饞嘴喵

秀才五級 | 文 (20)

{食記} 東區 溫古咖啡店 小小木質店面 藏了不少小驚喜 實用

商家名稱: 溫古咖啡Wengu cafe

發表日期:2012-11-16 23:53:59

(2012/10/30東區溫古咖啡)
亞虎首頁的威力真的嚇人

入門右邊小小書牆藏了不少令人興奮的雜誌書籍

好多想買但單價篇高而下不了手的時尚雜誌跟攝影集
光這一點就足夠我再找時間來報到了

可愛到讓我發抖的貓咪攝影集

博客萊(還是誠品!?)有一陣子一直強打的奶奶跟貓攝影集也在其中
可惜那天主要是跟表妹碰面也不方便一直看書

溫古的風格可以從店內的細節很快辨識出
店主人喜歡那種有點懷舊的味道

店內使用的玻璃裝水器打中我喜歡古典華麗的點

用舊式水龍頭裝復古燈泡的巧思也令人會心一笑
以後裝潢房子也多了一個參考

二點多開門不到半小時就客滿了
網路的力量真的很厲害

這天用餐的四個小時很自在愉快
其間不斷的在店內走來走拍照

溫古咖啡Wengu cafe:{食記} 東區 溫古咖啡店 小小木質店面 藏了不少小驚喜溫古咖啡Wengu cafe:{食記} 東區 溫古咖啡店 小小木質店面 藏了不少小驚喜溫古咖啡Wengu cafe:{食記} 東區 溫古咖啡店 小小木質店面 藏了不少小驚喜溫古咖啡Wengu cafe:{食記} 東區 溫古咖啡店 小小木質店面 藏了不少小驚喜

這次用餐留了點小小遺憾

比較起來鹹食那份的焦香程度我個人很喜歡

※引述 愛吃愛玩的M 之言:
    對於那日式鬆餅超好奇的啊

派小欣 2012-11-18 15:58:10

盆栽奶茶,真特別~~
    原來這家在東區阿~
    下次我也要去喝喝看~~!!

~wing~ 2012-11-19 15:22:48

這家看了愛評網的介紹就一直很想去
    但假日人應該不少
    改天再找個平日去

饞嘴喵 2012-11-19 22:51:14

我下次也想喝喝看盆栽奶茶 哈

※ 引述 派小欣 之言:
    盆栽奶茶,真特別~~
    原來這家在東區阿~
    下次我也要去喝喝看~~!!

饞嘴喵 2012-11-19 22:52:00

平日人也不少