品味廣東粥

舉人三級 | 文 (132)

(桃園)讓人讚嘆不已,目不暇給的夕陽、夜景ღ虎頭山環保公園ღ 實用

景點名稱: 虎頭山環保公園

發表日期:2012-11-14 13:32:00

非常便利
虎頭山環保公園:(桃園)讓人讚嘆不已,目不暇給的夕陽、夜景ღ虎頭山環保公園ღ

桃園的人都知道在桃園最佳觀賞夕陽與夜景而且又不用花你半毛錢的地方就是ღ虎頭山環保公園ღ
 它原本舊址是一座垃圾掩埋場,經過縣政府的規劃復育成一座綠地公園,今天我不是要介紹公園內部規劃,我這次是要介紹這裡的美景,以下請看倌好好欣賞這座曾經是惡臭撲鼻的掩埋場,如今變成連外縣市民眾都會慕名而來與情侶最佳約會首選賞夕陽觀夜景的地方

這是我另一天拍攝的,其實我也常來此拍攝縮時攝影

入夜後可俯瞰整個大桃園的夜景

假日夜晚此處經常有大批民眾湧入,所以停車場常會不夠停放,所以蠻多人會停放在公園外圍路旁,在此叮嚀您下車時記的把門窗關好,車上請勿放貴重物品,雖然這裡都會有不定時警車巡邏,可是還是要小心宵小,假日夜晚這也有許多攤販在販賣小吃以及咖啡,記住來此要多加一件外套最好能再擦上防蚊液,希望此處美景能讓您回憶無窮

ღ虎頭山環保公園ღ
交通資訊:中山高南崁交流道下,往桃園市區行駛,左轉三民路,左轉
成功路,過成功橋後直走往成功路三段,忠烈祠方向上山,即可到達
停車資訊:免費停車場
我不是作家也不是評論美食家更不是專業攝影師,我只是一間小吃店的小老闆,倆夫妻利用店休的閒暇之餘去各地的景點遊玩及品嚐美食來與大家分享,我的PO文只是很單純讓網友出去遊玩或者吃美食時多個參考,希望有您們一個小小動作按個讚,讓我們更有動力繼續介紹各地美食與景點,甘溫ㄟ

虎頭山環保公園

品味廣東粥的消費資訊