carrielady

舉人三級 | 文 (138)

台中沙鹿江蘇牛肉麵 實用

商家名稱: 江蘇牛肉麵

發表日期:2012-10-25 14:56:27

整體滿意度: 50 / 60

美味度:
很好
服務品質:
很滿意
環境氣氛:
很好
0 人回應 共 1330 次瀏覽
 這家在沙鹿北勢東路上的江蘇牛肉麵,現在的地址是搬遷過的新店面,之前舊址是在往靜宜商圈約200公尺,原來的店面就有蠻大的空間,每次在用餐時間經過時,總是滿滿的人,搬到這裡之後變的更明亮几淨!在新及舊店面都有用餐的經驗,但是我跟男友最喜歡的都是它家的魯味!
男友覺得江蘇的牛肉麵表現的普普,居然還跟我說~怎麼現煮的跟便利商店買的牛肉泡麵味道一樣,呵!!他是外國人,他說了算至少他蠻公正的吧??!!他個人還比較偏好另一家的牛肉麵,我們喜歡到江蘇是因為可以有多選擇的魯味及用餐環境比其他週邊的店家真的好很多啊!我家外國人剛抵台的消夜指定要吃熱魯味,隔天我們晚餐就是吃江蘇牛肉麵了 :)
江蘇牛肉麵:台中沙鹿江蘇牛肉麵
各式魯味是我們必點的,我愛吃米血及豬皮,男友愛豆干及花生,這次沒有點豬揵子肉,因為上次吃的經驗不是很美味,它家的魯味是走清淡路線,如果口味重的人要自己加店家提供的調味料,店家還有提供薑絲.
江蘇牛肉麵:台中沙鹿江蘇牛肉麵
燙青菜是為了營養均衡而點的,說實在話,在外用餐,點青菜類真的很不划算啊!!
江蘇牛肉麵:台中沙鹿江蘇牛肉麵
這次幫男友點麻醬麵,店家有提供細麵及拉麵二種選擇,外國人不愛這碗麵! 麵糰糊成一團,麻醬又重口味,他個人很後悔點這碗麵,我看隔壁桌吃的津津有味,而且男友吃涼麵時對麻醬的反應很好啊!
江蘇牛肉麵:台中沙鹿江蘇牛肉麵
我愛喝清湯所以就點簡單的青菜豆腐湯
江蘇牛肉麵:台中沙鹿江蘇牛肉麵
我吃的冬粉湯
這次吃完的結論是,我們下次再來用餐,主力就放在魯味,再點碗湯類來配就好!!這家牛肉麵,似乎深得當地人的喜愛,非開在靜宜學區商圈內,但是生意一直很好!用餐的人比較少是大學生族群,可能也是價格的關係,為了選擇性多樣化的魯味,我們還是會再上門吃的啦!!
 
 
 
 
 

 
 
 
 

江蘇牛肉麵

carrielady的消費資訊

整體滿意度 50 / 60

本次消費:NT 120 元 / 1人 = NT 120 元 / 人

用餐時間:約 18 小時 30 分鐘

分類標籤:
吃吃喝喝 單點式 平價
喜歡的菜:
魯味

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出