愛吃愛玩愛遊

舉人五級 | 文 (97)

南投 草屯>> 十八醬麻辣燙【草屯】初嚐鮮 實用

商家名稱: 十八醬麻辣燙(草屯店)

發表日期:2012-12-01 18:39:36

聞名高雄已久的十八醬,十一月終於在草屯開幕啦~
決定今天就來試試口味十八醬麻辣燙(草屯店):南投 草屯>> 十八醬麻辣燙【草屯】初嚐鮮

例行公事~前一天提早訂了位,但神奇的事到了卻發現名字沒有在訂位名單內
不過沒關係,還是讓我們先進場了
晚上一樣高朋滿座~麻辣味中也漫延著充滿溫馨的氣息

MENU~來了,我們點了招牌麻辣鍋還有另一項招牌養生龍骨鍋~

店內有大大的招牌寫著十八醬
究竟十八醬是什麼呢??十八種醬嗎~店內是沒有到十八種醬啦!!
倒是有一道沾醬名為十八醬,嚐起來帶點麻辣香,後勁帶點麻麻的感覺~

以下就是醬料區
右邊為飲料區:柳橙汁和紅茶
靠走道還有冰淇淋都是自取無限暢飲

沒有多久麻辣鍋就上來囉~和一般火鍋店不太一樣,為了節省等待時間,上桌時,食材幾乎已經熟,只要再等一下下火滾就可以馬上食用了。
湯頭十分美味,不會輸中部知名麻辣鍋店~只差沒有鴨血吃到飽這項福利囉~不過花少少的錢可以吃到不相上下的美味,何樂而不為!!

這鍋是龍骨鍋
白白的鍋底,看得出店家用心的熬煮,喝起來濃郁又香~
十八醬麻辣燙(草屯店):南投 草屯>> 十八醬麻辣燙【草屯】初嚐鮮十八醬麻辣燙(草屯店):南投 草屯>> 十八醬麻辣燙【草屯】初嚐鮮十八醬麻辣燙(草屯店):南投 草屯>> 十八醬麻辣燙【草屯】初嚐鮮十八醬麻辣燙(草屯店):南投 草屯>> 十八醬麻辣燙【草屯】初嚐鮮

很開心有這麼一家店的開幕十八醬麻辣燙(草屯店):南投 草屯>> 十八醬麻辣燙【草屯】初嚐鮮,這樣寒冬不用再打老遠的往北去吃香辣的麻辣鍋了,可以就近祭祭五臟廟囉!!! OH YEAH~大家一起來吃唄!十八醬麻辣燙(草屯店):南投 草屯>> 十八醬麻辣燙【草屯】初嚐鮮十八醬麻辣燙(草屯店):南投 草屯>> 十八醬麻辣燙【草屯】初嚐鮮

• 電話:049-2310-333
  • 地址: 南投縣草屯鎮虎山路829號

延伸閱讀 >>您的推文是發文的動力來源喔^^
南投 >>旭川鍋物壽喜燒
南投 埔里>> 牛耳石雕公園 桐花季
南投 中興新村>> 一滴水麵館 少油 低鹽 不加味素
台中>> 利家日式咖哩專賣店 聚餐
南投 草屯>> 雅舍嚐鮮記 (改名艾木雅舍)

十八醬麻辣燙(草屯店)

愛吃愛玩愛遊的消費資訊

朋友聚會 情侶約會 節日聚會 生日聚會 家庭聚會 吃吃喝喝 平價 單點式
麻辣鍋