小雯760730

貢士三級 | 文 (254)

台塑生醫Dr's Formula洗髮精 實用

產品名稱: 台塑生醫Dr's Formula洗髮精(控油抗屑) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2012-11-12 23:55:58

台塑生醫Dr's Formula洗髮精(控油抗屑):台塑生醫Dr's Formula洗髮精

台塑生醫Dr's Formula洗髮精

很高興這次又有試用到洗髮精的機會,不同於以往,此次的網站較為細心及貼心,讓我可以洗到適合我頭皮的洗髮精。我抽中的是控油抗屑洗髮精,讓我的頭髮能夠獲得最佳的保護。

不同於之前洗過的知名廠牌洗髮精,洗後還是感覺油膩,洗不乾淨。那種滑滑黏黏的感覺,我覺得太過於噁心,讓人覺得好像有洗和沒洗都差不多。雖然有些感覺似乎比較好梳理,可是在裡頭卻常常添加對頭髮不好的物質,可能一開始覺得用了某牌後頭髮髮質比較好,但是過了一段時間後,也許就造成頭髮及頭皮永久的傷害。因此,那些害人的東西還是少碰為妙。

此洗髮精十分天然,是以精選的草本植物為原料,還有此產品是由髮藝專家--吳依霖與長庚專業團隊共同研發,這些都是些大名鼎鼎的人物,我想,有了這方面的權威做活廣告,所製造出來的產品想必是品質優良,上市不怕市場的考驗。

此次試用給的十分大方,一包12克,總共12包,可以洗得很開心。它倒出來是透明無色的膠狀液體,和市售加了多種色彩的有極大的不同。

健康的感覺迅速散發出微微的香草味,它的香味令我聯想到古龍水的味道。洗髮精不用倒太多,只需要擠出一點點洗髮精,就可以有包覆整個頭的泡沫,洗起來非常舒服,因為它的性質很溫和,既可以將油膩的頭皮清洗乾淨,也可以不用擔心太過乾澀。洗後潔淨度和柔潤度都不錯,讓原本油油的頭髮,瞬間神清氣爽了起來。是值得推薦的產品。

感謝廠商送的試用品,非常實用且適合我的情況。它迷人的香氣令人久久無法忘懷。洗遍了大大小小的洗髮精,卻還是吸引不了您嗎?趕快來試試它吧!它的質地,絕對讓您印象深刻,用了還想再用喔!

使用前

使用中

使用後

活動網站:http://www.fbc.com.tw/j2fb/CC111.fpg?btn=goList&kdid=6&mallid=*

Facebook:http://www.facebook.com/yuwen.chen.796?ref=tn_tnmn

台塑生醫Dr's Formula洗髮精(控油抗屑)

• 分類:美髮護理  / 洗髮乳
  • 電話:0800-211-168