熊本一家

【台北中山區。住】二天一夜城市輕旅行。平價入宿選擇~尚印旅店Stay inn Taipei 實用

住宿名稱: 尚印旅店

發表日期:2012-11-23 09:52:06

住房餐飲:

尚印旅店:【台北中山區。住】二天一夜城市輕旅行。平價入宿選擇~尚印旅店Stay inn Taipei

位處鬧區的尚印旅店,其右後方中山北路二段77巷有不少收費停車位,印象中一小時$20,過晚上8點後就不再收費。

因為是單行道,車子無法從中山北路轉進去,建議從民生東路一段轉林森北路後,就可以到中山北路二段77巷的停車場。

收到尚印Stay inn Taipei徐經理的邀約,雖然住北部舟車往返市區也不遠(說不遠市區開車塞車也近一個鐘頭><"),但還是喜歡那種像住家裡一樣,只要下個樓,便能到附近逛逛嚐美食,到夜市看熱鬧的便利性。

而這種簡單幸福的親子城市輕旅行,不用花太多錢就能享受鬧區的便利性,尚印旅店給我的感覺便是如此。

沿著77巷單行道走轉角的7-11,便是今晚入宿的尚印旅店大樓。

隱身三德大樓裡的尚印旅店,大樓外觀不易知曉樓上還有旅店,事前搜尋過其它部落客寫的資訊得知,早期為日租套房,後申請執照後才轉型為旅館。

並趁此際重新裝修,提供城市旅遊出差的朋友(或背包客)一個平價、舒適且便利的環境。

三德大樓的除了8樓的尚印旅店外,不乏知名企業進駐。

這離雙連捷運站不遠約5分鐘路程,附近餐廳、夜市(寧夏夜市步行約15分鐘)的小吃美食更是不計其數,相當方便,配合捷運很適合外縣市朋友來一趟2天一日的城市輕旅行。

入住尚印旅店也有門禁時間,過晚上11點後,大門就會深鎖。

這時,就必須拿房卡感應門旁的感應器才能開啟大門。

極簡時尚的Check In櫃檯,尚印目前有23間獨立套房(含一間四人房),目前尚印還推出加入粉絲團現折$100的活動,入住前別忘了這項優惠哦!

(尚印粉絲團:https://www.facebook.com/stayinntaipei)

館內提供電熨斗和燙板,方便商務人士使用,只要使用前向櫃檯借用即可。

還提供全新的飲水機、投幣式洗衣機、烘衣機。

但洗衣烘衣有時間限制,可別打攪其他人的安寧哦!

之前住過台中的平價旅店,感覺勉勉強強,不過尚印第一眼感覺很不一樣,也許是新裝潢新建材,從Lobby到進房後,頗有升等的尊榮感。

(尤其以平實的入住價格而言。2房平日$1400~1700,假日$1700~1900,四人房平日$2600假日$2900)

很精緻的門牌號

感應式門鎖(房門挺厚重的,光小Jason一人還開不起來哩!)

門卡插入後,室內電源也就跟著開啟。

門後方的緊急疏散圖和無線網路使用密碼及各項服務諮詢。(門旁玄關是衣櫥~忘了拍><")

今晚入住尚印旅店唯一的四人房,枕頭棉被都是羽絨寢具,質感不輸飯店哩!

液晶電視就掛在牆頭,剛好倚靠枕頭看電視,好慵懶呀!

靠窗旁有一雙人座沙發,很舒適。
右邊有簡易文書桌,不管是上網打電腦還是小辦公都方便。角落有茶具、水、茶包、小冰箱。

熱水瓶、吹風機和一大捆的衛生紙。

洗手台

打開窗戶透氣發現,窗戶最多只能只能開這麼大。

仔細檢查窗戶還有這種安全鎖定裝置,預防孩童開啟墜落意外,很貼心。

(且窗戶外也有欄杆設計,多了一道防護。)

旅店提供的拋棄型牙刷牙膏

(不過我們都習慣自己帶盥洗用品,重複使用也算是幫綠色環保一份心意哦!)

浴室的淋浴間和廁所

唯一不習慣的是這間的熱水太燙(出水量粉大),冷熱比較不好控制,加上使用上的疏忽,讓媽媽小燙傷(但無大礙)。
如果一開始使用從冷水慢慢調至熱水,讓水溫度控制在自己適合的範圍,千萬別一開始就開熱水哦!

入住時收到徐經理的卡片,So sweet!!

心思細膩的徐經理,對客房的要求,從小地方就不難看出,即便尚印的價位不高,但入住後卻頗有物超所值的感覺。

走平價的尚印旅店,並無提供餐點(早餐)服務,這和先前熊本出國買機 酒的行程一樣,只供宿不供早餐,其實這樣也好,省下的費用還能增加其他旅遊預算,何樂而不為!^^

如何去?

台北市中山區中山北路二段718

0916-935878

延伸閱讀:

台北住宿資訊

台北旅遊資訊

台北食記資訊

全台星級飯店、旅店資訊蒐集

【全台民宿資訊蒐集

全台MOTEL資訊蒐集

如果你也喜歡熊本的圖文分享,在此誠摯邀請你加入BearFamily FaceBook,按讚看即時分享哦!

尚印旅店

熊本一家的消費資訊