★白白☆

【電影】一路向西 ~ 不太適合男女共同觀賞的一部片 XD 實用

中文片名: 一路向西

發表日期:2012-11-14 22:17:05

劇情內容:
演員演技:
視覺音效:

一路向西
Due West:Our Sex Journey

★劇情簡介☆

家教甚嚴的Frankie(張建聲飾),
自幼成長在嚴格家庭,
生活中壓抑處處,
有關性事疑問他都與中學的唯一至交-王靜(王宗堯飾)共同探索。

積極想為自己老二解套的Frankie在一次惡夢般的處男終結之旅後看破紅塵,
決心遠渡重洋至英國留學。
原以為到了洋妞發源地便可大解放,
沒想到還是無法重振華人雄風攻城掠地。
沮喪的Frankie回到香港求職,
雖交了正妹女友,
但女友卻對性愛方面諸多限制。
人生諸多打擊的Frankie決定與好友們一路從香港往北走進行慾望之旅。

Frankie遇到的泡泡浴女郎小思(王李丹妮飾)不只容貌姣好性愛技巧更是一流,
Frankie認為這就是他心目中的完美戀愛關係,
卻陷入天人交戰,
究竟該回頭與只愛不性的女友重修舊好?
還是要與小思共同在肉慾世界裡交歡?
該如何面對自己的慾望、感情、與道德?

(圖文來源:開眼電影網)

★感想感言☆

本片改編自香港人氣網路作家「向西村上春樹」連載的網路小說【東莞的森林】,被出版商印成實體書名為【一路向西】,即在低迷的香港書市開出長紅。

邀請《3D肉蒲團之極樂寶鑑》導演孫立基擔任本片監製
自然兩部片就被放到一起比較啦!
就笑點而言是「3D肉蒲團」比較能戳到我(內容太白痴了,是惡搞的好笑XD)
「一路向西」則是比較有深度(?)、有劇情一點 一路向西:【電影】一路向西 ~ 不太適合男女共同觀賞的一部片  XD

前半段完整的透露出學生時期對性的幻想
暗暗愛慕著班上的氣質女同學、趁父母不在家時偷看A片等等 一路向西:【電影】一路向西 ~ 不太適合男女共同觀賞的一部片  XD

話說,
這種獨角戲的AV女優對著鏡頭挑逗都很愛吃香蕉,
難怪我那些香港友人老愛把「食蕉」這個名詞掛在嘴上 一路向西:【電影】一路向西 ~ 不太適合男女共同觀賞的一部片  XD

這部片的幾個女主角幾乎都有脫 一路向西:【電影】一路向西 ~ 不太適合男女共同觀賞的一部片  XD
只差在有無露點
跟某肉蒲團比起來~一路向西真的脫的很豁達 一路向西:【電影】一路向西 ~ 不太適合男女共同觀賞的一部片  XD

重點的戲份 - 西進,拖到了下半場才開始
某種層面來說真是拖戲拖很大鋪陳鋪很久

在討論版收集資料時,有「經驗」的網友說東莞真的是那方面的天堂
身邊的男性朋友(尤其是工程師)也指出到大陸出差哪有不開小姐的 一路向西:【電影】一路向西 ~ 不太適合男女共同觀賞的一部片  XD
其實有機會我也滿想去見識一下
但那種場所應該是女賓止步吧 一路向西:【電影】一路向西 ~ 不太適合男女共同觀賞的一部片  XD

有經驗的網友指出,某些地方真的拍的很真實,有些就誇大了點
像是經理搶生意這點就絕對誇張了!
畢竟是喜劇片~博君一笑囉 一路向西:【電影】一路向西 ~ 不太適合男女共同觀賞的一部片  XD

而選小姐的部分,我早就聽色胚同學說過多次了!
真的就是一批批叫進來選,沒喜歡的就換
這場戲還滿好笑的
但我發現...似乎現場女性觀眾笑的比男性觀眾開心的多 一路向西:【電影】一路向西 ~ 不太適合男女共同觀賞的一部片  XD

環肥燕瘦各有人愛
漂亮 = 比較跩,醜 = 服務好
這就留給各位施主慢慢摻透了 XD

整部片的壓軸絶對是有「蒙牛」之稱的蒙古女模王李丹妮
32F真的很雄偉!!!(也真的誇張大,都爆血絲了一路向西:【電影】一路向西 ~ 不太適合男女共同觀賞的一部片  XD
連身為女性的我看了都有點害羞 吞口水  一路向西:【電影】一路向西 ~ 不太適合男女共同觀賞的一部片  XD

看到這裡我懷疑台灣18招根本輸慘慘(其實我也不太了是哪18招一路向西:【電影】一路向西 ~ 不太適合男女共同觀賞的一部片  XD
什麼毒龍鑽阿、爆炸糖、還有空中飛人是什麼鬼...@0@
覺得噁心的同時也打從心底佩服這些特種行業
賣肉錢真的不好賺一路向西:【電影】一路向西 ~ 不太適合男女共同觀賞的一部片  XD

結局在一個有點模糊又暗喻滿清楚的一幕結束,
精采的劇照不能透露太多,那就放張幕後照吧 一路向西:【電影】一路向西 ~ 不太適合男女共同觀賞的一部片  XD
床戲都是在三點全露不清場的情況下拍成的,
周圍也太多人了吧 一路向西:【電影】一路向西 ~ 不太適合男女共同觀賞的一部片  XD一路向西:【電影】一路向西 ~ 不太適合男女共同觀賞的一部片  XD一路向西:【電影】一路向西 ~ 不太適合男女共同觀賞的一部片  XD
開始有點了解當初「色戒」男主角梁朝偉一直被外界拿放大鏡看,而女友劉嘉玲卻十分OK的原因了!
這種情況下只有演技跟壓力
是不太會有什麼愉悅感的吧 一路向西:【電影】一路向西 ~ 不太適合男女共同觀賞的一部片  XD

總結,
簡單來說就是部帶點笑料又有劇情的三級片 一路向西:【電影】一路向西 ~ 不太適合男女共同觀賞的一部片  XD

最後推薦這部片給叫過雞對F罩杯有興趣的朋友們,
波神有說~毎天按摩真的會UP UP 喔   一路向西:【電影】一路向西 ~ 不太適合男女共同觀賞的一部片  XD

一路向西

★白白☆的消費資訊