跟著領隊玩Sky

探花四級 | 文 (421)

北投溫泉推薦-天祥溫泉餐廳岩味個人池C/P值超高

景點名稱: 天祥溫泉

發表日期:2012-11-25 21:11:48

很便利
北投溫泉推薦-天祥溫泉餐廳岩味個人池C/P值超高

天祥溫泉:北投溫泉推薦-天祥溫泉餐廳岩味個人池C/P值超高
   在北投泡溫泉不知不覺也10幾年了,每次只要是一個人去泡湯,我的首選就是北投天祥溫泉餐廳,說實在的,他沒有高級裝潢也沒有頂級服務,走的是價格親民路線,因為我幾乎1週會泡1-2次,如果選太豪華的,那成本就太高了.
天祥溫泉:北投溫泉推薦-天祥溫泉餐廳岩味個人池C/P值超高
 天祥溫泉餐廳成立將近40個年頭,門口的招牌可以看出歲月的風霜
進入大門後迎接你的是308階階梯和原始的大自然
天祥溫泉:北投溫泉推薦-天祥溫泉餐廳岩味個人池C/P值超高
看到屋頂就表示餐廳到了,仿古的日式建築和大自然的美景,好像回到了過去
天祥溫泉:北投溫泉推薦-天祥溫泉餐廳岩味個人池C/P值超高
大眾池70元,個人池100元,沒錯就是這麼便宜,不過也不會有人帶你進去,因為來的都是老主顧,
直走到底就是個人池
天祥溫泉:北投溫泉推薦-天祥溫泉餐廳岩味個人池C/P值超高
旁邊還有一個休息區,提供按摩椅和吹風機,要投幣
天祥溫泉:北投溫泉推薦-天祥溫泉餐廳岩味個人池C/P值超高
整排都是個人湯屋,哪一間自己選,基本上都長的一樣
天祥溫泉:北投溫泉推薦-天祥溫泉餐廳岩味個人池C/P值超高
原始風貌的個人池,運用大量石板、鵝卵石、紅磚等素材,營造出原始清新的岩味泡湯氛氛,加上大片的透氣窗和抽風機
天祥溫泉:北投溫泉推薦-天祥溫泉餐廳岩味個人池C/P值超高
浴池比一般的個人池大,但又比兩人池小一點,剛好兩人並排坐,
天祥溫泉:北投溫泉推薦-天祥溫泉餐廳岩味個人池C/P值超高
門的上方也保留很大的通風口,以確保室內通風,才不會沒有空氣暈眩昏倒,這也是我泡了這麼多湯屋後,最終的選擇,因為有大片的通風口,加上平日來人都不會太多,而餐廳本身也不會去控管泡湯的時間,所以我都是把水溫調低一點接近體溫,然後躺著就開始睡了,通常泡完後都2個小時了,不過假日的時候,門口會有人幫你計時敲門,所以要泡爽的請平日來.
天祥溫泉:北投溫泉推薦-天祥溫泉餐廳岩味個人池C/P值超高
躺著休息廳窗外的蟲鳴鳥叫,娟娟溪流而過,泡湯不就應該融入大自然裡嗎~
天祥溫泉:北投溫泉推薦-天祥溫泉餐廳岩味個人池C/P值超高
用餐區,基本上有消費達一定金額可以免費泡湯,這裡的餐還不錯,如果剛好餓的話可以順便吃
天祥溫泉:北投溫泉推薦-天祥溫泉餐廳岩味個人池C/P值超高
這是大眾池的入口,最左邊那棟就是,半露天式的大眾池,面對溪岸清新自然,感覺輕鬆自在。不過浴池內沒有廁所,泡湯泡到一半想上廁所,還得穿上衣服走出去,總讓人有些不方便。
 如果你也喜歡泡湯,喜歡自然的環境,不需要太多的服務,我想你應該也會喜歡這.

天祥溫泉餐廳
地址:台北市北投行義路260巷15號
電話:(02)2871-1128
傳真:(02)2871-301

你的支持是我發文的動力,請不吝給我們的文章隨時按個並分享到FB或Plurk或是留言給我們鼓勵,謝謝.

天祥溫泉

跟著領隊玩Sky的消費資訊