舉人五級 | 文 (97)

中和素食新選擇@素膳園 實用

商家名稱: 素膳園

發表日期:2012-11-04 22:16:46

評分: 35 / 50  

美味度:
服務品質:
滿意
環境氣氛:
2 人回應 共 3,823 次瀏覽

無障礙設施:★★★★☆(共5顆星)
說明:



「素膳園」是一家中和新開沒多久的素食店,常常經過,卻一直無緣進去試試。終於等到有一天晚餐沒著落時,於是就進去光顧囉!


素膳園:中和素食新選擇@素膳園

夜晚店家的招牌真是亮啊  ~


素膳園:中和素食新選擇@素膳園
進到店內,此時應該是用餐時間,卻只有一桌客人,我開始有點坐立難安了。通常人很少的店,地雷居多啊。


素膳園:中和素食新選擇@素膳園 
櫃台小姐拿了菜單過來招呼,既來之則安之,看了一下菜單,我點了「椒麻雞套餐」(150元)。我記得葷食的「椒麻雞」通常是辣味很重,剛好我今天還蠻想來個重鹹,當然要吃辣的~~



素膳園:中和素食新選擇@素膳園 
前菜來了,一杯水果醋和一碗湯,呃.....蠻普通的。通常有水果醋的餐廳都是很高檔的,撇開現炒的除外,這150元的餐在這裡也算有點小高價,但是餐具卻要自取,讓我覺得好像格格不入,先說喔,我可不是懶,我只是覺得 "水果醋和餐具自取" ,感覺有點...奇怪而己。哈哈哈...。


素膳園:中和素食新選擇@素膳園
餐具自己拿,旁邊紅茶可以一直續杯喔;餐具在抽屜裡,中間有醬料;最右邊是飲水機...



素膳園:中和素食新選擇@素膳園

「椒麻雞套餐」(150元),右上就是一小塊素排,沒有辣味。其餘的配菜都算普通。



素膳園:中和素食新選擇@素膳園
或許下次應該點點別的菜色。不過送菜的先生蠻客氣的,櫃台小姐態度也還不錯。顧客也陸陸續續、三三兩兩入內用餐。



素膳園:中和素食新選擇@素膳園
離開店家時,櫃台小姐說下次外帶少20元。我望向對面,一家臭臭鍋門口停滿了機車,生意好的不得了....,其實經營素食不容易,雖然吃素的人口逐年有增加,畢竟仍是少數,我常常要去吃某素食店時,都要電話先確認,因為倒閉的很多。素食業者若想異軍突起,殺出重圍,還是要有自己的特色,才能夠永續經營下去。



註:如果大家喜歡我的分享文,別忘了給我推一下喔,謝謝!!













   
 

湖水綠的消費資訊

評分: 35 / 50

本次消費:NT 150 元 / 1人 = NT 150 元 / 人

用餐時間:未提供

分類標籤:
平價

看完文章給個回應吧!目前有2篇回應

  • 檢舉 回應

    芷柔莊 2013-02-17 02:58:00

     真的非常謝謝你來光顧我們的店哦~
    我們的菜單和裝潢都有稍微變動一下哦:)
    餐具請自取的部份......真的很抱歉~因為我們的人手不足,廚房人員只有兩位!
    可能沒辦法提供很完善的服務.....但我們很謝謝你能給我們這些建議~(我們會好好改善的哦!)
    在台北做素食這項行業.....起初實在很艱辛....但我們會堅持下去的~
    希望把素食多多推廣~~~
    再次謝謝你的光顧~多一位客人,我們就多增添一份動力~~
    希望你有空還能常來唷!!歡迎你的到來:)
  • 檢舉 回應

    念奴嬌 2013-04-15 22:56:53

     

想要留言嗎?登入

送出