♥心心♥

貢士二級 | 文 (281)

【食記】台北*東區。跳舞香水*SOGO復興店新開幕 實用

商家名稱: Perfume Dance 跳舞香水(SOGO復興店)

發表日期:2012-10-21 23:05:21

Perfume Dance 跳舞香水(SOGO復興店):【食記】台北*東區。跳舞香水*SOGO復興店新開幕

自從看到SOGO復興館B3在重新裝潢準備跳舞香水的開幕就很期待

雖然說在忠孝店有被小雷過(飲料難喝義大利麵份量少又貴

不過SOGO復興店的菜單不一樣而且開幕第一個禮拜有活動看起來頗划算的

就決定找友人來試試(真是太對不起她了XD)

跳舞香水的風格一向有點華麗公主風

在整個B3這個開放式的空間的確是蠻吸引人目光

進場時還沒太多人所以我選了靠牆邊的位置,比較不會受旁邊桌影響

但是這桌子真的很窄(後面有後續抱怨XD)

門口問了一個男服務生友沒有限時?他說回答兩小時但沒人候位沒關係

心想好吧,反正友人下班比較晚所以我先進場等她

但在等待的20幾分鐘裡我一直感覺到女僕服務生很不友善的眼神

這真的讓我很後悔先進場

好了不管她們我就先來拍拍菜單吧~

飲料區~              ↓辣芒果情挑(這感覺很特別)

讓跳舞香水爆紅的金磚蜜糖吐司(在忠孝店吃過左上角那個覺得不錯)

我就是衝著這早午餐系列來踩雷的

不久後友人終於來了~

開幕優惠1是點餐每人有送一杯紅茶或咖啡

我們兩個都點紅茶 有附糖跟牛奶

而小杯而且紅茶味道很淡沒有很好喝

燻鮭魚班尼迪克蛋 $240

蛋的個頭不大,有一片燻鮭魚一片起司

這道上桌的時候我對他盤子很大份量很少這件事有點在意

不過當他爆漿的時候還是覺得很開心~~~

配菜總共有這三種

左邊的醃小黃瓜有種很生的草味(不好吃...)

然後右上角那個黃黃的東西也很妙,很像甜甜的蘿蔔糕 味道也有點玉米布丁酥的廉價感

然後這道我真的要誠摯的對友人致歉XD

因為她去廁所了所以交給我點

女僕服務生跟我說這黃金蘿莉蜜糖吐司是SOGO店才有 $280

就像女人聽到"限量"一樣腦波很弱的我就點了XD

殊不知這鳳梨口味的蜜糖吐司真的不太好吃...

鳳梨不知道是不是自己醃的已經沒什麼酸,而且味道很奇怪(我還寧可他用罐頭鳳梨)

最後因為太甜膩所以我們也沒吃完

然後我還要抱怨...

這桌面放了一盤餐點後加上原來的餐具、兩個分食的小盤子還有兩杯飲料就快放不下別的東西了

可屬於甜點的吐司卻幾乎同時跟鹹點一起上來還硬是要擠個位子

先吃鹹的冰淇淋就溶化了!那先吃甜的鹹食就冷掉啦

幸好我們是坐在牆旁邊,剛好牆上有個小檯子我們才得以把水跟餐具放到上面

那坐在其他位子要怎麼辦??如果我們不幸點了兩個鹹的一個甜的又要怎麼辦???

幸好今天是跟好久不見的朋友見面大聊特聊

所以食物的狀況不足以毀壞我們心情XD

結論:

我想今天不收服務費是跳舞香水唯一的優點吧XD

當然也有可能我們沒有點到好吃的餐點

不過座位的問題就讓我不會想再訪了

(建議應該三個人坐四人桌最剛好)

開幕優惠2是有送一張免費飲料兌換券(期限到10月底)

有興趣踩雷可以留言索取不要客氣!!

食物美味:★★★

CP值: ★★

服務態度:★★★

再訪意願:★★

Perfume Dance 跳舞香水(SOGO復興店)

♥心心♥的消費資訊

小奈兒 2012-10-22 14:51:25

一直很想去,聽妳這麼一說,我暫緩了.....

♥心心♥ 2012-10-22 15:05:30

我覺得法式金磚土司其實不錯啦~不要點到我這個口味就好XDDD要去的話飲料券可以給妳用:D

Jiu-mao°✿ 2012-10-24 10:37:56

我也覺得跳舞香水不太好吃...
    又貴、份量小、甜點沒想像中好吃...

帶我飛 2012-10-26 00:06:13

前陣子也去復興店吃過~那道鳳梨口味的法式金磚真的也讓我怕到了~因為鳳梨好甜!!而且也有說不出來的奇異的味道~但吐司口感一樣是挺好吃的!!!
    會去復興店吃也是因為看到他們的菜單與眾不同才特地跑去吃的!!!不過~他們的位置是真的很擠說~
    我一直被送餐點的服務生和座位在裡面要走出來的人撞到~= ="~
    還有雖然他們不用服務費~但其實價錢應該也沒有比較便宜呦!
    因為他們跟其他二店一樣的餐點的價錢是不一樣的!!一開始看菜單我還以為漲價了0 - 0"