亮亮家族

秀才一級 | 文 (60)

[食記]人間極品之鳳荷三鮮新疆羊極麵~~~ 實用

商家名稱: 鳳荷三鮮新疆羊極麵

發表日期:2012-11-14 23:10:43

今晚想吃什麼呢??

亮亮來到了開幕一個月的"鳳荷三鮮"

三鮮指的是羊.牛.豬

抱著即期待又怕受傷害的心情(怕踩到地雷店)

其實亮亮已經觀察這家店一陣子

每每經過都看到蠻多人用餐的

門口明亮招牌

清爽明淨的門面

店內一隅~~小菜櫃(有客家韻味)

小菜今日特價20元,超值吧

店內直招

備有醬料區(但其實用不到也)

店內桌椅~有2個用餐區

我們選擇靠窗~~

早已飢腸轆轆,快點餐吧~~MENU

亮亮老公點了牛肉麵(刀削麵),他愛有吃口感的麵條

哇,這牛肉也太讓人垂涎三尺了吧~~

湯頭濃郁,口味適中,恰恰好~~

是不是忍不住讓人食指大動~~

招牌上菜~~御膳羊極麵

給的很大方的羊肉塊~湯頭有點小辣,讓人吃的津津有味~~

一口接一口,停不下來了~~鳳荷三鮮新疆羊極麵:[食記]人間極品之鳳荷三鮮新疆羊極麵~~~

燙青菜~~口味ok~~不會太鹹

今日打卡還有招待黑糖手工豆花~~

手工豆花果真不同凡響,入口即化,甜蜜在心頭

結帳囉~~~有帥哥服務,還親切的詢問我今天用餐的口味ok嗎?

亮亮回覆他:很好吃喔~~他就笑了鳳荷三鮮新疆羊極麵:[食記]人間極品之鳳荷三鮮新疆羊極麵~~~

而且物超所值~~結帳才花了$270元~~3人用餐也

下回再試試別的口味~~今晚真是太滿足~~~吃的真開心

地理位置圖

品嚐過真的令人齒頰留香,難以忘懷的味道~~

值得推薦給大家~~~推推推鳳荷三鮮新疆羊極麵:[食記]人間極品之鳳荷三鮮新疆羊極麵~~~

店家資訊

鳳荷三鮮新疆羊極麵

地址:新竹縣竹北市福興東路二段66號

營業時間:AM11:00-PM14:00 PM16:30-21:00

FB https://www.facebook.com/FengHeSanXianFengHeSanXian

喜歡亮亮家族的分享文,請幫我推推喔,謝謝鳳荷三鮮新疆羊極麵:[食記]人間極品之鳳荷三鮮新疆羊極麵~~~

鳳荷三鮮新疆羊極麵

亮亮家族的消費資訊