芸如

秀才五級 | 文 (20)

南投竹山石崁橋 挑戰自我~國際高空彈跳~ 實用

場所名稱: 國際高空彈跳 Bungee International

發表日期:2012-11-30 00:49:59

便利

年輕時就很想參加高空彈跳,但礙於家族遺傳的心臟無力,一直不敢冒然參加,最近

剛好有個機會跟一個團體一起體驗60公尺高空彈跳,所以就硬著頭皮先報了名,逼自

己去完成夢想。雖然花了半個月的時間做心理準備,但是當天到了現場,還是很緊

張,輪到我的時候,還因為裝備不合而延到下一位,爬出橋墩的時候是最恐怖的,這

對於有懼高症的我,實在是一個很大的挑戰,好不容易做好預備動作,總教練很好心

的讓我們自己準備好再出發,再來我就豁出去了,一蹬而出,瞬間覺得自己好像跌入

萬丈深淵,剎那間又被一股力量拉了回來,在那下去的瞬間,我的五臟六腑似乎都跟

著移位,尤其是我的胃,感覺不停的翻絞,實在很不舒服,經過幾次來回擺盪後,終

於稍稍停了下來,哇! 跳完了耶! 扣上確保環,助理開著小貨車利用槓桿原理把我快

速的往上拉,害我頭暈到不行,上來之後,在等總教練幫我解開確保裝備,我才慢慢

開始恢復正常。這次的 高空彈跳 讓我確實知道如何真正的交付自己給造物主。當然也

要感謝﹝國際高空彈跳﹞這個主辦單位,非常仔細的確保我們大家的安全,還有謝謝

總教練的細心引導,讓我克服心中的恐懼,感恩! 希望下次可以挑戰更高的距離。國際高空彈跳 Bungee International:南投竹山石崁橋 挑戰自我~國際高空彈跳~

南投竹山石崁橋
等待中

分解動作 ~~~ 終生難忘
國際高空彈跳 Bungee International:南投竹山石崁橋 挑戰自我~國際高空彈跳~ 國際高空彈跳 Bungee International:南投竹山石崁橋 挑戰自我~國際高空彈跳~ 國際高空彈跳 Bungee International:南投竹山石崁橋 挑戰自我~國際高空彈跳~ 國際高空彈跳 Bungee International:南投竹山石崁橋 挑戰自我~國際高空彈跳~   國際高空彈跳 Bungee International:南投竹山石崁橋 挑戰自我~國際高空彈跳~
恭喜! 大家都活著回來

最最高興的是,有國際高空彈跳60米證書哦! 國際高空彈跳 Bungee International:南投竹山石崁橋 挑戰自我~國際高空彈跳~國際高空彈跳 Bungee International:南投竹山石崁橋 挑戰自我~國際高空彈跳~

國際高空彈跳 Bungee International

芸如的消費資訊

活動耗時:約 5 小時

高空彈跳 國際高空彈跳 Bungee International
服務內容:
高空彈跳 國際高空彈跳