秀才三級 | 文 (43)

點點印日記本,超可愛的小本子! 精選實用

商品名稱: 點點印-手創日誌

發表日期:2012-11-30 15:08:57

功能特性:
外觀設計:

之前看有人分享相本書就一直很想做一本,但是又很懶的整理這麼多照片點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!
這次在找尋結婚的靈感時候被我發現這玩意!太可愛了~馬上再籌備婚禮之餘也來做一本專屬於自己的小本子

話說在國中的時候 就有寫小本子的習慣,記錄著今天發生了什麼小事情!
一年一本的存起來,有天整理東西的時候翻到~就會想起小時候發生了什麼小事情

還記得跟周少剛在一起的時候 我都會把看過的電影票去過的門票做過的車票都存起來((累積了好多回憶唷
好像久了之後,有時候我會忘記車票去哪了?所以有些被我遺忘掉了點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

這次的小本子我從11月開始做,就是我成為美麗賢妻的月份!

一起來看看我又買的新東西

點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

包裝的很完善 有氣泡紙保護住!

點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

又有一個紙盒 上面有點點印的LOGO!

點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

準備來開箱啦!!

點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

將將!我的專屬小本子,還用透明塑膠袋裝好好!好保護我的小本子捏
還有附上95折券,可以分享給親朋好友捏

封面放上我跟周少的牽手照,太有FU了!點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!
2013年SWEET LIFE 標題點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

剖面圖。小本子非常厚實的說,封面跟封底都是厚厚的硬紙 不怕弄破點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

將將將將!來看看我設計的內頁,花了我好幾天的時間((周少:明明就你自己龜毛點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

上面的小圖案都超可愛,都是點點印編輯裡面的內建圖案
每面的紙張質感都很好~不是那種薄薄的一翻就破的點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

11月份。我們結婚的日子

角落都可以放上自己的照片,旁邊可以加上一段話語!
有特別重要的日子我都打上標記 方便我不會"偶而"忘記20號的日子

我還放上我最親愛的朋友照片,你們的生日我會記牢牢點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

12月份。聖誕節!最開心的月份點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

放上聖誕老公公騎麋鹿的小圖,還有雪花圖!整面好繽紛唷

點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

新的一年2013年了!放上自己的照片超有FU 迎接新的一年,願自己更成長啊

點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

2月份。過年的日子啦!還有情人節的說!真是個甜蜜的月份點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

3月份。放上姐妹們的照片,友誼萬歲!點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

4月份。今年的四月有連假耶!

5月份。我的月份,還有母親節捏!右下角放上開心的照片

而且還提醒自己:快樂是一種魔力,可以打一切點石成金((我太容易庸人自擾了

還放上我最親愛的家人照片點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

6月份。準備要放暑假啦((周少:是自行放假嗎?

該是要旅行的時候 工作也別忘了放鬆啊!

7月份。周少生日
我還不忘提醒自己要去吃牡蠣啊!!!也可以順便去澎湖玩點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

八月份。八八節

點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

九月份。左邊的熊貓被我用的好可愛唷!哈,最喜歡蝴蝶結了說點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

10月份。我們的周年紀念!

左邊的字我挺喜歡的:愛不是一昧要求對方,而是要由自身的付出!

其實兩個人在一起,有時候不經意的都會要求對方應該要怎樣要怎樣的!有時候剝奪了原本屬於他的生活
相對的,換個角度想想!自己也不喜歡被要求被限制啊~

點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

年度計劃表,我在特別的月份都打上一小段話!

這面設計我全部改掉,原本是前面12個月份的小圖會自動帶入到這裡來
我不喜歡太重複性!所以就簡單放上小圖表示就好

點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

後面接著可以自己選擇格式,我選的是組合A

點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

這種紀錄頁,可以貼上我們的電影票跟車票!記錄著今天去過哪兒玩

這樣子我應該就不會再亂丟東西了點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

還可以記錄想吃的美食耶!

點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

自由頁可以寫特別的日子發生的事情!

反正寫什麼自己發揮~小本子是屬於自己的 想開心寫什麼就寫什麼啊點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

封底我選擇是桃紅色,太可愛了! 點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!

收到了2013的小本子要從11月分開始紀錄我生活啦

整體而言,我超喜歡自己設計的日記本!而且才300多塊而已

編輯上非常簡單、又有超可愛的小圖、封面封底內頁的紙都算很有質感
還可以放上自己的照片、編輯自己想說的話!

因為他不是相紙,所以難免印出來的普通!裡面的畫質也不細緻((我就說他是日記本了啊!點點印-手創日誌:點點印日記本,超可愛的小本子!
所以這點也沒什麼好多要求吧!

介紹完我自己的小本子,趕快也去設計新的一年自己的小本子吧!

點點印日記本

聖誕節也快到了也非常適合作來當禮物捏!
可以記憶生活的點點滴滴,等到之後拿出來翻真的會湧上心頭啊

黃小嗨的消費資訊

此文已被收錄 1 篇精選

【2012 耶誕情人特別企劃】

叮叮噹~叮叮噹~鈴聲多響亮~各位情侶!又到了一年一度最重要的約會-聖誕節啦!愛評網和姊妹淘要聯手為普天下的情人們打造一個大放閃光的浪漫聖誕夜!隆重推出「耶誕情人特別企劃」有可以製造濃濃聖誕氣息的驚喜大餐、延續綿綿愛意的甜...