高高的花攝日記

[高雄] Mr. Onion 牛排餐廳(天母洋蔥左營店) 實用

商家名稱: Mr. Onion 牛排餐廳(天母洋蔥左營店)

發表日期:2012-11-25 02:15:38

在FB上看到Mr. Onion 牛排餐廳在高雄左營開分店了,

而且開幕前五天有85折優惠。

愛貪小便宜的我怎麼可以放過這個機會呢?

立馬打電話搶訂位先。

還沒到現場就覺得今天一定會非常多人!

果不其然,平日中午的這天餐廳內也坐了有八成滿,

看來大家都是慕Mr. Onion的名氣和打八五折的優惠前來的。

Mr. Onion 牛排餐廳(天母洋蔥左營店):[高雄] Mr. Onion 牛排餐廳(天母洋蔥左營店)Mr. Onion 牛排餐廳(天母洋蔥左營店):[高雄] Mr. Onion 牛排餐廳(天母洋蔥左營店)Mr. Onion 牛排餐廳(天母洋蔥左營店):[高雄] Mr. Onion 牛排餐廳(天母洋蔥左營店)

這天餐點表現我們都還蠻滿意,

看來之後到左營這邊又多了一個用餐的選擇。

不過當我們吃飽準備離席之際,

卻發現隔壁桌客人的青醬義大利麵竟然留下大半盤都沒吃就收走。

不知道是青醬不好吃?還是份量太多吃不完?

順道一提,雖然我們點的烘烤鮭魚也有附上青醬沾醬,

但因為顏色實在綠的太詭異,所以我們沒人動它。

店家資訊

店家FB

雄市左營區高鐵路115號(彩虹市集4樓)

07-343-1171

Mr. Onion 牛排餐廳(天母洋蔥左營店)

高高的花攝日記的消費資訊