高高的花攝日記

[高雄食記] 歐貝拉 起士蛋糕 & 布拉格蛋糕 實用

商家名稱: 歐貝拉(總店)

發表日期:2009-04-10 20:57:05

0913 是朋友的生日    這天提前買了蛋糕慶祝

選了也位在我家附近的歐貝拉

這家的蛋糕也吃過滿多次    覺得還不錯    只是不知道朋友喜歡什麼口味    還偷偷在前幾天游泳時隨意聊了蛋糕的話題    哈~

這天是好日子吧    買蛋糕的人不少    櫥窗內有十幾種口味的蛋糕     各種口味都只有一種

只不過猶豫了幾秒鐘    原本想買的 " 水果派 "  就被買走了

結果選擇了 " 起士蛋糕 " 及 " 布拉格蛋糕 "

歐貝拉(總店):[高雄食記] 歐貝拉 起士蛋糕 & 布拉格蛋糕

盒子內的保冷袋    感覺很貼心

起士蛋糕  6 吋    400 元

店員大概看到我一直瞄這個蛋糕吧    拼命推薦我說這很好吃

【商品介紹】乳酪幕斯內的藍莓內餡,是法國進口的新鮮藍苺熬製而成,香濃的乳酪與酸甜的藍莓果粒,口味上形成絕佳的對比

其實是被這個蛋糕上的水果吸引了啦

很少看到起士蛋糕上還滿滿的新鮮水果的     不過還真的蠻好吃的

近拍蛋糕上裝飾

歐貝拉的招牌熊熊

布拉格  8 吋   580 元

【商品介紹】新鮮草莓和覆盆子果肉   香濃乳酪和鮮奶油烘焙成口感綿密的奶酪布丁

後來上網看到她們的商品介紹才知道還真的是起士呢

因為店家裡面只有寫奶酪布丁    我還以為是普通的布丁

沒想到也是吃到了起士的味道    結果撞 " 蛋糕 " 啦     買的兩個都是起士口味的

不過這個也很好吃     水果一樣很多    草莓和芒果都很甜     底下的派皮也很酥

近拍蛋糕內餡

由於歐貝拉蛋糕數量有限     所以可以事先預定     不然就要早早去購買唷~

歐貝拉(總店)

高高的花攝日記的消費資訊