★白白☆

商家名稱: 美式口西點屋

發表日期:2012-11-21 14:52:52

11/20

品牌故事:

創辦人阿樹師一身42年的烘培經驗在親朋好友的支持下成立美式口食品有限公司,並開設這間美式口烘培坊來介紹阿樹師的特色烘培及精緻甜點。

今天的美式口烘培坊仍然保有傳統烘焙核心手法並除方便外,更專注在健康與品質。

迷你椰奶蛋黃酥 $180

另有迷你咖啡蛋黃酥
迷你榴槤蛋黃酥

保存期限與內容物成份皆在盒背

盒子內是密封的盒袋包裝

毎種口味都是一盒12入,均一價 美式口西點屋:【試吃】美式口迷你蛋黃椰子酥 ~ 蛋黃與椰子戀愛了!

金黃的外皮果真是縮小版的蛋黃酥

上頭還擺了些果仁點綴&增加口感

這種大小一口一個剛剛好 美式口西點屋:【試吃】美式口迷你蛋黃椰子酥 ~ 蛋黃與椰子戀愛了!

2/3的滿滿餡料,皮薄餡多哪!

其實我個人幾乎是完全不吃蛋黃酥也不吃蛋黃本人的

一方面是覺得蛋黃膽固醇太高,另一方面則是單純不喜歡蛋黃的味道

但因為美式口的迷你蛋黃酥不僅是整體迷你,內在的蛋黃也跟著迷你,只包了一點點兒~

且,蛋黃跟椰子真的結婚了!!!

椰蓉的甜跟蛋黃的鹹互相補長補短,不膩口

外皮是有層次的酥

最重要的是不會太乾,就算不配水也能連續好幾個入口   美式口西點屋:【試吃】美式口迷你蛋黃椰子酥 ~ 蛋黃與椰子戀愛了!

其實現在過節越來越不送餅了!(收太多也沒人要吃)

這種小盒的就不怕吃不完且又能達到送禮的心意

離舊曆年也不久啦 ~ 有需要的朋友就參考一下吧   美式口西點屋:【試吃】美式口迷你蛋黃椰子酥 ~ 蛋黃與椰子戀愛了!

美式口:http://food.beautyfashion.com.tw/

美式口西點屋

★白白☆的消費資訊