Ton Ton

童生一級 | 文 (30)

奶奶的熊熊@台南市中西區南寧街6號

商家名稱: 奶奶的熊熊

發表日期:2012-12-01 01:25:49

同步發表:

整體滿意度: 55 / 60  

美味度:
很好
服務品質:
非常滿意
環境氣氛:
非常好
0 人回應 共 9,077 次瀏覽
 
  

話說呢 ! 這一家原本兩個禮拜前剛好咱家的 CoCo (Gee) 來學校找我 ... 兩個男生準備去吃 ! 無奈因為滿店都是小女孩只好作罷 ....

奶奶的熊熊:奶奶的熊熊@台南市中西區南寧街6號

是說整間店就兩個大男生實在也讓人很囧 ....

畢竟這店名實在有點 .... 而店內擺設又讓人 >/////<


電話:2130325;地址:台南市中西區南寧街6號 (國立臺南大學旁)

 

 

把「他奶奶的熊!」拆成兩部分,我們先討論「他奶奶」這三個字。「他奶奶」的溯源理論上是從中國北方開始流傳。由於緯度的關係,一般而言,緯度越高的地區,人們的身材與性情通常都會比較彪悍!所以當低緯度的人說:「去你的!」,中緯度的人就會說:「去你媽的!」,高緯度的人會說:「去你奶奶的!」。然後低緯度的人就會覺得自己的粗話不夠粗,於是再祭出一句:「去你的祖宗八代!」以示抗衡。

 

嗯, 因為很直覺的認為奶奶的熊是粗話,但又不明白箇中道理,所以特地Google了一下 .... 看完是不是也有一種恍然大悟的感覺勒 ?

奶奶的熊熊:奶奶的熊熊@台南市中西區南寧街6號

好不容易揪到了恰好今晚難得沒攤的 海苔仙人 .... 就這樣決定去吃了 ... 現在好像吃一餐 (套餐或火鍋) 可以集點 ... 然後可以換一隻熊 ? XD

Anyway,店員一整個好熱情,才剛走到門口就跑到外面向我們介紹菜單 (好險上次沒走那麼近,不然兩個男的被介紹進去的話那應該會很囧啊 !),只是剛好原本就決定進去吃的倒是 !

奶奶的熊熊:奶奶的熊熊@台南市中西區南寧街6號

那麼話不多說,馬上來看看吃了啥 ! 


 


  
  
   
  
  
  
  

奶奶的熊熊

Ton Ton的消費資訊

整體滿意度 55 / 60

本次消費:NT 490 元 / 2人 = NT 245 元 / 人

用餐時間:約 2 小時

分類標籤:
朋友聚會 免服務費 單點式 平價

看完文章給個回應吧!目前有0篇回應

  • 成為第一個留言的人吧!

想要留言嗎?登入

送出