媚琳達

舉人二級 | 文 (152)

新竹高鐵站附近的義大利餐廳:『BRAVO 普拉伯義大利坊-高鐵店』 實用

商家名稱: Bravo普拉伯義大利坊(竹北文興店)

發表日期:2012-10-20 18:53:23

口碑券體驗: 奢華氛圍,平價享受~BRAVO 普拉伯義大利坊-高鐵店

口碑券活動:奢華氛圍,平價享受~BRAVO 普拉伯義大利坊-高鐵店
體驗費用計算為:餐點總金額 10%服務費後,半價計算,第四個人以店內計價計算

店家介紹:『普拉伯』取自義大利文「BRAVO」的音譯
     (原意:好極了!棒極了!)
     主要以義大利餐點為主,這店家各分店均在新竹,
     所以算是新竹特有的餐廳

店家地址:新竹縣竹北市文興路一段273號1樓
店家電話:03-657-7575
好康介紹:店內打卡可以獲得免費飲料一杯
網頁介紹:http://www.bravopp.com.tw/
     網站以白底黑字為主,可以線上閱讀電子菜單,很方便
     也可以直接察看到店內裝潢選擇你要坐的位子
店面外觀:獨立的建築蓋在路旁,其實很漂亮醒目,
     門前面還有一個小綠地,格外清幽的感覺

店內裝潢:店內以白色為主,牆壁上有一些照片以及有花紋的牆壁,很舒服的配色
     比較有特色的是有小朋友的閱讀室,可以讓小朋友可以在裡面玩

每個座位都是沙發,坐起來很舒服,吃完飯可以坐著聊天休息
     桌子上面積本的降料都會用小盒子放整齊,
     客人到了之後都會放上水壺水杯提供引用
Bravo普拉伯義大利坊(竹北文興店):新竹高鐵站附近的義大利餐廳:『BRAVO 普拉伯義大利坊-高鐵店』Bravo普拉伯義大利坊(竹北文興店):新竹高鐵站附近的義大利餐廳:『BRAVO 普拉伯義大利坊-高鐵店』Bravo普拉伯義大利坊(竹北文興店):新竹高鐵站附近的義大利餐廳:『BRAVO 普拉伯義大利坊-高鐵店』

服務體驗:店員都很客氣,選菜也可以詢問他們味道或是料理方式
     點菜也會很有耐心等你想清楚

菜單:外觀紅色封面,內文白底黑字,將菜色分類別一頁一頁敘述
   不會很亂,大小大概A4面積,長方形,其實做得很精緻
   為了這個愛評的活動,他們還推出特定的菜單提供選擇菜單

菜色體驗:
單點:奶油蛋黃培根義大利麵(175)
   +99元套餐:麵包+飲料+濃湯
   麵包我覺得很普通,就不介紹了
   義大利麵是這天我覺得最好吃的,所以先介紹
   他上面有蛋黃,要先攪拌,整個麵條就滑滑的很好吃
   雖然麵條比較硬(可以再改善一點點)但是降料算多很棒
   上面的小小培根吃起來很討喜,三百個大拇指了!

濃湯:體驗當天的濃湯是類似馬鈴薯濃湯(60)
   濃湯的奶油味道超級香,但是喝下去卻很清
   湯匙撈起來很濃,但是喝下去不會覺得很膩
   而且喉嚨會有奶油香味,超棒

體驗:義義式總匯披薩(290)
   這個PIZZA跟PIZZA HOT的總匯味道差不多
   不過起司味道更重,所以味道更好吃
   他邊邊的皮,比較酥脆,所以我覺得比PIZZA HOT更好吃

焗烤歐風烤雞麵(195)
   這個小了點,是小小缺點
   使用的起司是那種有特別味道的那種,這個我就有點中彈了
   我不是很喜歡這種起司的味道
   不過裡面的醬料跟螺旋的義大利麵超好吃
   軟硬剛剛好,味道很入味

雞肉凱薩沙拉(129)
   這個沙拉味道大概比好事多好了三百倍了
   裡面的那個肉塊,調味的剛剛好,
   重點是葉子大小切的剛好,吃得很方便
   不會讓嘴巴弄得都是醬料
   份量簡直是大到兩人吃剛剛好
   三人吃不嫌少,吃完我就飽了,天阿!怎會這樣

現烤鮮味雞塊(四塊)(109)
   四塊機塊份量好多喔,真可能是兩人吃的ㄋ
   他的皮很脆,跟那種北京烤鴨一樣
   肉不算嫩,但是一點點QQ的很味道很入味
   皮烤得顏色太吸引人了,也是值得推薦的一個菜單

飲料:這次四個人去,愛評體驗兩杯+打卡一杯+義大利麵配套餐一杯
   剛好四杯
   冰咖啡+柳橙汁+蘋果汁熱紅茶
   飲料就沒有超級特別但是也是不錯喝
   建議就用打卡來換飲料喝就可以了

這餐廳離我們家太遠了,我是坐高鐵去吃的,
如果在離我家近一點的話我可能會帶朋友去吃
但是也是值得推薦的一家店

Bravo普拉伯義大利坊(竹北文興店)

媚琳達的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

義式料理 主題特色餐廳 商業午餐 家族聚會 生日聚會 商務宴請 單點式 精緻料理 中價位
奶油海鮮燉飯

♥心心♥ 2012-10-22 13:42:15

我沒看清楚是半價不小心搶到了T____T我還得從台北特地跑去吃,還好看起來還不錯

媚琳達 2012-10-23 16:33:56

哈哈哈,也太可愛了吧 XDD 不過是說,你的文章還沒寫喔??

♥心心♥ 2012-10-23 16:37:33

我還沒去吃呢~沒發心得之前愛評還不讓我搶其他口碑券(再哭一次T____T)

~Eva~ 2012-12-09 21:29:50

我之前也差點要去搶這張,後來看是半價,就默默的每次都閃掉這一家~

媚琳達 2012-12-09 22:40:26

對阿這篇不是我去吃的,我朋友他們全家人坐高鐵去吃,後來發現結帳也是蠻貴的= =根本沒有優惠到的感覺!!