★白白☆

【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^ 實用

商家名稱: 欣葉日式自助料理餐廳(桃園店)

發表日期:2012-11-19 18:33:44

11/12

在餐飲屆頗負盛名的欣葉集團,

還記得姑娘我20大壽可是在欣葉台菜吃了一桌的龍蝦鮑魚呢   欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^

這次要造訪的則是位在桃園的欣葉日式料理

欣葉日本料理位在桃園統領百貨11樓

話說好久沒到統領來了!有種陌生又熟悉的感覺 欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^

被我拍糊掉的包廂區(?)欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^

只有門口負責帶位的女服務生是穿著和服

是說...我覺得這位服務生的言行舉止都透露著「粗魯」,實在跟和服搭不起來 欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^

位置間的走道還滿寬敞的

不用擔心走在路上要一直借過 欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^

看圖說故事~開始!!!

炸柳葉魚

XX玉子燒(忘記名字了)

水果區滿豐富的

巧克力噴泉搭配材料

小朋友的最愛 欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^

怕弄髒手,還貼心的準備手套   欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^

鹹湯區

味增湯

海鮮酸辣湯

現烤培根肉串

現做手捲 & 握壽司

師父是做一個放一個,被我拍的有點空虛感 欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^

現切生魚片

芥末

紫蘇蘆薈醋

嗯...這應該算主食區嗎

現切肉品

花生、菱角、地瓜、筊白筍

茶碗蒸  &  蒸蛋

淡菜

鮮蝦

冷盤

涼麵

現煮麵   &   燙青菜

甜點櫃裡居然有紅白酒   欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^

現做雕魚燒

紅豆湯圓  & 杏仁湯油條  欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^

密魯!(生啤)

到這邊差不多拍完一圈了~

有種莫名感動   欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^

可以開始進食啦 ^Q^

淡菜鮮蝦都很不錯

有鮮有鮮   欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^

像我這種不吃生魚片的人,也只剩這個能努力攻略了

炸蝦不油不膩,外皮夠酥

加上是現炸起來還熱的呢~好吃 欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^

握壽司的部分

蝦子是全熟的,竹夾魚(?)應該算半生熟

就算是半生熟又搭配醋飯...我依然沒辦法接受它 ><(魚味太重不喜歡欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^)

這盤亂拿了一堆沙拉

其中的蒟蒻果凍還滿好吃的耶~很Q阿 欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^

手捲賣相不太好

味道就一般普通囉 欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^

挑食的我開始攻酪唯二能攻酪的兩樣東西 欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^

左邊的是鹹蛋炸蝦(其實它的本名似乎是叫黃金炸蝦

在炸的時候沾付了鹹蛋上去

帶殼一起吃(殼很軟,不怕)有鮮蝦的甜跟鹹蛋的鹹

兩者搭配的很好 欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^

中場來點醋飲幫助胃再開一點 XD

看到土瓶蒸旁邊有放金桔,應該是要加進去的意思吧 欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^

喝了半壺後加入金結做實驗,

我只能說...它們應該不是朋友Orz

聽說仙楂可以助消化???

其實我只是單純喜歡吃這玩意兒 欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^

雕魚燒是皮厚餡薄  XD

紅豆的稍甜,奶油還不賴 欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^

左邊的波士頓派奶油超多...欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^  吃了有點小膩

右邊的千層派有點兒甜 ~

另兩個是和果子  &  蜂巢蛋糕

和果子QQ的口感不錯

蜂巢蛋糕則表現一般

紅色那瓶好像是什麼紅酒多芬之類的

味道有點像小朋友喝的甜藥水 欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^

杏仁奶酪的杏仁味很夠,口感滿滑順的

本來每個人都會有一杯熱茶(味道很淡,但應該是綠茶無誤)

負責加水的服務生加的不是很勤勞 欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^

在幾份甜點下肚後...我整個超想喝熱茶啊!!!

所以跑去沖了杯唯一的茶品選擇 - 紅茶

喝下去有活過來的感覺了   欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^

飯後水果僅選了這兩樣,已經快塞不下去了 欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^

西瓜好甜好多汁,唯一缺點就是籽太多 欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^

柳丁也是甜又多汁

這兩樣下去我有點...飽到想吐了  XD(不小心塞太多湯湯水水)

休息一下後,

我決定放棄甜湯改用一球冰淇淋做END

順便一提,這邊的冰淇淋跟甜點都是在甜點櫃跟服務生說想要什麼,由服務生幫忙拿取

老實說這樣還滿不方便的,是為了減少混亂嗎 欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^

這天的冰淇淋只有草莓跟香檳葡萄兩種口味

各位看倌猜的出來我的冰淇淋是什麼口味嗎 ~~~ ?

答案是草莓!居然是草莓!!! 欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^

太讓我吃驚了!草莓是這種顏色!?!?!?

吃了一口後果然跟猜測的一樣

是香草冰淇淋夾著草莓果醬的”偽”草莓!

好吧 ~ 我只想說它真的太甜了

真不是個完美的END欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^

這餐真的吃太飽,

肚子大的活像5個月孕婦一樣  XD

欣葉的菜色算是不多不少吧(桃囍的種類比這更少!)

東西還滿有水準的(所以我才會不小心塞太多)

服務方面,收盤子很勤快,倒茶水很緩慢,所以也是個不好不壞 欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^

以上資訊大家參考看看囉 欣葉日式自助料理餐廳(桃園店):【桃園】欣葉日本料理 ~ 紅酒白酒生啤喝到飽 ^Q^

欣葉日本料理(桃園店)

地址:桃園市中正路61號(統領百貨11樓)
電話:(03)331-5511

周末與例假日
午餐: 成人餐費 NT 600,兒童餐費NT 300
晚餐: 成人餐費 NT 600,兒童餐費NT 300
以上價格須加10%服務費
兒童餐費適用於國小六年級以下.幼稚園以上兒童。
國中(含)以上兒童以成人餐費計算。

官方網站:http://www.shinyeh.com.tw/shinyeh_brand_about.php?Location=japan

欣葉日式自助料理餐廳(桃園店)

★白白☆的消費資訊

日式料理 吃到飽
炸蝦 握壽司 鮮蝦 甜點

Jiu-mao°✿ 2012-11-19 19:11:25

吃到飽都很容易吃太多
    肚子太塞 XD

鴨比媽 2012-11-19 20:36:52

欣葉也算是開很久了~但看了白白的分享後我才驚覺...我還沒去過耶!XD

王拉拉 2012-11-20 00:03:12

吃過一次欣葉 印象很好呢^^

★白白☆ 2012-11-21 14:56:47

※ 引述 Jiu-mao 之言:
    吃到飽都很容易吃太多
    肚子太塞 XD

對阿~塞太多都有點行動不變了,感覺一走就會吐出來 XD

★白白☆ 2012-11-21 14:58:23

※ 引述 鴨比媽 之言:

surprisesurprisesurprise

我也是第一次去呢

最近週遭朋友在吹欣葉風,所以原本對日式風格為主的欣葉不太感興趣的我也栽下去了 XD

★白白☆ 2012-11-21 14:59:53

※ 引述 王拉拉 之言:
     吃過一次欣葉 印象很好呢^^

這次造訪我對它印象也不錯~如果價錢能再低一點就更好了
    (話說台北欣葉價格真的高的誇張...服務費加下去都破800百了 indecision