歡歡小姐♪

狀元二級 | 文 (1045)

【 臺北 ∕ 中山 】Foodrepublic大食代美食廣場 (大直旗艦店)|美感與創意的美食空間。 實用

商家名稱: FoodRepublic 大食代

發表日期:2012-12-09 21:39:43

沒想到才幾天沒來這兒,
就馬上變成這麼美麗的「大食代」復古美食街,
還以為這種美麗的地方只有板橋大遠百看的到,
現在連美麗華的對面都開了一間這種復古的美食街,
而且我從家裡出發到這邊也不算很遠,
也太棒了吧!

話說復古風好像越來越興盛了呢,
距離這不遠處也有一間餐廳是以復古風打造而成,
就是「田季有間客棧」燒烤與涮涮鍋吃倒飽餐廳,
上個月才去吃而已,
復古的美麗設計根本是有得比。

FoodRepublic 大食代:【 臺北 ∕ 中山 】Foodrepublic大食代美食廣場 (大直旗艦店)|美感與創意的美食空間。

大食代」美食廣場很大間耶,
比我逛過的所有美食街都還要大,
內容也很豐富,異國料理應有盡有。

室內的復古風設計真的很美麗,
連員工都穿著好復古風的制服,
雖然看了有點好笑,
但是這樣才是完完整整的復古風,
而不是只做一半的復古風格,
值得鼓勵呢。

隸屬於「新加坡Bread Talk集團」的當紅品牌「FoodRepublic大食代」,
強調結合在地著名小吃,
同時引進世界各地經典美食,
秉持著創新的經營概念,
徹底扭轉美食空間舊有觀感,
超越在感官上的新體驗。

正因為用餐一種體驗文化交流具體化,
在一個真正獨特的方式呈現出親切與活力的感官。

大食代除了改革美食空間的五感外,
也在在亞洲許多國家展現品牌經驗。

我們在空間中呈現出最好的料理與實惠價格,
同時也提供優質服務。

也因為嚴格的自我要求,
我們榮獲新加坡金字品牌獎。

大食代集團帶著豐富的經驗,
於2011年12月下旬,
在台中大遠百「Top City」與新北市板橋大遠百「Mega City」,
為台灣的消費者提供全新的五感體驗,
再創美食的新價值!!

[ 引用於Foodrepublic 大食代.台灣 ]

天花板的燈飾好像是用以前的大竹輪胎模樣製作而成,超酷的耶。

今天我和妞比各買了不同間的美食來嚐嚐,
我買的是這間「韓本家韓式料理」的豆腐海鮮鍋,一百五十元。

而妞比買的是「可汗蒙古燒肉」的牛肉餐,一百四十九元。

這兒的取餐方式還不錯,每間餐廳都有屬於自己的逼逼叫器,超貼心的。

豆腐海鮮鍋 $ 150 元
裡頭的豆腐真的超多的啦,
而且豬肉片也挺多的呢,
其中的食材還有蝦子一隻與蛋一顆…大概是這樣吧。

若是有搭配小甜點還是一杯飲料就更完美了,
因為吃到一半口還蠻渴的。

湯是很香、很夠味、也很好喝,
但是胡椒味有點兒重,
喝多了口有點乾渴。

料真的非常豐富,雖然看似小小一鍋,但是真的可以吃飽飽呢。

尤其是那一大坨的冬粉啊,全部裝在碗裡後,又是一大碗新的主食了。

牛肉餐 $ 149 元
吃起來酸酸又辣辣的,
感覺好像泰式料理與韓式料理,
吃了很開胃又很香,
害我突然好像和妞比交換喔哈哈哈。

牛肉很嫩、香氣又夠,
只是菜多了些哈哈哈,
不好意思我很挑食。

這套餐就很夠意思,
價格便宜一元就算了,
還有附湯與飲料,
我的火鍋餐也想喝飲料啦。

妞比都捨不得吃,讓我有機會可以偷夾嘿嘿嘿。

我的豆腐海鮮鍋湯雖然胡椒味很重,但是也是不錯喝呢,看妞比想把它喝的精光就知道溜。

Foodrepublic 大食代美食廣場 (大直旗艦店)
電話:02-8951-8551
地址:台北市中山區樂群三路218號
臉書:http://www.facebook.com/foodrepublic.Taiwan?sk=wall
官方網站:

FoodRepublic 大食代

歡歡小姐♪的消費資訊

精緻料理 中價位 平價 吃吃喝喝 朋友聚會 美食廣場 家樂福 美麗華 美食街 大食代
牛肉餐 豆腐海鮮鍋

♥朵利斯♥ 2012-12-09 21:41:58

新開的!!!!你動作好快~~

歡歡小姐♪ 2012-12-09 22:05:24

※ 引述 朵利斯 之言:
     新開的!!!!你動作好快~~

因為要去體驗口碑券的關係,
    所以意外的發現到它。

~Eva~ 2012-12-09 22:29:33

豆腐海鮮鍋看起來不錯~

歡歡小姐♪ 2012-12-09 22:44:17

※ 引述 ~Eva~ 之言:
    豆腐海鮮鍋看起來不錯~

海鮮只有蝦子,
    但豆腐真的很多哈哈哈。

瞳瞳麻 2012-12-24 16:14:46

我有個住在大直的朋友還特地打電話問我
    有沒有去逛家樂福樓下,一整排傳統復古的感覺
    聽了之後我就超想去!
    現在看你的PO文更想去走走啦!

歡歡小姐♪ 2012-12-25 19:28:41

※ 引述 瞳瞳麻 之言:
    我有個住在大直的朋友還特地打電話問我
    有沒有去逛家樂福樓下,一整排傳統復古的感覺
    聽了之後我就超想去!
    現在看你的PO文更想去走走啦!

真的超美的,
    有時間我還要再去,
    上次用手機隨便拍拍根本不夠爽哈哈!