HSuan*HS炫

秀才一級 | 文 (78)

【台中】 鯊魚咬吐司(東海店)。飽足感厚切創意吐司 實用

商家名稱: 鯊魚咬吐司(東海店)

發表日期:2012-12-08 23:08:27

鯊魚咬吐司(東海店):【台中】 鯊魚咬吐司(東海店)。飽足感厚切創意吐司

*******

【鯊魚咬吐司(東海店)】

地址:台中市龍井區新興路29號
營業時間:07:00~22:00(最後點餐時間為21:30)
公休日:無
低消:一杯飲料/人
註:wifi
消費時間:2012/12
******

鯊魚來了!!

最近台中知名的鯊魚咬吐司大舉開了許多分店,也強勢進駐東海商圈。

不用再大老遠跑到學士店囉!

東海店前幾天才剛開幕,不過聽說剛開幕這幾天就已經有滿滿的人潮。

HS去用餐這天為了幫朋友慶生,現場幾乎是座無虛席,中午時段還不能訂位呢!

目前門口許多祝賀花籃,好不喜氣呀!

店內空間雖不算大,但座椅的安排很寬闊,用起餐來滿舒適,沒有壓迫感。

從牆壁到廚櫃,甚至是桌緣,都用招牌鯊魚做裝飾。

飲料和土司們都是誘餌,引誘著飢餓的鯊魚;而我們就是那鯊魚,等待送上眼前的佳餚。

說實在HS對’’鯊魚咬吐司"的命名由來和品牌精神還滿感興趣的,只是沒有官網,在官方FB上也沒有多做介紹,有點小失望......

鯊魚+吐司=鯊魚咬吐司

(MENU)

(鬆餅&吐司類)

(早餐供應時間:7:00~11:45)

(飲品)

新品上市,是很適合冬天的溫暖抹茶系列產品。

入座後首先送上餐具以及衛生紙,用鋁杯盛裝感覺很乾淨衛生。

值得讚賞的一點:店員看到桌上的紙巾杯空了之後會主動地幫我們補上,so sweet!

連紙巾也不馬虎,印上品牌形象圖案,這麼可愛其實有點捨不得擦XD

低消的飲料我們一致選擇招牌產品:木瓜牛奶冰沙 $70

(可以做成少糖,不能做成去糖)

朋友先喝了一口後直呼"也太好喝了吧!"

我立馬喝了一口,真得很不錯,非常濃郁之外,因為打成冰沙狀,所以有綿密的口感,還能喝到一點沒有打勻的木瓜果肉。

要說是冰沙不如說是泥狀,沒有既定脆脆的冰沙咬感,整體上是濃稠加細密

打得綿,用湯匙舀起來是這個樣子,很滑順。

【經典培根花生歐姆蛋厚切吐司】 $130

內含:吐司、生菜、培根、歐姆蛋、花生醬、美乃滋、薯片

上桌頓時被它的大份量嚇到,吐司採用的是厚片,咬起來柔軟厚實。

吐司一塊抹美乃滋、一塊抹花生醬。

花生醬很香濃,有花生顆粒,嚐起來極為過癮。(之前在別處吃過花生醬牛肉漢堡就忘不掉美式餐點裡有花生醬的滋味)

生菜大片,給得份量也多、青脆、有扮演好它應有的配角腳色。

歐姆蛋煎得很厚,軟軟口感,大概快1公分,所以能吃得到蛋香。

培根煎得有香,不會油,但是偶爾會咬到筋的部分咬不太斷。

斷面照很漂亮,上桌時,HS顧不得形象,照完相馬上拿起大口咬下。

青菜的清爽讓培根加上花生醬的組合變得不那麼重口味,讓我非常唰嘴地嗑完一整份後還意猶未盡。(好可怕!)

因為分量很大、很厚實的關係,吃得時候要花點技巧,如果是初次約會的小男生小女生可要戰戰兢兢一點了XD

薯片就是洋芋片嘛!

HS不常吃這種油炸餅乾,所以不是我常接觸的領域,不過倒是滿香的。

(誘人花生醬)

【白腸雙拼炒蛋布丁吐司】 $180

內含:布丁吐司、楓糖漿、炒蛋、培根、香腸、酸黃瓜、莎莎醬

朋友點的餐,有附上楓糖漿。

楓糖漿香味也太濃了吧!坐在對面的我完全被甜蜜的楓糖味融化,搭上布丁吐司很對女孩的胃口。

布丁土司也就是法國吐司,沾上蛋液煎製而成,吃起來有蛋香之外,QQ軟軟,很適合當下午茶。

香腸的口感不油,軟潤,算是中規中矩。

這是一道有甜、有鹹的餐點,用完餐的感受會很豐富,不用再思考今天想吃甜或吃鹹啦~

友人把香腸切成一段一段,看起還似乎肥肥胖胖有點可愛(?)

【草莓遊樂園布丁吐司】$180 (季節限定)

內含:布丁吐司、草莓冰淇淋、卡士達奶油、草莓、楓糖醬

一出現瞬間成完全場焦點,因為在場的我們都是女生嘛!

女孩眼中的夢幻甜點就是走這路線!

可以將冰淇淋&奶油抹在布丁土司上一起吃,這感覺就是幸福!

草莓微酸,當季水果的品質都不會太差。

很適合當下午茶點心,朋友說她吃完有飽。

(其實我們是來這當午餐吃的~)

草莓冰淇淋裡還有草莓果肉!

這次是HS第一次到鯊魚咬吐司用餐,雖說已經計畫要吃很久了,卻直到現在才行動。

這個"直到"大概有1年......

對於我點的"經典培根花生歐姆蛋厚切吐司"很滿意,吃得很過癮!

木瓜牛奶也十分驚豔。

朋友們對於餐點評價也都滿不錯。

這家吐司專賣店會吸引我們持續到訪,不過基於我們還是學生的現況下還是要稍微墊墊荷包,偶爾享受一下還不賴!

******* 台中早午餐、輕食延伸閱讀 *******

【台中。試吃】Burger Joint 7分So。飽足又滿足的美式早午餐

【台中】日光咖啡。獨特香氣堅果鬆餅、咖啡夠水準

【台中】How Place好所在。任君搭配早午餐

【台中】蘇媽媽蔥蔥餅-芋頭絲蔥蔥餅。少油、獨特口味

【台中】蘇媽媽蔥蔥餅-泡菜蔥蔥餅。創新口味層出不窮(再訪)

****************

Hello~~

HSuan成立了FB粉絲團
Born to taste. HSuan炫美食
可以即時的分享平食趣事~
歡迎大家一起來話家常,大聊吃喝小事^^

鯊魚咬吐司(東海店)

HSuan*HS炫的消費資訊

輕食 早午餐 下午茶 吐司 木瓜牛奶冰沙 朋友聚會 東海商圈
木瓜牛奶冰沙 經典培根花生歐姆蛋厚切吐司

~Eva~ 2012-12-08 23:22:45

裝潢很可愛欸!!我喜歡草莓的那個,感覺很好吃~

HSuan*HS炫 2012-12-09 11:54:56

裝潢風格獨樹一格,草莓的還不賴,草莓吃起來有新鮮~

最好拉pull 2012-12-09 12:50:26

我也"一直"計劃想去耶

HSuan*HS炫 2012-12-09 12:54:49

哈哈,忙碌中有時還真抽不出時間,這次這家分店就開在身邊,似乎是天意要我不得不去XD

心如石硯 2012-12-09 16:45:48

這家店擴點的速度還真快,先前在西屯路看到一間,想不到東海也開了一家.....不過吃過員林店的早餐,感覺還好而已...也許下次再試試看其他餐點!!

HSuan*HS炫 2012-12-09 22:41:20

最近擴店的速度真的很驚人,這次跟我去的一個朋友有點過他們的早餐,也是說還好,但她當天點的草莓布丁吐司說有喜歡,見仁見智囉~

YOYO~ 2012-12-09 23:23:49

布丁吐司看起來好棒喔
    餐點好吃 價格又不貴!!

HSuan*HS炫 2012-12-10 10:40:08

用厚片做法國吐司真是正確選擇,薄吐司作法國土司會軟軟爛爛的~

carrielady 2012-12-10 10:37:38

東海店離我近,要吃要吃!
    呵~~現在分店越開越多間了
    我家媽媽都去豐原店吃過三次,
    而且才開幕大約一個月而己!
    我也要加緊跟上腳步才行啊~

小紅花玩樂世界 2012-12-10 18:01:00

我覺得他吐司普普ㄟ
    鬆餅沒吃到就是了

HSuan*HS炫 2012-12-10 18:30:50

哈哈, 我有看過你的文章~ 我倒是很喜歡花生醬的搭配, 不過不喜歡培根咬得到硬硬的筋