愛美瓶子

舉人五級 | 文 (80)

找優質平價輕食嗎? 來Pond burger 吧! (台北世貿附近) 實用

商家名稱: POND BURGER CAFE

發表日期:2012-12-06 15:23:47

整體滿意度: 50 / 60

美味度:
非常好
服務品質:
滿意
環境氣氛:
很好
2 人回應 共 2482 次瀏覽
今天要介紹的超平價輕食餐廳
 
位於世貿三館附近的交通公車很方便的"Pond Burger"輕食餐廳~
首些之所以找到這一間的原因是因為先前有人介紹我內湖x旅咖啡的招牌木盆沙拉
實在是離我家太遠了~~
而且每次去都要等個20分....
實在是很討厭
最致命的是 怕胖的我看到她木盆沙拉 沙拉是加免錢的
這樣似乎失去吃健康沙拉的目的
於是就在網路爬文找到他囉

POND BURGER CAFE:找優質平價輕食嗎? 來Pond burger 吧!  (台北世貿附近)






















 
Pond Burger的招牌巨盆沙拉!!POND BURGER CAFE:找優質平價輕食嗎? 來Pond burger 吧!  (台北世貿附近)POND BURGER CAFE:找優質平價輕食嗎? 來Pond burger 吧!  (台北世貿附近)POND BURGER CAFE:找優質平價輕食嗎? 來Pond burger 吧!  (台北世貿附近)POND BURGER CAFE:找優質平價輕食嗎? 來Pond burger 吧!  (台北世貿附近)POND BURGER CAFE:找優質平價輕食嗎? 來Pond burger 吧!  (台北世貿附近)
 
真的不是蓋的 他的木盆直徑比內湖的x旅咖啡大!!
我點的是營養的煙燻鴨肉堅果沙拉~~NTD170
大家有注意到嗎~
他很貼心的把沙拉醬額外放喔!  (加分)
可以讓你自己沾著吃 對於想控制體重的人 真的是一大福音
(不喜歡整坨沙拉擠進去....)
這樣一盆只要170
內容物很豐富~~
有多道步行的堅果(一整顆的核桃/一整顆的杏仁/還有其他五穀配料)
特別的是還有彩椒唷(紅/黃/綠)加上超多超大塊的地瓜/小黃瓜
煙燻鴨肉也是美眉減重的好選擇~~
這樣一鍋 真的很有飽足感唷~呵呵
 
 
另外 我們還點了另一道早午餐系列 "香煎骰子牛早午餐(260元)"
也是擺盤擺得很澎湃~~
黑麥土司上面夾雜地瓜泥餡 搭配牛肉 很爽口唷!
POND BURGER CAFE:找優質平價輕食嗎? 來Pond burger 吧!  (台北世貿附近)




























 
飲料部分 沙拉只能單點 無法搭配套餐唷~
所以我點了一杯抹茶歐雷 真的好抹茶 很濃郁:)POND BURGER CAFE:找優質平價輕食嗎? 來Pond burger 吧!  (台北世貿附近)
閃光的骰子牛套餐因為是早午餐系列裡 所以有附飲料 (黑咖啡/茶)
當然也可以補差價換其他的
閃光這次就換喝英式鮮奶茶~~
來的事一壺唷~超多份量~
 
分享給大家這一間不收服務費 不用排隊的好餐廳!POND BURGER CAFE:找優質平價輕食嗎? 來Pond burger 吧!  (台北世貿附近)
 
 
Pond Burger
地址:台北市信義區基隆路二段12號
電話:(02)23456623 

 

POND BURGER CAFE

愛美瓶子的消費資訊

整體滿意度 50 / 60

本次消費:NT 250 元 / 1人 = NT 250 元 / 人

用餐時間:未提供

分類標籤:
Pond Burger 輕食 基隆路 世貿

看完文章給個回應吧!目前有2篇回應

想要留言嗎?登入

送出