茱莉亞-愛吃鬼

秀才四級 | 文 (32)

[食記-板橋]網友評價c/p值破表~~期待已久--大漁丼 實用

商家名稱: 大漁丼

發表日期:2012-10-31 20:45:21

店家資訊:

大漁丼丼飯/握壽司/生魚片
地址:北市板橋區四川路一段256號大漁丼:[食記-板橋]網友評價c/p值破表~~期待已久--大漁丼
電話:0987-012-044
營業時間:11:30~14:00  16:30~21:30
公休日:每週日

環境:

騎車經過時,覺得 招牌並不是很起眼,反而是因為有排隊的 的 人潮才讓我注意的店家,看過之前的 網友介紹說店家的座位少,但今天去吃晚餐發現店家似乎重新裝潢過了,座位及空間比以前大很多,而且也較為明亮,所以今天在用餐時間大約等了20分鐘就可以輪到我們 了大漁丼:[食記-板橋]網友評價c/p值破表~~期待已久--大漁丼

服務:

要內用的 話就必須先去櫃檯跟服務人員拿菜單,服務人員會在菜單上編號,之後就等叫號即可,上菜的 速度很快,而且有免費的 味增湯可以享用大漁丼:[食記-板橋]網友評價c/p值破表~~期待已久--大漁丼

餐點:

點了綜合丼飯和夢幻二丼,c/p值是綜合丼飯勝出大漁丼:[食記-板橋]網友評價c/p值破表~~期待已久--大漁丼

招牌並不明顯的大漁丼,位在板橋四川路台電的 對面

明亮的裝潢,座位也比以前增加了 許多,假日排隊應該會比以往快一些了

大漁丼:[食記-板橋]網友評價c/p值破表~~期待已久--大漁丼菜單:看了 之前網友的 分享似乎有些丼飯已經悄悄的 漲價了,綜合丼的價格似乎維持不變

味增湯內有豆腐和魚肉,但是竟然沒有蔥可以添加,有點失望,味道偏鹹

綜合丼:果然如網友所說的c/p值破表,飯是醋飯而且還有上滿滿的芝麻海苔粉,真是太下飯了,整碗鋪上滿滿滿的生魚片,有蝦卵,章魚,黑豆,鯖魚玉子,鮭魚,蝦.....真的 是很給他大大滿足,拍拍手大漁丼:[食記-板橋]網友評價c/p值破表~~期待已久--大漁丼大漁丼:[食記-板橋]網友評價c/p值破表~~期待已久--大漁丼

另外點了夢幻二丼,應該是食材上的 用料較為高級不然並沒有讓我有特別驚艷,包括牡丹蝦
鮪魚海膽,干貝,但是鮪魚和牡丹蝦真是好吃好吃 入口即化,有些生魚片會有筋,有點破壞了 口感

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
整體而言
還是屬於用料相當實在的丼飯,而且整碗滿滿的 生魚片分量相當足夠,服務人員也都很親切值得鼓勵大漁丼:[食記-板橋]網友評價c/p值破表~~期待已久--大漁丼

大漁丼

茱莉亞-愛吃鬼的消費資訊