貢士四級 | 文 (248)

口碑:高雄『圓石inTOKYO』圓石禪飲 實用

商家名稱: 圓石inTOKYO(漢神店)

發表日期:2012-11-19 12:44:44

口碑券體驗: 圓融、自在,感受最深刻的飲食之美~圓石in Tokyo

圓石inTOKYO(漢神店):口碑:高雄『圓石inTOKYO』圓石禪飲圓石茶飲這家飲料店基本是跟50嵐一樣唷!
主打是茶類~她們最特別在於環保~不管是杯子還是封杯的膜,都是紙類的材質,最大杯XL是用瓶裝~創新的瓶裝包裝非常具有特色唷!

圓石inTOKYO(漢神店):口碑:高雄『圓石inTOKYO』圓石禪飲而她們在漢神本館成功路上~開了第一家史上有提供餐飲和用餐環境的『圓石inTOKYO』~從裡到外都是木頭裝橫~濃厚的日系風格非常引人注目唷!

圓石inTOKYO(漢神店):口碑:高雄『圓石inTOKYO』圓石禪飲裡面的茶類飲料方面都是運用低溫製茶技術 ,來穩定茶飲本身的品質,讓顧客都可以喝到一致的口味~甜度也都有區分喔,有半糖跟7分糖還有無糖呢!

店內座椅其實蠻多的喔~還有2樓呢!中午時段2樓還未開放哦~
環境真的非常的高雅唷:)燈光也很柔和給人很舒服的感覺唷!
 圓石inTOKYO(漢神店):口碑:高雄『圓石inTOKYO』圓石禪飲店內也有很多巧妙的擺設~店家也是花了很多心思喔!
木製的櫃子擺了一些簡單的茶具~很符合店家的風格呢!

圓石inTOKYO(漢神店):口碑:高雄『圓石inTOKYO』圓石禪飲開始這次我們抽到的口碑體驗方案囉~4人套餐享用︿︿
4瓶包裝瓶飲料,2個茶類2個奶類!
本來要XL才有瓶裝包裝的,這裡變成MINI瓶哈~真的好可愛唷!
很環保的瓶子都可以回收再利用唷~價錢跟XL瓶裝是一樣><

圓石inTOKYO(漢神店):口碑:高雄『圓石inTOKYO』圓石禪飲紅茶我們選的是古早味老紅茶~也是店家推薦的其中之一唷~
不過古早味顧名思義就是會甜一點唷,喝的出很香的紅茶味道~很甘甜哦!

圓石inTOKYO(漢神店):口碑:高雄『圓石inTOKYO』圓石禪飲奶茶我選的是最貴的唷~日月潭魚池奶茶!
果然超級好喝的啦~真有那個價值在唷,雖然一小瓶就要80="=貴貴喔!
香味口感都很濃郁唷,非常的好喝爽口~因為綜合地理環境、土壤、氣候及當地茶葉製造品質條件,日月潭是最適合栽種茶葉的地方唷!

圓石inTOKYO(漢神店):口碑:高雄『圓石inTOKYO』圓石禪飲另外一個奶類朋友選了奶綠~牛奶真的加好多喔!
非常濃厚的奶味哈,半糖喝起來剛剛好也不會太甜~很清爽的口味唷!

圓石inTOKYO(漢神店):口碑:高雄『圓石inTOKYO』圓石禪飲另外一種茶類我選的是伊藤茶~它是類似日本煎茶一種,無糖!
口感獨特~喝起來非常的解油膩和解渴唷,也不會有苦澀的茶味~

圓石inTOKYO(漢神店):口碑:高雄『圓石inTOKYO』圓石禪飲店裡提供唯一的餐飲就只有一種唷~丹波湯麵!
因為我們只來了3位,另一位臨時有事不能來~沒有讓店家出4碗(因為不提供外帶喔)避免浪費阿!
還好這樣選擇是對的~因為一碗真的好大一碗唷!份量十足耶~
湯頭超好喝的啦,清淡的口味很適合現代人注重健康養生的觀念唷~
我ㄧ開始就把湯喝了快一半哈~店家還有幫我加湯唷好貼心呢>/////<
麵條一開始以為是烏龍麵吃起來超像喔~原來是低熱量的米苔目喔!
實在煮的非常的軟Q~細滑到筷子一直夾不起來呢!
榨菜肉絲搭配著一起吃真的是好吃極囉,口感真的很棒唷~

圓石inTOKYO(漢神店):口碑:高雄『圓石inTOKYO』圓石禪飲店家還有加價購$49就有一份炸的土魠魚或是炸雞腿排唷!
我都各點了一份品嚐看看唷~
土魠魚只有一串3小塊,肉都很扎實也不會很油~沒有調味料就很好吃了唷!而雞腿排也是吃起來還蠻美味的喔~吃起來一點負擔都沒有喔清淡的口味唷~完權也都不用灑胡椒粉就很好吃了呢!

圓石inTOKYO(漢神店):口碑:高雄『圓石inTOKYO』圓石禪飲這是2樓的牆壁擺設~

圓石inTOKYO(漢神店):口碑:高雄『圓石inTOKYO』圓石禪飲店家最讓我感到驚喜的是竟然是她們家廁所呢~
非常的有創意耶~超酷的廁所啦!
木製的小櫃子還放有女生的貼身用品,真的讓人感到好窩心喔!

最棒的是洗手台第一次看到這種的耶~實在太讚啦!

旁邊竟然還有放擦手的乳液唷~式乳液哦!
店家真的非常設想周到唷,實在是太貼心的設計囉~

圓石inTOKYO(漢神店):口碑:高雄『圓石inTOKYO』圓石禪飲瓶子還可以帶走唷~非常精美的圓石小紙袋喔!

圓石inTOKYO(漢神店):口碑:高雄『圓石inTOKYO』圓石禪飲這裡的環境我真的好喜歡唷~
下午跟朋友來這喝個飲料聊聊天看看書或帶著小筆電上網都是很棒的選擇哦!可以非常享受午後的優閒時光唷~

圓石inTOKYO(漢神店):口碑:高雄『圓石inTOKYO』圓石禪飲後面櫃子裡還有放很多書可以看呢~

圓石inTOKYO(漢神店):口碑:高雄『圓石inTOKYO』圓石禪飲很棒的除了店家設計的裝橫風格以外還有店員的服務態度也是很值得讚美唷~店員很親切招待的也很周到~服務上沒話說唷真的是很不錯的店呢!

圓石inTOKYO(漢神店):口碑:高雄『圓石inTOKYO』圓石禪飲下次再來我ㄧ定要到2樓參觀一下^___^

♥小文子啦★的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

圓石 Tokyo 成功一路 漢神 朋友聚會 單點式 平價
丹波湯麵

天子
的話

親愛的愛評網友您好

感謝您一直以來對口碑體驗活動的支持!因愛評團隊看到您於文中提到了「我們只來了3位……」的狀況,由於此次口碑券有「優惠限四人同行使用」的規定,您的行為已經違反了口碑券的使用規定

口碑券活動頁面請見:

提醒您,參與口碑券體驗的會員需遵守口碑券使用規則,請勿自行變更口碑券指定體驗的內容,對於違反規則的會員,愛評活動小組有權依照服務條款凍結其相關權益喔!愛評團隊在此請您共同遵守口碑券的使用規則,也請在進行體驗前務必先了解體驗規則與相關規定。

口碑券相關公告請見:

若對方案內容有任何疑問,請直接來信太子,謝謝!

愛評團隊一鞠躬(2012-11-28)