媽媽亞米

舉人三級 | 文 (126)

桃園遠百~古拉爵 實用

商家名稱: 義式屋古拉爵Café Grazie(桃園遠百店)

發表日期:2012-11-28 18:09:40

利用小女兒學校運動會補假,再怎麼忙也要抽出時間跟女兒小聚一下,順便讓她放鬆放鬆

到古拉爵用餐是女兒的意思,她聽同學說那裡還不錯,再加上從未品嚐過義式料理,所以拿起電話先行預約囉

古拉爵桃園遠百店就在品田牧場隔壁
官網如下

門口的典雅裝潢

從玻璃落地窗就可窺得部分餐廳內部擺設

明亮簡單的櫃檯
去的當時服務人員正在結帳,請我們先在等候區稍坐一下先參考菜單
一下子就幫我們帶位
果不其然,給了有市景景觀靠窗的四人座位義式屋古拉爵Café Grazie(桃園遠百店):桃園遠百~古拉爵

桃園遠百就在火車站旁還有對面的新光三越百貨站前店

這是旁邊的四人座位,位置算寬敞,但是雙人座位就顯的有些擁擠

我跟女兒的四人座位~寬敞又舒適
非假日又非用餐時間來的好處就是如此

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

古拉爵的菜單玲瑯滿目,如果不是事先已在網路做過功課,要搞得清楚還真有點難度
拼命將菜單拍下來為的就是讓網友們做參考,所以請大家睜大眼睛仔細瞧

如果覺得有些眼花撩亂也可以到官網瞧瞧

我跟女兒點的是雙人饗宴套餐
費用是799 10%
套餐內容如下官網所示

如果食量小的大大,午間前往古拉爵也可選擇較為經濟的~午間套餐
供應時間11:00~17:00

南瓜酥皮湯,小女孩最愛這種口味的湯品
麵皮烤的很酥,但是裡頭的濃湯真的有點過濃
單喝的話還OK,加進麵皮一起吃就太乾了些

牛肝菌奶油濃湯
這道湯品我個人很推薦
味道濃郁香醇義式屋古拉爵Café Grazie(桃園遠百店):桃園遠百~古拉爵義式屋古拉爵Café Grazie(桃園遠百店):桃園遠百~古拉爵義式屋古拉爵Café Grazie(桃園遠百店):桃園遠百~古拉爵

經典料理~10選1
白醬野菇起司鍋

有點不明白,為何要將菇類先行油炸
炸過的野菇.蔬菜再沾上濃稠的起司醬,這樣吃起來容易膩義式屋古拉爵Café Grazie(桃園遠百店):桃園遠百~古拉爵

開胃料理9選1
烤田螺
只有大蒜味,感覺麵包粉過多
而且好油
我跟女兒各嚐過一顆就放棄了義式屋古拉爵Café Grazie(桃園遠百店):桃園遠百~古拉爵

義大利麵或披薩39選2
披薩可以雙拼,當天選的是~藍紋起士蜂蜜頻果 培根披薩
藍紋起士頻果蜂蜜披薩出其意料的好吃想不到,甜的披薩居然也如此美味義式屋古拉爵Café Grazie(桃園遠百店):桃園遠百~古拉爵義式屋古拉爵Café Grazie(桃園遠百店):桃園遠百~古拉爵義式屋古拉爵Café Grazie(桃園遠百店):桃園遠百~古拉爵

牽絲~~~吃披薩一定要這樣拿起來看一下才過癮
培根披薩的表現則很一般

吃到這兩人已有飽足感,但是後頭還有一道主菜跟甜點.飲料
所以請服務人員將剩餘一半的披薩打包
否則要如何繼續享用美食呢義式屋古拉爵Café Grazie(桃園遠百店):桃園遠百~古拉爵
即使只是幾片披薩,工作人員也細心的打包
先將披薩裝在特製便當盒裡,再加個環保紙袋才交到客人手上,很貼心喔義式屋古拉爵Café Grazie(桃園遠百店):桃園遠百~古拉爵

另一道主食~西班牙海鮮烤飯

端上桌時稍稍放下心
因為烤飯份量並會太多

烤飯的表現也很普通
飯的口感還好,海鮮給的不是很大器
但是很新鮮沒有腥味

海鮮烤的過乾
瞧瞧魷魚便知

主餐之後端上飲品
原本套餐搭配的是雞尾酒
礙於女兒未成年所以不敢造次,換成一般飲品
很一般的大吉嶺水果茶

橙香伯爵奶茶
杯旁還附了塊小餅乾
果醬再加上奶茶,味道~~~
說不上來,但不難喝,如果再加糖就太甜囉

糖罐裡的糖還真誘人

光這樣吃就很美味

女兒選的另一道甜點
馬士卡芬冰淇淋鮮果杯
視覺效果滿分

為何拍下這空水杯?
從頭到尾服務生都沒有過來加水,就只有一坐上點餐那一杯
尤其剛嚐過甜食實在很想來杯水清清喉嚨
但是左等右盼就是不來
所以服務項目給的評分就低了些

母女倆一整個套餐吃下來,肚皮說多漲就有多漲
但即使如此女兒仍覺得很滿足
這難得的下午母女倆的約會讓人格外珍惜義式屋古拉爵Café Grazie(桃園遠百店):桃園遠百~古拉爵

雞婆的給網友們點餐時的建議
盡量不要選擇太多相同或類似口味的料理
我跟女兒就是都照著自己喜愛的口味點餐
結果一整套吃下來不是奶就是起司
到最後會覺得很膩義式屋古拉爵Café Grazie(桃園遠百店):桃園遠百~古拉爵

結帳時男服務員竟自顧自一股腦的講電話
整個結帳過程沒說上一句話
這也太扯了
聽他的對話內容應該是跟朋友閒聊
看來需要再教育義式屋古拉爵Café Grazie(桃園遠百店):桃園遠百~古拉爵

義式屋古拉爵Café Grazie(桃園遠百店)

媽媽亞米的消費資訊

家庭聚會 可刷卡 單點式 中價位