★白白☆

【桃園.龍潭】3個娃1個爸(野趣)窯烤披薩 ~ 皮薄餡多滋味好! 實用

商家名稱: 三個娃一個爸(野趣)窯烤披薩

發表日期:2012-11-11 22:23:38

11/9

facebook除了尋人好用之外,

其實很多大大小小亂七八糟的某某人社團 or 粉絲網也挺好用的  三個娃一個爸(野趣)窯烤披薩:【桃園.龍潭】3個娃1個爸(野趣)窯烤披薩 ~ 皮薄餡多滋味好!

就像一個大型的討論區一樣,

在這邊可能有高人幫你(妳)解決問題(?)

也能從而得之在地人口耳相傳的好味道 三個娃一個爸(野趣)窯烤披薩:【桃園.龍潭】3個娃1個爸(野趣)窯烤披薩 ~ 皮薄餡多滋味好!

這間披薩店開在龍潭的某個角落

位置說實在有點小偏僻 三個娃一個爸(野趣)窯烤披薩:【桃園.龍潭】3個娃1個爸(野趣)窯烤披薩 ~ 皮薄餡多滋味好!

不過我覺得老闆滿Lucky的,剛開店在龍潭人社團宣傳就造成回響

接著就是恐怖的一傳十、十傳百

前幾天甚至食尚玩家都前去拍攝了 三個娃一個爸(野趣)窯烤披薩:【桃園.龍潭】3個娃1個爸(野趣)窯烤披薩 ~ 皮薄餡多滋味好!

我嚇的趕快趁還沒播出前搶先吃

不然等播出之後...恐怕又會有好陣子的恐怖人潮了

看看~紅布條都還沒拿下來呢

三個娃一個爸的意思就是 --- 一個爸爸獨立扶養三個小孩

先前看了別人分享的食記有道出不少這間店的故事

嘛~感性不是我的路線   三個娃一個爸(野趣)窯烤披薩:【桃園.龍潭】3個娃1個爸(野趣)窯烤披薩 ~ 皮薄餡多滋味好!

所以對老闆故事有興趣的朋友就上網搜尋其他網友的文章吧 三個娃一個爸(野趣)窯烤披薩:【桃園.龍潭】3個娃1個爸(野趣)窯烤披薩 ~ 皮薄餡多滋味好!

窯烤披薩only 8吋

聽說阿~老闆做的大小實際上都有9吋大喔  三個娃一個爸(野趣)窯烤披薩:【桃園.龍潭】3個娃1個爸(野趣)窯烤披薩 ~ 皮薄餡多滋味好!

這間小店就建在一間大廟的旁邊

對開車朋友來說應該不難找

雖然只是間鐵皮屋搭建的小店

但看的出老闆有花心思在布置周圍環境

老闆的開業指標一直都希望給來店客人一個家個感覺

這名片區就被貼滿了可見生意多好   三個娃一個爸(野趣)窯烤披薩:【桃園.龍潭】3個娃1個爸(野趣)窯烤披薩 ~ 皮薄餡多滋味好!

又因為鐵皮屋裡實在太熱...今天還給我飆上30度高溫

這種天氣下我實在沒辦法在裡頭多待

所以內部就沒什麼拍攝啦~反正烤披薩的窯大家應該都看過了吧   三個娃一個爸(野趣)窯烤披薩:【桃園.龍潭】3個娃1個爸(野趣)窯烤披薩 ~ 皮薄餡多滋味好!

只不過呢~老闆的窯有點小,據說一次最多只能烤6個披薩

所以來之前強烈建議要先預約,如果臨時到現場可能要等候不少時間喔 三個娃一個爸(野趣)窯烤披薩:【桃園.龍潭】3個娃1個爸(野趣)窯烤披薩 ~ 皮薄餡多滋味好!

鐵皮屋的門牌上看到了食尚玩家主持人的簽名 三個娃一個爸(野趣)窯烤披薩:【桃園.龍潭】3個娃1個爸(野趣)窯烤披薩 ~ 皮薄餡多滋味好!

雖然我並不是這個節目的死忠粉絲

但是看到藝人的簽名還是有種莫名的喜悅感 三個娃一個爸(野趣)窯烤披薩:【桃園.龍潭】3個娃1個爸(野趣)窯烤披薩 ~ 皮薄餡多滋味好!

這天來沒看到三個娃

只有一個爸跟一個被老闆稱為阿姨的女性

老闆跟阿姨都很客氣

阿姨招呼我們到外面的棚子下等候披薩

說是天氣熱坐這比較涼啦

看到老闆準備的流動廁所讓我猶豫了好一下

但是人有三急...尿急絶對不能忍!

所以我戰戰兢兢的前往了WC

沒想到貼心的老闆連廁所都弄的很乾淨 三個娃一個爸(野趣)窯烤披薩:【桃園.龍潭】3個娃1個爸(野趣)窯烤披薩 ~ 皮薄餡多滋味好!

裡面是一個坐式的馬桶,有準備小包衛生紙

因為戶外又靠近草叢,所以地上滿多螞蟻的

唯一比較難受的大概就是裡頭有點小悶  三個娃一個爸(野趣)窯烤披薩:【桃園.龍潭】3個娃1個爸(野趣)窯烤披薩 ~ 皮薄餡多滋味好!

稍後了幾分鐘~披薩上桌了!!!

頭先我對外帶盒並無感到什麼不妥

後來老闆趁著烤披薩的空閒跑來解釋說

因為最近這邊在施工,很多大卡車經過

他是怕塵土飛楊會壞了他的披薩,所以才用了有蓋的外帶盒

要我們別介意

臨走時還90度大鞠躬,真的超客氣的 三個娃一個爸(野趣)窯烤披薩:【桃園.龍潭】3個娃1個爸(野趣)窯烤披薩 ~ 皮薄餡多滋味好!三個娃一個爸(野趣)窯烤披薩:【桃園.龍潭】3個娃1個爸(野趣)窯烤披薩 ~ 皮薄餡多滋味好!三個娃一個爸(野趣)窯烤披薩:【桃園.龍潭】3個娃1個爸(野趣)窯烤披薩 ~ 皮薄餡多滋味好!

分食的盤子好可愛

有勾起童年的回憶 三個娃一個爸(野趣)窯烤披薩:【桃園.龍潭】3個娃1個爸(野趣)窯烤披薩 ~ 皮薄餡多滋味好!

海陸什匯 $200

我們有再加了一份起司上去

加重起司or蔬菜、鮮菇 $20

看的出來料很多很多嗎~~~

我看別人的食記有拍烤之前的,料跟起司放的超大器 三個娃一個爸(野趣)窯烤披薩:【桃園.龍潭】3個娃1個爸(野趣)窯烤披薩 ~ 皮薄餡多滋味好!

窯烤披薩幾乎都是用薄皮呈現

這披薩料真的多到誇張 三個娃一個爸(野趣)窯烤披薩:【桃園.龍潭】3個娃1個爸(野趣)窯烤披薩 ~ 皮薄餡多滋味好!

一沒拿好料就因為太重而掉下去了

除了代表陸的火腿塞很多之外

代表海的花枝跟蝦子也沒有少給 三個娃一個爸(野趣)窯烤披薩:【桃園.龍潭】3個娃1個爸(野趣)窯烤披薩 ~ 皮薄餡多滋味好! 花枝很Q喔!

每一口都是滿嘴的料,吃起來超滿足

那料多到都快感覺不到餅的存在了 三個娃一個爸(野趣)窯烤披薩:【桃園.龍潭】3個娃1個爸(野趣)窯烤披薩 ~ 皮薄餡多滋味好!

除了海陸雙料之外,另外吃到很多的洋蔥

洋蔥處理過了~吃起來甜甜的

很少見到烤披薩還能有這麼多水份的

可見不管海鮮還是蔬果都有給他新鮮、水份多多啦 三個娃一個爸(野趣)窯烤披薩:【桃園.龍潭】3個娃1個爸(野趣)窯烤披薩 ~ 皮薄餡多滋味好!

披薩邊邊,脆到好像餅乾喔

全部都好吃 三個娃一個爸(野趣)窯烤披薩:【桃園.龍潭】3個娃1個爸(野趣)窯烤披薩 ~ 皮薄餡多滋味好!

好不容易有張牽絲照了

很強很強的牽絲阿!

雙份起司果然有差 三個娃一個爸(野趣)窯烤披薩:【桃園.龍潭】3個娃1個爸(野趣)窯烤披薩 ~ 皮薄餡多滋味好!

因為才剛塞完早餐不久,

所以我們兩個人喀這一份是剛剛好 三個娃一個爸(野趣)窯烤披薩:【桃園.龍潭】3個娃1個爸(野趣)窯烤披薩 ~ 皮薄餡多滋味好!

聽說老闆做的千層麵包也是一整個讚!

但是麵包已經要排到下禮拜啦 ><(殘念)

最後再次建議各位朋友,要拜訪之前記得先預約,這樣才能避免等候喔 三個娃一個爸(野趣)窯烤披薩:【桃園.龍潭】3個娃1個爸(野趣)窯烤披薩 ~ 皮薄餡多滋味好!

3個娃1個爸(野趣)窯烤披薩

海陸什匯

Jiu-mao°✿ 2012-11-12 00:10:32

這家得Pizza真的感覺料很多又很好吃 >_<

鴨比媽 2012-11-12 20:38:18

本來我還想嫌棄他們家的環境~(畢竟流動廁所我......)
    但看見那個雙份起司的披薩後~那些都不是重點了啊!cool

★白白☆ 2012-11-15 12:52:40

※ 引述 Jiu-mao 之言:
    這家得Pizza真的感覺料很多又很好吃 >_<

對阿對阿!!!

料超多的~第一次看到平價披薩料給那麼大器

★白白☆ 2012-11-15 13:05:30

※ 引述 鴨比媽 之言:
    本來我還想嫌棄他們家的環境~(畢竟流動廁所我......)
    但看見那個雙份起司的披薩後~那些都不是重點了啊!cool

哈哈~其實我也很不能接受流動廁所...但是那天見紅沒辦法再忍><(等等紅跑出來就更慘啦)

不然後面的廟也有廁所,廟宇廁所應該可以隨便使用吧@@

再不然,可以帶回家吃阿 cool