瞳瞳麻

探花一級 | 文 (550)

安靜的貓咪樂園*貓館* 實用

商家名稱: 貓館

發表日期:2012-11-10 20:43:43

商品種類:
很多
很合理

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
來到貓咪樂園的這一天,我才發現原來有一個地方可以如此單純美好

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
貓館就在台北車站附近的天水街上,是一個比較落寞的台北地區,但他的安靜卻適合念書。

這個很棒的地方,總共有四層樓。
一樓是貓咪精品店,有很多手工的明信片、包包、圖畫等等,可以購買。
二樓是貓咪圖書館,在這的貓咪可以認養,而且唸書上網完全免費呢!
三樓是貓咪住宿區,有很完善的住宿設備,還有即時影像每間的網路攝影機呢~
四樓~其實就是他們的辦公區啦!

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
對,一樓賣的好多東西,看了都好可愛~每個都想把它抱回家耶!
喜歡貓咪的大家~千萬不能錯過唷!

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
小小的一樓空間,就是他們在賣的東西。
做這個真的很不簡單,所以大家多去捧場啦~

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
一樓還有一小區是小貓咪認養區,裡面有幾隻可愛的孩子等著爸爸媽媽。

其實從外面經過時就可以看到可愛的貓咪。
讓我感動的是這裡經過的人都很和善,不會亂敲打玻璃驚嚇到小貓咪欸~

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
喵喵喵~可愛的小寶貝要找家唷!

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
上面是互通的,讓小貓咪有更大的空間可以在裡面玩。

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
一上二樓,就可以看到一張被抓的爛爛爛的沙發。
他們的網站上說~放沙發主要不是給人坐的,而是要讓想認養貓咪的人知道~貓咪也是很頑皮可能破壞家具的!

如果能接受並且愛護他,才有認養貓咪的條件!

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
一推門進去,就看到貓兒很愜意的在享受下午的時光。

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
或者,也有貓偷偷地從上面窺探妳。

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
多自在的一個下午哇!一起來享受午後暖暖的陽光吧!

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
十幾隻貓咪,各有各的自在。

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
一起睡覺,或者是伸個懶腰~多麼舒服的地方!

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
還有一個大型的貓咪滾輪~看起來是不是超級好玩呢?

嘿~曼曼麻!那個空氣清淨機跟妳的一樣欸~我也想敗一個啦

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
偶爾來個運動健身~身材永遠保持苗條!
其實我有拍到影片~但是空間不夠又懶的傳到youtube,好懶歐~

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
除了自己玩之外,還有一些來參觀的人陪他們玩逗貓棒~

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
某個時間,老闆就這樣帶著一包sheba上來,一顆一顆的分給每個孩子吃。

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
要禮讓對方喔~不要搶!

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
大家都吃得好開心呢~而這個下午,我也是一樣的開心:)

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
這位寶貝非常可愛,可能因為貓砂屋比較小的關係,所以他上廁所時是一半在外面的!
而上完廁所後,他還繞出來再鑽進去撥砂,一樣也是一半在外面~真是淘氣可愛吶!

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
咦?現在又是什麼時間呢?

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
突然發現貓咪們從四方下來,然後在門口繞呀繞的,聚集越來越多。

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
嘿!門開了!答案揭曉,原來晚餐放飯時間到啦!

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
真的是一鍋一鍋的欸~老闆抱著一鍋一鍋的飼料出來,分享給每個寶貝。

是不是很棒的地方呢?
這天我從他開門時間不久就來到這,一直待到他們要閉館。
我認真的感受到貓館對貓咪的用心,從所有的設計、設備,一應俱全。

還有對貓咪的體貼,禁止太大聲的喧嘩和聊天。
沒錯!真的有一群白目高中生來這裡開電腦越笑越大聲~還帶人類食物進來!
當然~以上行為都馬上被老闆揪正制止了!

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
你看~就連跳臺的每一個台階上都設計一塊抓抓板,是不是好貼心呢?

貓館念書→期末考,圖書館陪貓念書
點進去欣賞更多貓館可愛的照片吧:)

【資訊】貓館

TEL:(02)2552-3883
住址:103台北市大同區天水路41號
時間:每日12:00~20:00

網站:http://www.catnlife.com/
Facebook:http://www.facebook.com/pages/chong-wu-meng-gong-yuan/113718678658323

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*瞳瞳麻世界角落的貓分享文~

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*   貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*   貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
台北車站後站.天水街貓館!大推! 新北瑞芳.貓奴們的貓咪世界!大推! 花蓮市.時光二手書店。大推!
期末考,圖書館陪貓念書     猴硐貓村一日遊~與貓咪們享受午後!   品味書香與貓的慵懶

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
花蓮市.舊書舖子。大推!大推!
舊書鋪子 ܤ 陪我成長的那段讀書歲月

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*瞳瞳麻餐廳有貓咪系列】全紀錄分享文~

【壹】台北大安.院子。大推!  【貳】台北芝山.貓花園。   【參】台北古亭.貓薄荷。
院子【靜謐的城市角落】       貓花園【城市角落的貓咪天堂】   貓薄荷【一個人在寧靜小巷】

【肆】台北公館.紫光已歇業。大推!【伍】新竹清大.蘇格貓底。推!【陸】台中.幸福花園。超級推!
紫光【享受自己一個人的神祕午後】   蘇格貓底【校園中的沉思者】   幸福花園【夜晚在城市角落休息】

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*   貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*    貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
【柒】台中東海商圈.橘光呼嚕。  【捌】台中.六號貓洞。    【玖】台北大安.提摩咖啡館。
橘光呼嚕【只有夜晚點燈的貓世界】  六號貓洞【天晚了,來杯酒吧!】  堤摩咖啡【早午餐的時間到囉!】

【拾】師大夜市.米倉咖啡。推!【拾壹】師大夜市.ZABU居酒食堂。【拾貳】華山園區.Alley cat's。大推!
米倉【夜晚細雨的點燈角落】     ZABU【安靜巷弄裡的搖滾世界】   Alley cat's【屬於自己的披薩香】

【拾參】桃園.啡文館。推!  【拾肆】桃園.只是光影。大推!【拾伍】台北大安.莎慕瓦。強力推!
啡文館【與貓兒一起閱讀】      只是光影【摸索光與影的餘味】   莎慕瓦典藏茶館【品味世界的經典】

【拾陸】桃園中壢.Design.Fever 。【拾柒】台北大安.路上撿到一隻貓。【拾捌】北市中山.貓妝。
【瀰漫溫馨、創意發燒中】     【下雨的夜晚,來聽歌】       貓妝【享受咖啡香】

【拾玖】師大夜市.bistrO。大推!【貳拾】新北三芝.Coffee & Meo-woo 。【貳拾壹】信義.小猴子。
【深夜小酒館時間,夜晚與貓】  貓雜貨咖啡館【假日好天氣,到山裡坐坐】  【竹編與隱身貓】

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*   貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*  貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
【貳拾貳】師大夜市.品客經典咖啡。【貳拾參】桃園大溪.雲自在。大推!【貳拾肆】淡水.貓雨咖啡。
品客經典咖啡【燈光與咖啡香】   雲自在【山間蔬食、與螢火蟲共舞】  貓雨咖啡【貓、章魚燒、本土味】

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*  貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*   貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
【貳拾伍】師大.中西美食。大推!【貳拾陸】北市.波伊森先生。 【貳拾柒】北市.貓咪先生的朋友。推!
中西美食【濃濃飽足、暖暖幸福】  Mr.Poison【毒藥與藥,午後邂逅】  【靜靜的東區巷弄裡】

【貳拾捌】北市松山.Caf Ballet推! 【貳拾玖】北市松江.幸福喵。推! 【參拾】花蓮.雙叟。
芭蕾咖啡館【貓兒今天排休】      幸福喵【陪我坐著,就夠了】      雙叟【後花園與天空】

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*  貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*  貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
【參拾壹】桃園復興鄉.七號公路。推!【參拾貳】北市.Rebirth Cafe。推! 【參拾參】師大.極簡。
七號公路【漫遊山間小徑的午間約會】  Rebirth Cafe & Restaurant ♥ 粉絲相見  【下雨天,進來玩貓】

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*    貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*   貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
【參拾肆】桃園市.卡爾地咖啡。大推!【參拾伍】師大.貓圖咖啡。大推! 【參拾陸】高雄.Mona's Cafe大推!
卡爾地【最喜歡好sweety的妳們 ♥ 】  貓圖咖啡.小角落的放鬆空間   Mona's Cafe寵物餐廳 ♥ 小女孩的夢

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
【參拾柒】高雄.KamoGamo貓窩大推!
KamoGamo貓窩 ♥ 自在的閒適時光

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*瞳瞳麻餐廳有貓咪系列】再訪全紀錄分享文~

北市大安.院子。大推!      北市大安.院子。大推!      桃園.啡文館。推!
Part 2【下午茶時間,老地方坐坐】  院子Part 3【沒有拘束的夥伴們】  【姊妹與貓言貓語】(四訪)

北市大安.莎慕瓦典藏茶館。強力推! 北市大安.紫光已歇業。大推!    師大夜市.極簡。
【好地方值得多次品味】(二訪)    紫光【與貓兒的傾訴】(二訪)    【人潮洶湧的棲身所】(二訪)

新竹清大.蘇格貓底咖啡屋。大推! 北市大安.科技大樓.提摩咖啡。  桃園.只是光影。大推!
【雨中春芽與午睡哲學家】(二訪)   【來點不一樣的晚餐】(二訪)    【小而美的溫馨聚會】(二訪)

北市公館.Rebirth Cafe。推!    桃園.只是光影。這次開始不推!
荷魯斯之眼*睽違一年小約會(二訪)  名為甜蜜七夕【只是光影】(N訪)

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*瞳瞳麻貓咪相關餐廳分享文~

貓館:安靜的貓咪樂園*貓館*
宜蘭大學旁.三貓異國美食。大推!
田園裡的異國風味 ♥ 3cats

整理照片與資訊還有撰寫文章都花好多時間,
覺得喜歡的朋友別忘了幫我按
實用喔:)

喜歡瞳瞳麻的文的好友,也歡迎您來看我的其他文作推推唷^^

貓館

瞳瞳麻的消費資訊

貓咪 貓館 圖書館 閱讀空間
推薦功能:
與貓遊戲 閱讀

蔚蔚一品 2012-11-10 21:13:52

不好意思,可以幫我按個大姆哥嗎?謝謝!!

歡歡小姐♪ 2012-11-10 22:33:26

天啊!!!!我都要哭了!!!!!大同區居然有這種地方!!!!!我居然不知道 crying

哈士奇 Husky 2012-11-11 00:12:39

貓咪滾輪看起來也看好玩了@@
    不知道我家狗會不會喜歡這個東西 XD

瞳瞳麻 2012-11-12 12:56:55

※ 引述 蔚蔚一品 之言:
     不好意思,可以幫我按個大姆哥嗎?謝謝!!

噢~以後請用訊息好嗎?

瞳瞳麻 2012-11-12 12:57:32

※ 引述 樂♥ 之言:

對呀樂兒趕快去吧!
    離妳家進不進呢?有機會可以去逛逛哦!

瞳瞳麻 2012-11-12 12:58:23

※ 引述 o4myo 之言:
     好多可愛的貓咪喔
    真的是貓咪的天堂^^

沒錯,這裡根本是貓咪天堂啊!
    而且有貓咪陪著一起念書真的很幸福!

瞳瞳麻 2012-11-12 13:00:56

※ 引述 ★白白☆ 之言:

貓咪滾輪看起來也看好玩了@@

不知道我家狗會不會喜歡這個東西 XD

哈哈狗狗如果會玩應該蠻可愛的!
    這一個滾輪價格不便宜,但以後我也好想買一個啊~

瞳瞳麻 2012-11-12 13:02:10

※ 引述 哈士奇 Husky 之言:
     我也好喜歡那裡,歡迎來看我的貓館初體驗喔laugh

這裡真的是很棒的地方,我也很喜歡在那裡念書的感覺呢~
    之前發的另一篇拍了一隻可愛的貓咪腳掌,好想捏一捏嘻嘻~
    好的我等等去看唷~