歡歡小姐♪

【 喜劇片 】死也要畢業 Ghost Graduation|一名活見鬼的老師,如何讓死了20年的同學順利畢業? 實用

中文片名: 死也要畢業(Ghost Graduation)

發表日期:2012-11-02 00:00:24

劇情內容:
演員演技:
視覺音效:

口碑券體驗: 【死也要畢業】萬聖節邀你一起趴踢搞鬼看特映

今天還有點點和點點的朋友一起看電影,好開心~好開心喔,平常都只有倆個人一起看電影而已,這次有四個人一起看,好熱鬧~好興奮喔~真希望以後可以常常這樣,要努力打文章知道嗎哈哈,才可以兌換很多口碑券嘿嘿!

今天不知道是很準時到還是人很少,排隊的人潮並不多。

今日的電影好朋友是繼光香香雞哦!

今日這兒的萬聖節活動真是熱鬧,到處都可以看到人們扮成鬼的模樣,害我也好想來扮鬼一下,不過早知道就帶相機出來了,畫素好低。

校園陰森森,老師活見鬼,一群死了20年的少年仔,他們最大的心願就是 … 死也要畢業;莫德斯托是一名教師,從小只有他能看見鬼,這不只讓他花盡積蓄看精神科醫師,更因此被學校不停的炒魷魚;不過,就在他進到蒙佛特任教後,他的命運有了改變,他必須幫助五名學生通過最後的考試,順利參加畢業典禮!但這並非一件容易的事,因為他們都是死了二十年的鬼學生!莫德斯托如何把這種「見鬼」的能力,從詛咒變成利器?二十年的新老師舊學生代溝,演變成一場場爆笑滑稽的校園大暴走。

引用於 奇摩電影 死也要畢業(Ghost Graduation):【 喜劇片 】死也要畢業 Ghost Graduation|一名活見鬼的老師,如何讓死了20年的同學順利畢業?

電影一開始就是主角年輕的時候,還不是像照片這麼老的時候,其實開頭就很有梗了,又好笑又嚇死人,也是這部喜劇片中,唯一會被嚇死的部份了,雖然裡頭有五隻鬼,但是都沒有驚嚇部份,所以請各位好好體驗一開始唯一可能被嚇到的部份吧哈哈哈;年輕的男老師小時後參加了畢業典禮趴,但是害羞的他只敢站在一旁,看著大家在舞池歡樂的跳舞,最後,終於開始播放著浪漫的音樂,大家都抱在一起慢慢的、輕盈著跳著舞,大家都主動去尋找舞伴,只有他還是呆愣愣的站在桌邊等待有女孩願意主動向他招手,最後,終於有一位和他一樣沒有舞伴的女孩向他招手了,還長的頗清秀、可愛的,結果跳到一半而已,他就發現到,為什麼大家都指著他大笑,當他再次望向女孩的時候,女孩卻變成女鬼朝他飛去且大叫著,嚇到他整個躺平在地上;從此他開始看心理醫生,甚至逃避自己能看到鬼的能力,也因為如此,他被很多間學校給開除,大家都覺得他心裡不正常,
直到他來到這間鬧了詭的學校,校長也需要他的幫助 …;幸好他所遇到的鬼都是好鬼,而且都不會長的很恐怖,都很正常,如果是這樣,我還挺願意善用我的靈體能力的呢,能幫助不能投胎的鬼投胎,讓它們能夠發現自己到底留戀什麼,為什麼不願意去投胎,為什麼無法投胎,或是也可以找到兇手之類的,哈哈哈哈哈哈,突然覺得好天花亂墜喔,電影才可能發生的感覺。

左邊就是男老師的心理醫生了,這部份也超爆笑的哈哈哈哈哈,因為右邊是上吊自殺的心理醫生老爸,為什麼他老爸不願意投胎,因為他兒子很蠢,所以他無法放心的去投胎,但是他兒子真的很蠢,他肯能要等到他兒子死了才可能一起去投胎吧;每次男老師來這邊看心理醫生,那個阿呆心理醫生都一直說,你肯定是同性戀,你一直在幻想,你看看你的菊花 … 等等等,啥鬼的屁話一堆,難怪他老爸無法放心的離開哈哈哈哈,不過他老爸脖子上的那條線真的很好笑,走到哪勒到哪。

最後男老師終於來到了這間鬧鬼的學校任教,一開始男老師以為它們是人,而它們一開始也是嚇的要命,想說為什麼老師可以看到它們,還超爆笑的拿了椅子和書本,在男老師面前揮來揮去,老師還超憤怒的說你們到底在搞什麼,真的很爆笑,它們最後才恍然大悟,原來老師看的到。

這些鬼其實都還挺調皮的,沒事就會讓一些物品飛來飛去之類的,女生就乖多了,男生比較調皮,不過鬼好都沒我們設定成愛搗蛋齁?不管是電影還是電視播的,鬼都很愛嚇人,人都會被鬼嚇的半死。

像這幾張圖就是鬼附身然後去親吻別人這樣,惡搞人類的反應。

人體實驗室的骷髏真的超可怕的哈哈,如果它會動的話,幸好我們學校好像沒這玩意兒,不然平常晚上看到它,我都會覺得毛毛的,總感覺它可能會動似的 …。

一開使老師還不懂得善用自己的能力,就用罵的要鬼滾出學校,然後男鬼就報復老師哈哈哈,把他抓去阿魯巴,超爆笑的,這張是老師能看到的視角,電影可以看到一般人類看到的視角,就看一個男的自己飛再天上阿魯巴,整個就是爆笑到一個不行。

這就是鬧鬼學校的校長溜,不過有一位家長會長一直在那邊該該叫,讓她因為鬼的事情非常的困擾與頭痛;男老師一開始一直被鬼欺負,他就氣的想離開,但是校長就拜託他幫助她讓鬼離開學校,不然家長會長就會一直該,善良的男老師只好留下來,並尋找問題點,到底是為什麼鬼不離開?為什麼離不開?到底是發生了什麼事情?到底有什麼遺願呢?

第一個辦法就是,那就把最後一年的書讀完吧,然後給他們畢業證書,結果卻沒有效,雖然大家都拿到了畢業證書,也把最後一年讀完,但是卻沒有看到天上射下來的光芒哈哈哈,這點真的很好笑;直到最後老師與鬼才發現到,原來是因為彼此有秘密與誤會沒講開,以及遺願的事情,大家心中最想做的事情與遺願等等,畢業只是其中一小個願望而已,只是它們想要投胎的一個想法而已。

這位女鬼很讀書很厲害,不過其實她最愛唱歌了,希望能參加校園的合唱團,但是因為家人的反對,所以她遲遲沒有圓夢,成為了她的遺願。

這個人沒有什麼遺願,他是鬼中帶頭的,也是最調皮、最愛搗蛋的,希望附身在女生身上,然後做一些很變態的事情;不過雖然他很調皮,但是他其實本性不壞,只是脾氣有點兒差而已,其實它們五人是要好的朋友,它們會死其實是因為他害的,那天它們被罰在圖書館,不可以去參加畢業晚會,結果他就異想天開,跑去放火,讓警鈴大響,它們就可以趁亂跑去參加畢業晚會了,沒想到卻釀成了意外,大家都葬身火場,讓他整個不敢告訴大家實話。

這位女孩是人類,沒有朋友也沒有男友,但是卻愛上了男鬼,黃頭髮那隻,還用3C產品來對話,最後還為了男鬼自殺,當然男鬼不答應囉,男鬼希望她好好活著,以後一定可以見面的,這段真是感人呢,不過還沒有感人到哭出來哈哈,笑點較多。

真的覺得女校長好美喔,每次有她的鏡頭就一直盯著她看,雖然我不知道她現實叫什麼名子,不過她真的好美喔,尤其是超級大眼睛,圓滾滾的好可愛,哈哈哈。

最後處理完鬼的事情之後,男主角和女校長就變成男女朋友溜,真是太可喜可賀了,不過看到害羞又時常面無表情的男老師突然會笑了,感覺挺怪的哈哈哈哈哈,好像變態的感覺。

死也要畢業(Ghost Graduation):【 喜劇片 】死也要畢業 Ghost Graduation|一名活見鬼的老師,如何讓死了20年的同學順利畢業? 死也要畢業 Ghost Graduation [  ]
上映日期:2012-11-02
類  型:喜劇
片  長:1時29分
導  演:哈維爾魯伊斯卡德拉(Javier Ruiz Caldera)
演  員:勞爾阿雷瓦諾、亞歷珊卓吉蒙內茲
發行公司:甲上
甲上臉書:點我

部落格:點我
/ / /
原文來自於痞客邦

死也要畢業(Ghost Graduation)

歡歡小姐♪的消費資訊

歡歡小姐♪ 2012-11-13 10:49:11

瞳瞳麻 2012-11-13 12:42:44

※ 引述 樂♥ 之言:

作夢!devil

哈哈,口碑券雖然便宜,但也要付出自己的腦力換得啊!
    有付出才有收穫嘛~哪有不勞而獲的免費券!XD

歡歡小姐♪ 2012-11-13 23:41:46

※ 引述 樂♥ 之言:

作夢!devil

哈哈,口碑券雖然便宜,但也要付出自己的腦力換得啊!
    有付出才有收穫嘛~哪有不勞而獲的免費券!XD

對麻對麻~
    雖然我爸超好笑的哈哈,
    最近都有抽到3~4人的口碑券,
    然後就待我們一家四口去吃,
    今天又帶老爸去吃,
    老爸還說,
    「最近都吃免費的感覺好壞喔……。」
    哈哈哈哈還內咎咧~超好笑的!
    我們是有用文章作交易好嗎~~~

瞳瞳麻 2012-11-23 01:27:07

哈哈妳超幸運的耶!都抽的到!
    (搶券的速度也是一流的快!)

我朋友終於去辦愛評網了!
    不過只是半個帳號一點進展都沒有,嘖嘖!

歡歡小姐♪ 2012-11-23 10:17:17

※ 引述 瞳瞳麻 之言:
    哈哈妳超幸運的耶!都抽的到!
    (搶券的速度也是一流的快!)

我朋友終於去辦愛評網了!
    不過只是半個帳號一點進展都沒有,嘖嘖!

把口碑券當成搶課在搶
    就會比較認真哩哈哈哈