖和~感覺神精舒緩多了~~
這時候彩樺姊送上一杯茶~淡淡的中藥味~挺順口的!!

泡腳區

再來彩樺姊會過來幫你先做肩頸按摩~
肩頸紓壓後~就要帶我到包廂囉>/////<~
不過這邊有點傻眼....包廂裡面有三張床....裡面已經有兩床客人了= ="左腳右腳泡腳會館(新田時尚館):左腳右腳(新田店)~正派經營不要怕~(推薦35號彩樺姊)
彩樺姊這邊有跟我講解釋因為新田店是左腳右腳創始店開最久~
加上地處鬧區~所以空間不大~左腳右腳泡腳會館(新田時尚館):左腳右腳(新田店)~正派經營不要怕~(推薦35號彩樺姊)
但保證包廂內都是同一性別不會男女混房~而且都有門簾相隔!!

包廂

有聽到包廂其他交談聲確認都是女性後~就進入包廂換上左腳右腳的衣服~
衣服偏向日式然後反著穿~褲子是鬆緊帶的~設計偏向好穿脫~

替換衣服 背部紅紅那是後面刮痧療程造成的~

身體趴在床上後~彩樺姊會開始按壓~剛開始會詢問力道是否適當~
不過我是很耐痛的人!!!!都跟他說OKOK這樣很OK~XDXD
我覺得彩樺姊很貼心的地方在某些招式是部分客戶會反應過大的都會先詢問~
像有一招轉脖子~他會先過問我敢不敢做~如果不敢他就不會做~

((這一招轉脖子....之前去別的地方,師傅都會說來喔來喔~放鬆一點放鬆~
接著就給你一轉~媽啊!!那一轉~脖子啪啪叫~我也跟著尖叫><~))
按摩過程開始跟彩樺姊聊天~哈哈~她好健談耶!!
而且她做這一行十幾年了耶~真的是老師傅!!!!交給她~金價妥當啦~左腳右腳泡腳會館(新田時尚館):左腳右腳(新田店)~正派經營不要怕~(推薦35號彩樺姊)
彩樺姊的力道真的很夠勁~而且都按到很到位~
讓我過程中不斷嬌喘~>////<哈~其實每按到點都是很低沉的"ㄜ"長一聲~左腳右腳泡腳會館(新田時尚館):左腳右腳(新田店)~正派經營不要怕~(推薦35號彩樺姊)
我想隔壁床要是剛進來包廂應該會嚇翻~哈哈還以為隔壁在做啥排毒課程哩XDXD

剩二十分鐘時~彩樺姊詢問我敢不敢做刮痧!!!
我當然是"喔喔~OK啦!"
彩樺姊開始拿給絲幫我刮痧~說明我那邊因為姿勢不正確~
所以骨頭一高一低~也可以觀察出都側睡哪一邊~
加上近來睡眠不足~工作勞累~所以刮出好大偏紫紅的一片@@~
感覺背部溫溫地在發燙~
刮完後~彩樺姊還拿了一條根擦拭一層降低熱感~(他說這是他私人的@@)

背部刮痧圖

我看了一下鐘@@~一個鐘要結束了!
剛主要按摩的部分在臀部以上~
我我...我還想按小腿肚!!所以決定追加半個鐘(30分鐘)啦~
彩樺姊說他們一個半鐘會送10分鐘~所以總共是100分鐘!!!

我跟她表示我追加時間是因為我還想做小腿肚的部分~
而且是要用腳踩的那一種(請原諒我不懂專業術語....><)
開始主攻下半身...彩樺姊會先用手按摩腿部紓壓~
然後然後...她就爬上床了!!!!開始用腳輕輕順筋~~左腳右腳泡腳會館(新田時尚館):左腳右腳(新田店)~正派經營不要怕~(推薦35號彩樺姊)
輕輕地一聲"接下來會很酸痛喔~忍一下喔"然後就毫不留情用腳按壓小腿肚!!!!!!
天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我發誓~~這一瞬間我真的真的真的真的真的真的好想揍人!!!!!!
我的小腿肚好像不是我的一樣!!!!!媽阿~好痠好痛~但是好爽啊!!!!!!左腳右腳泡腳會館(新田時尚館):左腳右腳(新田店)~正派經營不要怕~(推薦35號彩樺姊)

彩樺姊好像聽到我內心的混亂小世界~詢問是否力道過大??
但我認為還可以接受的範圍~所以表示OK!!!
小腿肚痠痛地獄在長聲尖叫結束後......左腳右腳泡腳會館(新田時尚館):左腳右腳(新田店)~正派經營不要怕~(推薦35號彩樺姊)

我淡定地詢問彩樺姊有沒有客人按到一半翻臉揍她XDXDXDDD
彩樺姊聽到就大笑回說沒啦~還沒遇過啦!!希望今天也不會遇到第一次XDXD
哈哈哈哈哈~~左腳右腳泡腳會館(新田時尚館):左腳右腳(新田店)~正派經營不要怕~(推薦35號彩樺姊)

這次的按摩~我真的很滿意~也很慶幸遇到這一位彩樺姊~新田店35號喔!!
因為她會根據客人的身體狀況做不同的按摩方式(指壓,油壓,刮痧,泰式按摩)左腳右腳泡腳會館(新田時尚館):左腳右腳(新田店)~正派經營不要怕~(推薦35號彩樺姊)
當下我真的是一度舒服到要睡著了~但要力道的時候又很到位~
按完~我真的覺得全身好輕~肩頸也沒有那麼緊繃!!左腳右腳泡腳會館(新田時尚館):左腳右腳(新田店)~正派經營不要怕~(推薦35號彩樺姊)左腳右腳泡腳會館(新田時尚館):左腳右腳(新田店)~正派經營不要怕~(推薦35號彩樺姊)左腳右腳泡腳會館(新田時尚館):左腳右腳(新田店)~正派經營不要怕~(推薦35號彩樺姊)
不過隔天背部刮痧很痛~小腿肚也是~走樓梯時好痛苦><
但是今天第三天疼痛情形已減輕很多~背部痧的部分已轉成點點淡紅了~
身體還是保持在很輕~舒服的狀態!!
以前有一次按摩後~當下真的又痛又爽....後來發現那真的是烏青了><

哈~說了這麼多~真的是很喜歡這次的服務!!!!左腳右腳泡腳會館(新田時尚館):左腳右腳(新田店)~正派經營不要怕~(推薦35號彩樺姊)
結束後~換回自己的衣服後~飄飄然地走出包廂~
彩樺姊又準備了一杯熱茶~貼心提醒因為有刮痧所以不要喝冷的~左腳右腳泡腳會館(新田時尚館):左腳右腳(新田店)~正派經營不要怕~(推薦35號彩樺姊)
本來有提供綠豆湯~她就換成熱茶了~
不過......很尷尬的是這間左腳右腳沒有按摩後可以休息的地方= =~左腳右腳泡腳會館(新田時尚館):左腳右腳(新田店)~正派經營不要怕~(推薦35號彩樺姊)
我就站著!!沒錯~就是站著喝完那杯茶...左腳右腳泡腳會館(新田時尚館):左腳右腳(新田店)~正派經營不要怕~(推薦35號彩樺姊)跟彩樺姊說BYEBYE~

完事後的一杯茶 彩樺姊名片

就準備付錢要回家睡個好覺啦~左腳右腳泡腳會館(新田時尚館):左腳右腳(新田店)~正派經營不要怕~(推薦35號彩樺姊)
櫃台人員出示帳單後~表示現在填寫問券有送小禮物喔!!
小禮物....聽到這句話!!歐巴桑的靈魂燃燒啦~左腳右腳泡腳會館(新田時尚館):左腳右腳(新田店)~正派經營不要怕~(推薦35號彩樺姊)
就乖乖寫了問券拿了可愛的草莓購物袋!!

可愛的草莓購物袋 壓比

左腳右腳 新田店~這次給35號的彩樺姊服務!!超級滿意~~
我也會推薦我的姊妹們去這按摩!!

不過硬體設備上~店家老闆就要多注意囉@@~
在包廂上~我認為對顧客穩私度上不周全~
三人共享同一包廂外~也都很清楚彼此交談內容~很害羞耶~
還有在結束按摩後~應該設立休息區吧!!!要是按摩完~我腿軟了要怎站著喝那杯茶呢~

總之整體看下來~我還是滿推薦大家~尤其是女生~可以給彩樺姊按一次看看唷!!
而且左腳右腳是正派經營...比較不會有那種短褲低胸操著外語的按摩人員~左腳右腳泡腳會館(新田時尚館):左腳右腳(新田店)~正派經營不要怕~(推薦35號彩樺姊)

其他兩間店我看愛評友分享~環境比較優~很有FU~
中正店是巴里島~自由店就V辣度假風~不過價格比較(歐巴桑模式啟動左腳右腳泡腳會館(新田時尚館):左腳右腳(新田店)~正派經營不要怕~(推薦35號彩樺姊))
大家都可以試看看囉~左腳右腳泡腳會館(新田時尚館):左腳右腳(新田店)~正派經營不要怕~(推薦35號彩樺姊)

左腳右腳泡腳會館(新田時尚館)

afifi的消費資訊

35號彩樺姊
立即查詢 高雄 今日特價飯店民宿

apple mary 2012-10-17 02:49:22

壓力很大哦...
    刮痧刮成這樣...好可怕哦indecision...
    表示這家不錯吔yes..

afifi 2012-10-17 10:07:29

哈哈~我平常沒有刮痧習慣~所以很久很久沒刮痧了~加上最近比較累!!所以才會這麼紅~

apple mary 2012-10-17 19:20:26

那要好好保重喲^_^

白雪妹妹 2012-10-17 23:38:57

左腳右腳我有時也會去讓他們按摩,尤其我的腳超容易水踵的,他們的服務態度很好,並且不會強力推銷你要作什麼療程,這讓我每次去都不會感到有壓力,而每次按摩完後,兩雙腳走起路來,感覺好輕盈

afifi 2012-10-18 12:15:34

對!!!我也很喜歡的一點是他們不會一直推銷~當你拒絕加價做其他服務後~他就不會勾勾纏一直盧!!

Miner 2012-10-22 00:39:52

左腳右腳的新田店我剛好沒去過,改天來體驗看看~wink
    送糖果來囉!

afifi 2012-10-29 17:25:54

謝謝:)))收到了~~~感恩!!下次可以去試看看喔~

Hedi 2012-11-09 10:03:26

噗~~彩樺姊會一邊按摩一邊跳保庇嗎