❤只溶妮口不溶妮手❤

榜眼一級 | 文 (822)

【新開幕景觀淡水店】滿堂紅頂極麻辣鴛鴦火鍋(淡水店) 實用

商家名稱: 滿堂紅頂極麻辣鴛鴦火鍋(淡水店)

發表日期:2012-12-15 03:21:50

滿堂紅頂極麻辣鴛鴦火鍋(淡水店)

02-2626-8838

市淡水區中山路8號滿堂紅頂極麻辣鴛鴦火鍋(淡水店):【新開幕景觀淡水店】滿堂紅頂極麻辣鴛鴦火鍋(淡水店)(名統百貨11樓)

天氣冷颼颼 大哥突然心血來潮想吃麻辣鍋

找了全家一起去吃~

妮其實覺得年紀愈大

愈對吃到飽沒什麼太大興趣…(燒烤除外)

原本考慮單點的鼎王

但大哥說鍋底太像泡麵湯底

所以做罷 最後決定滿堂紅

大哥原訂之前吃過的松江店

平日的晚上居然從17:00-19:30都已訂滿

(是有沒有那麼誇張啊!!

天冷台灣人對火鍋和薑母鴨熱愛程度真的很火紅耶!!)

只訂得到20:00的位置

由於考量小孩隔天要上課

妮碰運氣改訂新開幕六天的淡水店

幸運訂到19:00的位置~~

消費方式是平日中午498

晚餐598

假日全天候598

110-140cm小朋友半價

110cm以下酌收100

單人另收開鍋費100

鍋底可選二種

下列五選一

我們點的是麻辣、昆布、味噌

自助區的冰淇淋

有哈根達斯及明治二大品牌

盛冰淇淋的餅杯

也有另外住的地方

感覺很衛生呢~

哈根達斯的口味如下:

芒果、咖啡、夏威夷脆果仁、冰淇巧酥

野莓、巧克力、草莓、香草

種類算很多呢!!

飲料的部份

雪碧、芬達、可樂是暢飲

椰子水、油切烏龍、礦泉水是需另外付費

調配的醬料多達18種呢!!!

也有貼心告知特調醬調法

裝潢以黑、紅為基底

呈現沉穩的氛圍外

又不失質感

生意爆好的!!!座無空席呢!!

從給菜單開始

整整等了二十分鐘

食材都還沒上來

服務員承諾會給足二小時用餐時間

不過我們還是覺得吃得超趕的

冰陣烏梅汁$100

烏梅汁真的有夠淡郁的!!!

喝一口滿是烏梅香在口中徘徊 順喉不卡卡

雖然是需加價的~但很值得呢!!

可以將油膩感一掃而空~

鍋底左邊是牛奶味噌

右邊是麻辣口味

麻辣因為太油膩 妮都不喝湯

梅花豬和牛小排

牛小排是晚餐時段才有的食材

必點!!!

二輪我們共點了烏龍麵、玉米、菇類、高麗菜、豬血糕、鮮蝦、蛤蜊、鯛魚片、軟絲、芋頭、綜合餃類、黑木耳、、凍豆腐、豆皮、手工麻糬、手工拉麵

獅子頭蝦子是較推薦的~

豬血糕記得不要一次丟下去

因為它很容易和鍋底談戀愛喔!!

鮮蝦很大尾肥美又新鮮~

紮實外又甜美

蛤蜊也不小~但待殼煮開就要撈起免得縮水

獅子頭是一開有肉汁的香氣和熱氣竄出

小心燙口!!!

且肉汁的甜會慢慢散發出來~

我們還幸運的被安排到靠窗的位置

一邊吃還可一邊欣賞窗外11樓外的夜景~

讓人感到好放鬆~好愜意喔!!!

有浪漫的感覺~

手工花枝丸和鮮蝦丸

也是必點的!!

蝦丸妮覺很新鮮~

吃得到鮮蝦塊在裏頭

很Q很有彈性~

但花枝丸則是感到有點腥

答鈴覺得不會

可能每個人對海鮮的新鮮度要求不同吧~

只能這樣說

稍忙時都要告知服務員要加湯

較空閒時會主動詢問是否需加湯

很貼心呢~

芋頭超香超濃郁!!!

何時變成了芋頭控了?

光滑咕溜的麻糬也是超美味的~

小朋友很捧場全吃光光呢!!!

還提供嬰兒安全座椅

不過會倒就是

要有大人在一旁看著

大哥他們猛喀肉

妮則是只吃了一塊的賠錢貨

和美不美味無關

只因不愛鍋類肉品

奇實在此時

感覺都是美好的~

但壓跨駱駝的最後一根稻草

以妮本身會覺得不太值得

贈送的贈品卷也交給哥哥

因為再訪的意顧很低

可全部折抵不限次數

滿堂紅頂極麻辣鴛鴦火鍋(淡水店)

❤只溶妮口不溶妮手❤的消費資訊

吃吃喝喝 家庭聚會 吃到飽 中價位