山姆大薯

[食記] 嘉義東區 老先覺麻辣窯燒鍋 超值平價小火鍋

商家名稱: 老先覺麻辣窯燒鍋

發表日期:2012-11-06 01:30:22

山姆明明就在減肥....晚上朋友就PO了麻辣小火鍋....就去吃了唄XD~~老先覺麻辣窯燒鍋位於嘉義民生北路靠近林森西路上~是間剛開幕的連鎖平價小火鍋~平價消費卻吃得到好食材真材的誠實店家~價位比X媽臭臭鍋之類的小火鍋貴一點點~用料好到沒話說!!!

菜單簡單~組合鍋~特色鍋~人氣單點~超值配~一看就懂~

老先覺麻辣 (牛) NT 135 元

老先覺系列是用有把手的窯燒鍋做為容器~頗有麻辣鍋的氣氛~

裡頭有麻辣鍋必備鴨血~滷牛肚~豆腐~一些火鍋料和一堆蔬菜!

牛肉片放進湯裡大約涮一個七八下~牛肉就熟了~

雖然是冷凍的!!!卻吃得出牛肉的鮮味~這點嚇到我了!!!非常的鮮!!!

麻辣只有分大中小辣~我點小辣~除了蔬菜會吸辣~比較辣外~

其他食材就還好~沒有辣到下不了口!! 老先覺麻辣窯燒鍋:[食記] 嘉義東區 老先覺麻辣窯燒鍋 超值平價小火鍋

招牌滷鴨血老油條 NT 50 元

單點是30元~兩個一起點優惠價是50元~

其實可以不必多點滷鴨血~店家在麻辣鍋裡放的量已經夠吃~

多點會有點小多~雖然山姆還是吃得很開心~

老油條部分~

麻辣鍋必點!!!!

有點硬~煮久一點還是非常好吃XD

這美味簡直讓我減肥整個大破功!!!!!!

在嘉義如果想吃小火鍋~我通常會去川丸子或是辣匠~價位都差不多~但新開的這家老先覺麻辣窯燒鍋~非常優秀~無論是湯底~用料~煮餐肉片~都無可挑剔!!!一個人點一鍋就可以吃得很飽~希望不會是因為開幕所以料給的特別多~~這麼料多味美平價的店家會是山姆冬天減肥的最大剋星>"<

更多老先覺麻辣窯燒鍋 : http://0rz.tw/k3nXV

快來粉絲團點讚 : http://0rz.tw/BXfBm

老先覺麻辣窯燒鍋

山姆大薯的消費資訊

嘉義 東區 小火鍋 麻辣鍋 老先覺 窯燒鍋 平價 單點式 免服務費
老先覺麻辣