揪咪~小mo

秀才四級 | 文 (30)

[台中] 艾可先生勤美二店,肉醬漢堡、冰淇淋薯條吃不完 精選實用

商家名稱: 艾可先生漢堡餐廳(勤美店)

發表日期:2012-11-16 14:06:24

艾可先生漢堡餐廳(勤美店):[台中] 艾可先生勤美二店,肉醬漢堡、冰淇淋薯條吃不完艾可先生漢堡餐廳(勤美店):[台中] 艾可先生勤美二店,肉醬漢堡、冰淇淋薯條吃不完
漫步在勤美誠品附近,發現開了許多裝潢及富有各自特色的店家,
每走到一間都是一個驚喜,沿著旁邊的綠色步道,
看著假日溜狗的家庭,一股愜意襲來。
今天來到了位於台中草悟道上的艾可先生, 相信台中的朋友早就對這間店相當熟悉,
旁邊就是我上次錯失的甜點森林,地點相當好呢!
這間艾可先生在健行店開了一店生意頗好呢!!  口碑也相當好~
二店勤美店也就是moni今天去試吃的新店,裝潢非常的現代美式流行風格。

本篇為〈發送網無償體驗文〉

這間店比起一店看起來更加寬敞舒適,色調也比較大膽,運用了很少店家會運的粉紫色風。

位於三角窗,四周都採用落地窗的玻璃,採光相當好,讓人覺得很舒服,有乾淨俐落的感覺!!

店內的燈造型很特別,很有設計感,一個大型像及舞台伸展台的大燈光掉在用餐上方,讓人感覺很有在時代潮流的尖端上。

內部裝潢運用紫色藍色和草綠色的logo標誌,讓空間變得很乾淨清爽,不會有美式複雜混亂的感覺。

這幅飲料圖是很多拼圖拼成的,感覺就很讚,老闆也拼了許久~

店內沒有繁瑣的裝潢布置,但算極簡風,不讓人有繁瑣的壓力,
是個聊天開趴踢的好去處,整個感覺就讓人好想找好朋友一起來慶祝,大聊天的好地方。

店內招牌一看就知道以燒烤堡最富有知名度和特色,二店與一店不同的地方在於他們有賣碳烤三明治

二店卻是賣pizza喔~  所以想吃碳烤三明治的朋友別去錯店囉!!

艾可先生的菜單menu有提供漢堡、開胃菜、熱狗、碳烤三明治、以及義大利麵多種類,

主要是以漢堡為主,每種漢堡都有寫上它的內容物,可以搭配不同的醬汁,組合起來有很多種可以吃法。
打星號都是店裡的招牌,沒吃過一定要吃看看。
餐點價格從170~280元之間,(漢堡有分單層和雙層,加價15元)
且店家會不定時推出優惠套餐NT.149元
所有餐點加60元即可升級為套餐,附贈薯條及生拉,飲品為氣泡飲料(可無限暢飲喔~)
價位其實算漢堡裡面蠻平價的,台北漢堡店動輒就是要250元以上,實在是害人不深。

這道泰式甜辣雞翅的份量比我想像中的還多,因為以NT.90的份量來說真的太划算了,看來大食量的也不會吃不飽了
 炸的外皮很脆,裡面也很多汁,搭配泰式的醬汁酸酸甜甜滋味很美味,旁邊還貼心地附上小手套避免大家怕吃的整手油膩膩的。

飲品可以加點冰淇淋紅茶NT.70柚子茶
NT.80    感覺很解膩呢!!

嗆辣肉醬燒肉堡 NT.220  單層NT.195

店內招牌的辣肉醬,加入了20種食材加入紅酒熬煮,
添加西式食材並融入法式料理手法。
看到漢堡是不是覺得有別一般,沒錯上面的肉醬讓我想到肉燥飯,
聽老闆說熬煮的時間長達三小時,看來它的味道真的相當濃郁呢!!
味道很濃郁,辣味不會太嗆,它的肉也是弄得剛剛好,不會讓人覺得太老太硬,一下去肉排汁都滿益了整個嘴巴,真滿足。

酥炸雞腿排堡NT.190

黃金酥脆的雞腿排堡,滿足了吃一整大塊雞排的口感,這個則是雞排加上泰式甜辣醬,
(可換成BBQ醬、蜂蜜芥末醬、燒肉醬等其他口味)
外面很少見的口感,強烈建議這道一定要趁熱吃,讓你咖滋在嘴裡,
雞相當鮮嫩多汁,酸酸甜甜的口感搭配雞排真的滿奇特的

花生醬燒烤堡NT.220  單層NT.195

這道花生醬漢堡是店內的另一項創意招牌,很難想像甜甜的花生醬融入在漢堡中是甚麼滋味?
他們家的花生醬不適偏甜的口感,而是加入了許多辛香料特調過略帶有點鹹味的口感,
中間還有花生果仁,特殊的口感讓人難以忘懷。
一上桌馬上被我們秒殺的,真的太神奇了,!! 香味也很香,一端上來就聞到濃濃的花生醬的味道,
難怪我們瞬間把它給解體了。

美式碳烤雞腿堡NT.190

淋上店內特製的燒烤醬,加上炭烤的雞腿排,再加入濃濃的起士
味道相當的香,剖面圖一看,發現其實它的肉排都很扎實也滿厚的,難怪吃起來口感這麼鮮嫩和度
每盤都附上一球生菜,跟薯條,其實這樣的份量一份就很飽足了呢。

招牌炭烤雞肉三明治NT.170

這是三明治的部分,是一店沒有的新產品喔!!
 吐司部分採用特製的湯種土司,聽老闆說是山中的麵包師傅研發而來的
 不會吃起來很硬,反而很有嚼勁,整個吃起來很清爽,不喜歡吃太多肉太油膩的人可以點這道。

最後最後,老闆特地在招待我們吃這個很特別口味的 這是特製的冰淇淋薯條NT.80滿奇特的口感。
這個分量因為我們吃太飽,所以兩版特地做成比較小份的,可見得她原本的份量也是蠻驚人的。

感想:

艾可先生的漢堡真的既經濟又實惠,特殊的燒肉醬、特製的花生醬,
搭配不同的碳烤方式形成的獨特料理,真的讓人流連忘返。

{店家資訊}

艾可先生ECHO

二店勤美店:
地址:台中市西區向上北路137號艾可先生漢堡餐廳(勤美店):[台中] 艾可先生勤美二店,肉醬漢堡、冰淇淋薯條吃不完
營業時間11:00~14:00 17:00~22:00 週二店休

一店健行店:
地址:台中市五常街192號艾可先生漢堡餐廳(勤美店):[台中] 艾可先生勤美二店,肉醬漢堡、冰淇淋薯條吃不完
電話:04-22033890
營業時間11:00~14:00 17:00~22:00 週一店休
店家粉絲頁
     店內低消100元

===========================================

相關連結:

大口大口吃濃Cheese    just burger的美味

Pond Burger-----讓人流連忘返的漢堡美宴

文章來源:http://www.wretch.cc/blog/cmn035/21969058

艾可先生漢堡餐廳(勤美店)

揪咪~小mo的消費資訊

朋友聚會 中價位 平價
泰式甜辣雞翅 雙層牛肉花生醬燒烤堡

此文已被收錄 1 篇精選

歡慶4月4日孩子節,隱藏版親子樂遊餐廳10選

又到了一年一度的兒童節,想好要帶孩子去哪歡慶了嗎?適合慶祝的餐廳既不能太安靜、餐點也需通過健康把關,小編召集了全台10家巷子內的好餐廳,無論想要搖滾美式、古典英式或是漫遊在南法鄉村風好店;抑或是講求營養滿分、吸睛度十足、...

店家
的話

親愛的愛評網友您好

我們已經看過您的文章了,懇切希望您下次再光臨本店,我們會持續提供更好的服務。

艾可先生漢堡餐廳(2013-01-22)

果凍魚 2012-11-16 14:22:53

破圖了喔...

XtianDiorCalipskay 2013-02-12 19:31:51

東西是不錯吃,但配上鳥店員在怎麼好吃都吃不下了。大年初三的帶妻小去吃,手中的熱水瓶水不夠了,跟店員要個180CC的溫水,竟然給我回答"抱歉喔,我們沒有溫水,你要的話可以幫你燒熱水,不然就是RO逆滲透的冷水,沒有溫水喔..."我說,那沒關係給我熱水就好。他回答水溫呢? 我說你就燒熱水再用RO逆滲透的冷水 各一半就是溫水了,不然你熱水不要燒到這麼熱也是溫水了。店員竟然給我反白眼後回答我,那你要等一下喔 我現在很忙 等我把客人的餐都處理好再幫你處理..。感覺好像我在求他施捨點熱水給我的小孩,實在很差的感覺。有帶嬰兒的可以考慮選擇其他地方,至少同類型的餐廳還會幫你洗奶瓶量水溫,如果你沒有小孩那就算了,大年初三的遇到這種事,這還是頭一遭...服務態度跟水準真的比路邊攤還糟糕。勤美店你好樣的