冰淇淋妹

榜眼五級 | 文 (607)

【台北西門】Nagi凪 豚王拉麵 - 東京時尚博多拉麵品牌攻佔西門町 實用

商家名稱: 豚骨拉麵 ラーメン凪(西門店)

發表日期:2012-10-23 21:14:10

拉麵戰場攻佔到西門町啦!!!地點就位於絕色影城6樓

新的招牌就在樓面閃爍著

ラーメン凪 Ramen Nagi

電話: 豚骨拉麵 ラーメン凪(西門店):【台北西門】Nagi凪 豚王拉麵 - 東京時尚博多拉麵品牌攻佔西門町
店址: 台北市萬華區漢中街52號6樓

這張是要離開時拍的,真的是日味十足

門口很大的燈籠,好日本喔~~

裡面有吧檯座位

做吧檯就可以看到師傅做麵的英姿,哈哈

一般座位也不少

上面的布簾寫了些什麼呢?

原來他有超多種口味的!

不過目前台灣只引進了4種口味,看顧客的反應可能會再引進其他的唷

他們是採一張單一碗麵,調味都可調整,不過沒特別需求的話就是普通就可以了,因為普通就很夠味了

桌上的水,跟花月一樣

桌上的調味料與配菜

有日本泡菜與辣豆芽,都好夠味好辣好脆

生蒜

首先是阿木的原味豚王

豚王  $200

蔥給的不少,還有黑木耳

碗旁還有凪字樣(這字到底要怎麼打阿!我是複製的)

左邊黑紅的醬料是辣醬,就是菜單上的1辛2辛,我覺得一定要加才夠味!  豚骨拉麵 ラーメン凪(西門店):【台北西門】Nagi凪 豚王拉麵 - 東京時尚博多拉麵品牌攻佔西門町

叉燒兒~還不錯吃,不過我覺得瘦了些~我就愛肥的呀!豚骨拉麵 ラーメン凪(西門店):【台北西門】Nagi凪 豚王拉麵 - 東京時尚博多拉麵品牌攻佔西門町

麵我就非常非常喜歡,很有彈性硬度夠,雖然我們拍了有點久,可是還是很有彈性豚骨拉麵 ラーメン凪(西門店):【台北西門】Nagi凪 豚王拉麵 - 東京時尚博多拉麵品牌攻佔西門町

而且赤木這碗麵還加濃,大骨香非常濃郁,光吃麵就好濃,不過到是神奇的不油膩呢

加了他們的辣醬非常夠味,重濃的湯頭加點辣提味,更帶勁而不膩口

加了泡菜和豆芽都很好吃

豚骨拉麵 ラーメン凪(西門店):【台北西門】Nagi凪 豚王拉麵 - 東京時尚博多拉麵品牌攻佔西門町豚骨拉麵 ラーメン凪(西門店):【台北西門】Nagi凪 豚王拉麵 - 東京時尚博多拉麵品牌攻佔西門町

米兒點的翠王

翠王  $230

哇,也太酷了吧,拉麵竟然做青醬口味

一開始想說做成青醬口味不會怪嗎,沒想到一上來香氣撲鼻,濃濃的起司香與蘿勒香簡直迎面襲擊而來

也太濃郁太香了吧!豚骨拉麵 ラーメン凪(西門店):【台北西門】Nagi凪 豚王拉麵 - 東京時尚博多拉麵品牌攻佔西門町

把瑪茲拉起司粉拌進湯裡,整碗就是滿滿的起司香,喝起來就是超濃的起司味,起司控不可錯過!

這碗可以加到3辛應該都還可以接受,因為起司會中和掉辣,所以1辛2辛可能就不夠力

如果想把湯喝完就可以加辣才不容易膩口

我也點了翠王,加的不是叉燒是豬腩

蔥還可以換成高麗菜,他們的高麗菜很甜很脆,我覺得加高麗菜比加蔥好吃呢

看起來相當威猛的豬腩,厚度很驚人

中間油脂與瘦肉香連的部分非常好吃,是比原本的叉燒嫩上許多我蠻喜歡的

而且浸泡在翠王湯裡,吸滿了瑪茲拉起司和蘿勒的香氣很夠味

不過我們都覺得瘦肉的部分稍微乾了些,但還是不錯吃的

米兒分我的半熟蛋

還有他吃不完的麵,哈哈

翠王很神奇,麵比較容易吸湯,比較容易膨脹,Q度還是很夠,只是沒原味的麵那麼Q

如果點翠王擔心麵變軟的話可以點最硬的麵看看

加點的半熟蛋很好吃,蛋白的部分很嫩,蛋黃的部分好勾好濃豚骨拉麵 ラーメン凪(西門店):【台北西門】Nagi凪 豚王拉麵 - 東京時尚博多拉麵品牌攻佔西門町

黑丸  $230

哇哇!是黑色的拉麵耶!感覺Nagi凪很喜歡日義合併的感覺

像這個黑是墨魚加上黑蒜,超酷的吧~拉麵加墨魚耶!

一上來就是濃濃的蒜味,不過不是嗆的那種,還蠻溫和的

湯就是很蒜,帶著墨魚的鮮味,也還保有豚骨的香氣,還有胡椒

因為有胡椒的香辣,我覺得1辛就夠味了

中間這球就是黑蒜肉末,打開也是黑黑的一片XD

肉末很香很好吃,鹹香濃郁很夠味,可以肉末加大嗎?

就像墨魚麵一樣,吃完要記得清牙齒唷豚骨拉麵 ラーメン凪(西門店):【台北西門】Nagi凪 豚王拉麵 - 東京時尚博多拉麵品牌攻佔西門町

赤木加點的

赤丸  $230

這個就真的蠻辣的,我吃了兩三口就冒汗了,哈哈哈

但他真的辣的很香辣的很夠味,不會辣的不舒服,尤其豬腩放在赤丸裡吸辣的湯汁更夠味!

然後赤木真的很瘋狂,已經很夠味了還堅持沒完到生蒜頭不罷休

喝完湯,底部還有寫字,是無緣無悔的意思

如果連湯都喝完,代表無虛此行無怨無悔,更是對師傅們的肯定 豚骨拉麵 ラーメン凪(西門店):【台北西門】Nagi凪 豚王拉麵 - 東京時尚博多拉麵品牌攻佔西門町

主廚這天有出來跟顧客們互動

就長的跟官網上的圖一樣阿~!

最後離開時我堅持要跟大燈籠合照!有沒有很像在日本拍的!

西門新開的Nagi凪豚王拉麵是我近期內很愛的湯頭很愛的麵條

如果叉燒在肥一點點,他就是我心中最完美的拉麵了!

拉麵全紀錄http://g3qu.pixnet.net/blog/category/1042330

喜歡冰淇淋妹的文章嗎~歡迎加入冰淇淋妹的粉絲團唷
 冰淇淋妹 愛生活 | 也可以宣傳你的粉絲專頁

豚骨拉麵 ラーメン凪(西門店)

冰淇淋妹的消費資訊

平價 拉麵 豚骨拉麵