基兒 (=゚ω゚)ノ

貢士五級 | 文 (217)

【亞培安素Ensure】原味.不甜新選擇 實用

商品名稱: 亞培安素Ensure 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2012-10-20 23:09:10

最近體檢報告寄來了,不用看也知道一定是營養不良 ˊ__>ˋ
從小就一直被誤判年齡~國小被認為是幼稚園、國中被認為是國小…(無限延伸吧)
我國小時跟媽媽去市場,都會有幼稚園老師拿氣球送我並向我媽媽做招生講解
其實有時候這樣也不賴~像某次去吃千葉還被算兒童價省了不少$ㄎㄎ

是說這次報告結果除了BMI不到14=可怕的過瘦外,我的白血球竟然不足....
重點是體檢報告來不及攔截~~~被我爸媽搶先一步~~~~~
結果換來的就是下面那罐營養補給品
亞培安素Ensure:【亞培安素Ensure】原味.不甜新選擇

小時候都喝用奶粉泡的亞培小安素,而國中的時候就有喝過這種罐裝的即開即飲
我國中是喝香草口味,味道很像煉乳,又甜又濃稠,我覺得需要加水稀釋才好入口
另外安素口味還蠻多的,但我怕太甜膩所以選擇喝  原味  的看看

好吧我看到了我就是營養不良營養不良營養不良營養不良......
要喝的時候記得要先搖一搖嘿!不然會有些沈澱的營養素遺留在底部!

切記開罐後要儘速飲用! 光一罐就很貴的,所以別浪費吶...
我媽媽打算要直接買一箱24罐,但我不想讓她花錢,最後只先買了兩罐原味試試

237ml 252cal    根本壯觀的營養成份!!!

如果直接接觸鐵罐喝的話會有種鐵鋁的味道, 建議用吸管喝!
想喝熱的就倒出來進微波爐~ 倒出來的過程還因濃稠而緩慢

微波後表面上還浮了一層膜,杯子邊邊都是遺留的黏膜,好像牛奶糖~
光聞就曉得說哦這是安素    氣味跟香草口味一樣很濃郁只不過原味喝起來是沒有香草口味來的甜膩    ,可是我實在形容不出這口感到底是.. 呃因為香草口味類似煉乳,那這原味應該說是無糖的煉乳嗎(?好像也不是這樣講我也說不上來~
雖然不至於到難喝的地步,但經過加熱後怎麼感覺更濃厚,這股詭異的無糖煉乳(? 奶味在口中更難化開了,而且有飽的感覺,加上我又一直配水,喝到最後讓我有點想吐..... (我只能說,為了健康~ 媽媽,另一罐用來孝順妳好嗎?嘖嘖嘖...)

好啦真的不難喝~這次微波是個大錯誤!我覺得常溫下或冰過喝是可以接受ㄛ

希望大家都能健健康康的~~如果營養不夠的話,亞培安素會是個好選擇

如果有喜歡我的分享,不妨幫我推推唷
這樣也可以幫助大家增加經驗
我還希望能和大家交個朋友,彼此分享自己的生活
有興趣的話可以加我好友唷

亞培安素Ensure

延伸閱讀:【亞培安素Ensure】安素沛力.優蛋白配方,好吸收生活更有力!! (10/27新增)

亞培安素Ensure

基兒 (=゚ω゚)ノ的消費資訊