太霏糖

探花五級 | 文 (356)

【台北】信義威秀美食街-發現意外好吃的「燒丼」 實用

商家名稱: 燒丼株式會社

發表日期:2012-11-29 18:33:24

印象中的台北百貨美食街幾乎都是地雷重重

餐點總是讓人失望,價錢又是~貴鬆鬆~燒丼株式會社:【台北】信義威秀美食街-發現意外好吃的「燒丼」

今天要看一場特映會的電影,所以特地跑到信義威秀

在一樓影城購票區劃完位子,排了整整快一個小時燒丼株式會社:【台北】信義威秀美食街-發現意外好吃的「燒丼」

離電影開演前,還有一個小時的時間可以覓食~~~

第一次來到威秀美食街2樓

原來這邊的美食也不少唷燒丼株式會社:【台北】信義威秀美食街-發現意外好吃的「燒丼」

一搭手扶梯上來,首先就看到這間『燒丼

整個美食街很寬敞,只是內用座位區設置不多

人潮一多的話很難找到位子用餐

東繞西看的,沒發現讓我們很想吃的東西

最後我們決定吃這一間『燒丼』和另一間『元將軍

菜單上每道「燒丼」都蓋上滿滿的燒肉。看起來超級誘惑人的燒丼株式會社:【台北】信義威秀美食街-發現意外好吃的「燒丼」

我們點了這個【野郎燒豬丼】$240元。因為上面註明(((燒肉增量)))XD

另一家『元將軍』也有賣丼飯類

價錢比『燒丼』還要便宜

還有提供免費取用的元氣麥茶.......是熱的唷!!

在店員的推薦之下點了【將軍壽喜燒】$170元

『元將軍』的餐點選擇很多樣化,可惜時間上有點匆忙,沒能多拍幾張照片

這裡內用座位不多,好險這時候來用餐的人較少,所以隨便都有位子坐。

這家『燒丼』有設置他們專屬的用餐座位區唷!!!

每桌用餐區都有擺放自行取用的配料

期間限定的牛野郎丼耶!可惜剛剛沒看到,不然一定要點這個燒丼株式會社:【台北】信義威秀美食街-發現意外好吃的「燒丼」

我有一種"期間限定"必點的怪病XD

野郎燒豬丼上菜

其實~~實體跟菜單上的圖片還是有一些不同

畢竟我們是被菜單上面〔增量〕&〔特大〕字眼給吸引的

蔥花倒是灑的挺大氣的,隨餐附贈一碗沒什麼配料的紫菜湯

色、香還頗俱全的~~~~燒肉的香氣不斷撲鼻燒丼株式會社:【台北】信義威秀美食街-發現意外好吃的「燒丼」不曉得味是如何?

迫不及待夾了一塊燒肉嚐嚐啦~~

一嚐之下讓我們感到意外驚喜~好吃到讓人想哭啊燒丼株式會社:【台北】信義威秀美食街-發現意外好吃的「燒丼」

味道非常棒唷~肉質不但鮮嫩有嚼勁~吃起來也不會很油膩~

肉的鹹度適中、夠味~讓人忍不住一口接一口,停不下來~

每塊肉的醬燒都很均勻燒丼株式會社:【台北】信義威秀美食街-發現意外好吃的「燒丼」

充滿香氣的洋蔥搭配醬汁,讓整碗白飯的好食度大大提升

另外加一點店家提供的蒜泥也很讚

吃完後真想跟老闆再續一碗白飯 醬汁XD

這個是我點的〔將軍壽喜燒〕~~才$170元的價位

卻比我想像中還要豐盛有份量呢燒丼株式會社:【台北】信義威秀美食街-發現意外好吃的「燒丼」

這整鍋壽喜燒吃完後,飽足感滿滿,CP值破表燒丼株式會社:【台北】信義威秀美食街-發現意外好吃的「燒丼」

壽喜燒的湯不會很鹹~~~但是喝多了還是會有點小鹹啦燒丼株式會社:【台北】信義威秀美食街-發現意外好吃的「燒丼」

建議可以拌飯吃~~超棒

鍋裡的料一點都不小氣,豬肉片給了6~7片左右

金針菇、豆皮、香菇和洋蔥、青菜.....

白飯淋上湯汁是那種可以配好幾碗的FU

今天的餐點讓我們跌破眼鏡XD水準比想像中的高

而且沒有踩到雷耶!超開薰的燒丼株式會社:【台北】信義威秀美食街-發現意外好吃的「燒丼」

信義威秀2樓的美食街居然有這麼好吃的『燒丼』和『壽喜燒

可惜離住的地方有點遠~不然大概會瘋狂的報到吧~

推薦這兩家好吃的美食給大家啦~燒丼株式會社:【台北】信義威秀美食街-發現意外好吃的「燒丼」

燒丼株式會社

太霏糖 2012-11-30 17:18:06

※ 引述 wingtsay 之言:
    這家我也一直想去吃耶
    燒豬丼看來好讚

真的很讚^^~有機會一定要去吃看看~