SHENG YAO

秀才一級 | 文 (72)

蝦蝦叫PRAWNS吃到飽 - 高C/P值的蝦料理吃到飽餐廳 實用

商家名稱: 蝦蝦叫吃到飽

發表日期:2012-12-08 12:29:20

蝦蝦叫吃到飽:蝦蝦叫PRAWNS吃到飽 - 高C/P值的蝦料理吃到飽餐廳
提到台中的蝦子料理吃到飽,最先想到的應該是"瘋蝦",這次要跟大家介紹一間也是標榜蝦料理吃到飽的餐廳 - "蝦蝦叫PRAWNS吃到飽"
店家10月19號才開幕,我是透過GOMAJI團購才發現,相信很多人應該也和我一樣。
看了一下,團購券使用日期是11/14開始,於是馬上硬拉了一個同事晚上殺去吃 !!
地址位在SOGO百貨後方7-11旁,不難找,因為餐廳蠻大的。

餐廳內部大概是一個 「 型,非常寬敞,約可容納將近100人,比起"瘋蝦"大蠻多的。
我們去時是晚上快10點半,裡面沒啥人,我想可能大多數人不知道這間店吧 !!

這邊是櫃檯也是吧檯區

火鍋高湯、現榨果汁。
強力推薦柳橙汁,非常新鮮好喝,我喝了4杯...

用可愛的小碟子裝的奶酪,還不錯吃

水果類就比較虛了 ..
不過沒關係,主要是來吃蝦的

這邊是廚房出菜區

不只是蝦子可以吃到飽,後面還有熱食區唷 !

港點燒賣
三籠都是珍珠丸子,味道普通。
旁邊的茶碗蒸我沒吃
再旁邊還有滷肉飯的滷汁和裝滿白飯的電鍋

油雞、牛蒡絲、飛魚卵、墨魚香腸
本以為標榜蝦料理吃到飽,其他應該是很馬虎?
沒想到這些意外的好吃 !!
尤其是油雞 和 牛蒡絲 ,都在水準之上。

油雞沒一會就被搶光了,店家馬上補上這個炸蝦
旁邊那個是塔塔醬
這也不錯吃。

火鍋的沾醬區也不馬虎,不過我想應該很少人來取用吧
畢竟吃蝦都來不及了,誰會特地來吃火鍋=.=

店家的冰淇淋竟然有"哈根達斯" !!!
"瘋蝦"的杜老爺 根本 被 打爆 ...

後面的冰箱飲料就要付費了,除非喝酒,不然飲料我覺得喝汽水和鮮榨果汁就夠了

店家的滷肉飯
吃起來味道普通,建議把胃留給蝦子吧...

火鍋
有原味和麻辣兩種口味
裡面有肉片、鮮魚片、和豆腐豆皮、火鍋丸餃類
千萬別被這給迷惑了 !! 我們是來吃蝦的 !!
火鍋料撿一撿就請店家把鍋子清空然後可以裝蝦殼

店家的收費方式
因為營業時間是下午到晚上,所以只有晚餐和消夜。
左邊有一項重點 : 單一客人每桌最低消費750以上
意思就是不能一人坐一桌啦 !!
這也比"瘋蝦"好一些,"瘋蝦"一人坐一桌要1199 10%
結論~多找個朋友來吃吧 !!

店家的蝦單,圖上面可以看到點蝦的規則
這的蝦料理選擇比起"瘋蝦"少一些。

蒜茸蒸蝦
這個好吃 !!
非常入味啊 !!

冰晶醉蝦
這個我沒啥印象...好像被餓了整晚的朋友吃光了...

鳳梨蝦球
這個也不錯吃

韓式泡菜蝦

宮保蝦
這道算是今天吃的所有蝦料理中前三好吃的 !!
我點了一次,朋友又點一次。

府城蝦捲
就一般蝦捲,還OK

杏仁蝦酥
比蝦捲酥一點,還OK

月亮蝦餅
吃起來有點乾,醬汁太少,有點難沾

蔥爆蝦

避風塘炒蝦

芒果蝦球
很特別的一道蝦料理
而且吃得到芒果肉唷
還不錯吃

三杯蝦
這個也不錯吃  !!
很夠味

沙嗲鮮蝦
這個我覺得還好

花枝丸
普通

鐵板黑楜椒蝦
吃起來有黑楜椒香還有奶油香
還不錯吃唷 !!

糖醋蝦
很難形容的味道
不錯吃 !!

泰式檸檬蝦
這個很辣...蝦子底下一堆小辣椒,泰式的那種辣

檸檬蝦
很特別的味道
不會很酸,帶有一點甜味
還不錯吃。

金沙鮮蝦
金沙就是鹹蛋黃
我記得"瘋蝦"也有這道,這道沒"瘋蝦"的好吃。

白灼蝦

胡椒蝦
有點點鹹

戰果
兩人點了5輪,扣掉炸物,大概一人吃了90尾
比起上次一人在"瘋蝦"吃了70多尾好多了...
新聞說的那個吃400尾根本毫洨..

吃完蝦子當然要來個"哈根達斯"才夠本
店家有4種口味,右下是很受歡迎的草莓起司蛋糕口味

還有日本的明治冰淇淋

最後這張照片主角是辛苦榨柳丁榨不停的"柳丁哥"....
辛苦他了...因為柳丁汁太好喝了~他要不停的榨....

吃了整整兩小時,單子上所有蝦料理幾乎都吃過了,因為吃太多了,有些味道真的有些忘了,所以只能就比較有印象的幾道說一下。
整理來說味道都還不差,有些你明知是啥口味,但是吃起來卻還是會讓你有種"好特別的口味 !! "的驚艷感覺。(例如檸檬蝦、宮保蝦、糖醋蝦)
還有不得不強調,"蝦蝦叫"的鮮榨果汁真的太好喝了 !! 我光柳丁汁就喝了4杯了 !!
同樣是蝦料理吃到飽的"瘋蝦"C/P值整個輸大了 ...同樣價格沒有好吃的熱食和柳丁汁,也沒有"哈根達斯"。
心目中的台中NO.1 蝦料理餐廳非"蝦蝦叫"莫屬了 !!
如果你也喜歡吃蝦子,這間"蝦蝦叫"你一定得來嚐嚐看。推薦宮保蝦、三杯蝦、蒜茸蒸蝦、鐵板黑楜椒蝦。

蝦蝦叫吃到飽

SHENG YAO的消費資訊