美*

童生五級 | 文 (1)

台中巷內優質小茶館-JME傑米茶館 實用

商家名稱: 傑米茶館 Jme tea drinking

發表日期:2012-10-25 21:14:38

星期天的陽光金黃,勤美綠園道都是享受溫煦的人們傑米茶館 Jme tea drinking:台中巷內優質小茶館-JME傑米茶館

順著公益路走,右轉華美街,沿著河道慢步,就會看見JME傑米茶館
這是我第二次來到這兒。逛完街,走進巷弄的小茶館喝杯飲料,閒話家常,是假日的絕佳行程。重點是,這裡的環境清幽、價格親民!!!!!!!傑米茶館 Jme tea drinking:台中巷內優質小茶館-JME傑米茶館

兩層樓的店面,座位數很多,要開同學會、生日趴踢、見雙方父母都很適合的啦!!從窗戶望出去,有樹有河,在繁華的市區,很難有這麼不落俗套的世外桃源。傑米茶館 Jme tea drinking:台中巷內優質小茶館-JME傑米茶館

傑米茶館 Jme tea drinking:台中巷內優質小茶館-JME傑米茶館傑米茶館 Jme tea drinking:台中巷內優質小茶館-JME傑米茶館傑米茶館 Jme tea drinking:台中巷內優質小茶館-JME傑米茶館傑米茶館 Jme tea drinking:台中巷內優質小茶館-JME傑米茶館

傑米茶館是採半自助的點餐方式,服務生送上菜單和筆,介紹店內餐點後,就是顧客自己的時間!在琳瑯滿目的飲品和餐點中,萬中遴選,再到櫃檯點餐和付帳。傑米茶館的菜單很特別唷~像一份報紙,清楚的標明價錢和圖片,讓第一次來的顧客不用霧裡看花,胡亂想像送上來的餐點是圓是扁!傑米茶館 Jme tea drinking:台中巷內優質小茶館-JME傑米茶館傑米茶館 Jme tea drinking:台中巷內優質小茶館-JME傑米茶館

這份「報紙」還有說明店內使用的食材來源和廠牌,也太有心了吧!!!把商業機密都告訴顧客。傑米茶館 Jme tea drinking:台中巷內優質小茶館-JME傑米茶館傑米茶館 Jme tea drinking:台中巷內優質小茶館-JME傑米茶館

看到「報紙」上寫著斯里蘭卡茶廠,原裝進口,我這個奶茶控當然要點
紅茶牛奶傑米茶館 Jme tea drinking:台中巷內優質小茶館-JME傑米茶館囉~
我點的奶茶一上桌,就被它淡淡的米咖啡色吸引,心中暗自歡喜,我的飲料跟裝潢真搭!!!厚厚一層奶泡就蓋在上頭,但這不是奶蓋茶。我用嘴輕輕啜了一小口,濃濃的奶香,不經讓我懷疑,我點的是鮮奶嗎??
接下來喝一口奶茶,坐飛機的茶就是不一樣,紅茶的香氣完全沒有被鮮奶蓋過,反而因鮮奶的甜味而跳出來。不一會,杯子就見底了!!!

再來是朋友點的”美莓派對傑米茶館 Jme tea drinking:台中巷內優質小茶館-JME傑米茶館,一杯深桃紅色的飲料。一開始我不敢吃上面擺得藍莓,覺得一定很酸。看我朋友吃的津津有味,還是叫她留了一顆給我。本來已經做好酸到牙齒掉光光的心理準備,但很意外的,超甜!!!跟我在芬蘭市集買的新鮮藍莓吃起來一模一樣。忍不住問老闆這美莓的來頭,老闆說,這是他們國外新鮮冷凍覆盆子、黑醋莓、藍莓自己熬煮成果漿製成的飲品,當然,那三個藍莓也是飄洋過海,到達我嘴裡的。

美莓派對喝起來酸甜酸甜,酸是果子原本的酸,甜是果子原本的甜,打進冰沙,有點像古早傳統冰品,淋上天然果汁,有點沙沙的感覺,不像液態飲品,咕溜咕溜馬上進入胃哩,在口中停留時間久了,真的有像開派對的感覺。

同樣的,這杯美莓派對,我們也是以飛快的速度見底傑米茶館 Jme tea drinking:台中巷內優質小茶館-JME傑米茶館傑米茶館 Jme tea drinking:台中巷內優質小茶館-JME傑米茶館傑米茶館 Jme tea drinking:台中巷內優質小茶館-JME傑米茶館真的好喜歡唷~
接下來就是讓我魂牽夢縈的餐點”麻辣乾拌麵傑米茶館 Jme tea drinking:台中巷內優質小茶館-JME傑米茶館。我第一次吃的時候驚為天人,它的寬板條Q彈有勁、渾厚扎實,再配上加有花椒的辣油醬汁。花椒香氣特殊,可以提升香味和增強麻度,辣油本身就很辣,麻辣麻辣又麻又辣,這碗”麻辣”乾拌麵真的是實至名歸。裡面的滷肉條更是滷得入味,肉質軟嫩,讓它贏得最佳配角,點綴了這碗麵。愛吃辣又愛吃粗麵條的朋友,再怎麼千里迢迢,都一定要來嚐嚐!!!!!傑米茶館 Jme tea drinking:台中巷內優質小茶館-JME傑米茶館傑米茶館 Jme tea drinking:台中巷內優質小茶館-JME傑米茶館
吃不下飽足感十足的麵食,那就點個SAY起司熱壓三明治吧!我這次是點"狗捲拉絲"傑米茶館 Jme tea drinking:台中巷內優質小茶館-JME傑米茶館,上次我吃過早安媽媽和海底雞沙拉,口味和口感都相當不錯,這次就改點新口味囉。"狗捲拉絲”偏微辣,是以墨西哥辣醬、熱狗、起司為主,壓進吐司裡,表皮烤到酥軟,吸取墨西哥辣醬的酸辣,咬下去每一口都有熱狗和牽絲起司,份量不大,很適合做餐後小點,搭配傑米茶館的飲品,舒舒服服的坐一下午,

有人說「人生就該浪費在美好的事物上」,我說「人生就該浪費在傑米的優閒時光裡」傑米茶館 Jme tea drinking:台中巷內優質小茶館-JME傑米茶館

傑米茶館除了這些餐點外,還有其他餐點也是CP質相當高的。像是我們上次點的蜜柚綠、阿嬤的茶經典大拼盤傑米茶館 Jme tea drinking:台中巷內優質小茶館-JME傑米茶館全都是讓我們再度光臨的原因,極推極推!!!!!

蜜柚綠是用新鮮葡萄柚和綠茶調製而成的,傑米茶館真的將飲品處理的很好,通常有新鮮葡萄柚的飲料都會帶一點苦澀,但他們的蜜柚綠不會,喝了一下午,除了退冰以外,風味都還是像剛上桌的一樣。

上次我們人多,點了一個經典大拼盤,內容豐富到不行,光馬鈴薯類就有薯條、薯片、薯格子、薯圈圈等,當然,我們不是素食餐點,裡面也有雞米花、小臘腸等,最特別,也是我第一次吃到的是”魚米花”!!!!不同以往吃到的炸魚都是魚排,魚米花只有一口大小,用竹籤插著吃,跟雞米花有點像,但雞米花是雞肉,魚米花是魚肉,因為很難得會看到將魚肉切丁炸,是很特別的經驗唷。

經典大拼盤的份量很多,很適合三五好友一起來「搶食」。開玩笑的啦!!!!吃東西還是要注意形象唷!!

請各位朋友記得!!!來到傑米茶館,一定要點他們的飲品,真的是用心在經營的一家店,原料實在、不計成本,保證不會失望的!!!!!!
傑米茶館 Jme tea drinking:台中巷內優質小茶館-JME傑米茶館大飽口福傑米茶館 Jme tea drinking:台中巷內優質小茶館-JME傑米茶館

傑米茶館 Jme tea drinking

美*的消費資訊

美食 美食店家 咖啡 簡餐 茶專賣
紅茶牛奶 美莓派對 麻辣乾拌麵 狗捲拉絲 早安媽媽 海底雞沙拉 蜜柚綠 阿嬤的茶 經典大拼盤

看了這篇文章的網友也看了這些文章