[高雄] Mr. Onion 牛排餐廳(天母洋蔥左營店) 實用

商家名稱: Mr.Onion 牛排餐廳(天母洋蔥左營店)

發表日期:2012-11-25 02:15:38

同步發表: http://tw.myblog.yahoo.com/kaokaokaokaokao-12/article?mid=33866&prev=33867&next=33863

在FB上看到Mr. Onion 牛排餐廳在高雄左營開分店了,

而且開幕前五天有85折優惠。

愛貪小便宜的我怎麼可以放過這個機會呢?

立馬打電話搶訂位先。

還沒到現場就覺得今天一定會非常多人!

果不其然,平日中午的這天餐廳內也坐了有八成滿,

看來大家都是慕Mr. Onion的名氣和打八五折的優惠前來的。

Mr.Onion 牛排餐廳(天母洋蔥左營店):[高雄] Mr. Onion 牛排餐廳(天母洋蔥左營店)Mr.Onion 牛排餐廳(天母洋蔥左營店):[高雄] Mr. Onion 牛排餐廳(天母洋蔥左營店)Mr.Onion 牛排餐廳(天母洋蔥左營店):[高雄] Mr. Onion 牛排餐廳(天母洋蔥左營店)

這天餐點表現我們都還蠻滿意,

看來之後到左營這邊又多了一個用餐的選擇。

不過當我們吃飽準備離席之際,

卻發現隔壁桌客人的青醬義大利麵竟然留下大半盤都沒吃就收走。

不知道是青醬不好吃?還是份量太多吃不完?

順道一提,雖然我們點的烘烤鮭魚也有附上青醬沾醬,

但因為顏色實在綠的太詭異,所以我們沒人動它。

店家資訊

店家FB

雄市左營區高鐵路115號(彩虹市集4樓)

07-343-1171

blackSkull的消費資訊

❤只溶妮口不溶妮手❤ 2012-11-25 05:51:19

Kao好聰明喔!!!laugh
    還想得到用手機和行動電源補光!!! yes

blackSkull 2012-11-27 22:43:11

沒辦法,因為實在太暗了,比藝奇還難拍。

Pixy 2012-11-25 08:01:23

上次在香港家人想吃蛋粥
    結果她看到滑雞粥就以為是滑蛋粥呢
    好像有這衝動的人並不少阿

Miner 2012-11-25 16:47:32

海鮮燉魚湯看來不錯~cheeky
    可惜85折的優惠期已過了!

blackSkull 2012-11-27 22:44:06

海鮮燉魚湯真的很不錯,下次去我還是會再點~

Linan出走中 2012-11-26 00:45:51

一直想去吃的店耶!! 可是不便宜XD

鴨比媽 2012-11-26 20:10:30

好聰明喔~我那天在包廂裡吃飯,突然新相機的閃光燈打不開,只能一路默默的拍......crying

blackSkull 2012-11-27 22:45:11

因為我不用閃光燈拍照的,所以只能另想辦法囉~