曉帆

秀才一級 | 文 (66)

【彰化】page6義式廚房;平價又美味兼香濃不膩的義大利麵。 實用

商家名稱: Page 6 義式廚房

發表日期:2012-11-03 17:52:17

Page 6 義式廚房:【彰化】page6義式廚房;平價又美味兼香濃不膩的義大利麵。

名稱:page6義式廚房

地址:彰化市中正路二段680-3號

營業時間:11:00-14:00(六、日到15:00) 17:00-22:00

每人平均價位:130-270元

消費方式:現金

推薦度:★★★★(滿分五顆星)

消費時間:2012.10.31

官方網站:目前只有臉書

某天我下班去彰化市中正路狗仔隊幫收養的流浪貓買貓食時,走出寵物店門口迎面的是這間白色小店,當下想起哪位同事跟我說這間店蠻好吃的,於是二話不說我就走進去店裡點了份麵跟飲料來吃,第一次點的奶油麵真的印象很好,之後又跟同事約了一次去聚餐,他們的焗烤也好好吃,今天第三次是久違的滋味,所以就帶著我的相機來吃義大利麵順便拍拍這間店裡的環境。

他們的門牌很可愛。

這是鱷魚還是恐龍?哈。

麵類跟飯系列都有大蒜麵包跟蘑菇濃湯,只要再加50元就有飲料,我覺得價格蠻平價的。

服務生會先送上餐具。

有閱讀的書架,旁邊那面漂亮的藝術牆照片被我不小心刪除了Q.Q

很特別的燈飾。

首先上來的是大蒜麵包,我覺得這次沒有前兩次烤的酥軟,今天烤的比較脆。

蘑菇濃湯,磨菇味道很香,濃濃的口感蠻好喝的,可惜今天湯有點冷掉。

麵包沾濃湯!最喜歡這樣吃。

我朋友的茄汁海鮮總匯,他說好吃,我有偷吃一口,蕃茄味道很香,海鮮也很新鮮。

Blue藍色漂浮,七喜加上香草冰淇淋,外觀美麗,喝起來也很暢快!

我的奶油海鮮總匯焗烤(鉛筆麵)。

白醬香濃不膩,鉛筆麵很Q,起士份量也很多,最後我全部都吃光了。

酥炸總匯拼盤,這個就比較普通點,不過雞柳肉蠻嫩的,薯條就普普。

蕃茄醬跟蜂蜜芥茉醬。

其實用餐人很多,趁人離席後快點拍的。

最特別就是這面牆上時鐘。

櫃台前。

老闆好有童趣。^^........(ˋ︿ˊ)

說真的,畫的真的不賴呢!@@

阿雄~~~(台語)

整個店面裡面充滿溫馨的氣息,比較偏家庭式的感覺,沒有壓迫感。

用餐結束後還是好多人,果然是個聊天的好地方,不過假日好像有限用餐時間囉,生意太好了,請記得先訂位。

【食後感】

這次是第三訪page6,沒有意外,麵一樣很好吃,厲害的就是每次我點白醬到最後都不會膩口,有些店的白醬吃到後面我就吃不進去胃裡了,不過這次的麵包跟蘑菇濃湯沒有之前印象中來的優秀,是我太挑剔了嗎?我朋友飲料點紅茶,他說茶不澀味道很好,藍色漂浮調的顏色很漂亮;原本我是想給五顆星的推薦度,這次被扣一顆星是因為上菜速度太快,我是個吃東西很快的人了,沒想到我跟朋友濃湯都沒幾口就上了飲料,然後沒有兩分鐘後又馬上送上主餐的麵食跟總匯炸物,整個桌子擺滿都是食物,也許是生意太好要趕翻桌率,不過也讓我感覺用餐有點緊迫,大致上來說口味是優秀的,要是上菜速度能剛好就更棒了!

Page 6 義式廚房

曉帆的消費資訊