歡歡小姐♪

【 桃園 ∕ 大溪 】南海餐廳休息站|應有盡有的休息站,有餐廳還有特產可以購買哦! 實用

商家名稱: 南海餐廳休息站

發表日期:2012-12-22 21:58:01

這是大學生涯中第二次校外參訪,
然後都是林主任帶隊出發,
不過這二次的校外參訪來說,
我覺得這次的比較有趣,
雖然下午很無聊,
但至少上午非常好玩。

因為上次從早到晚都在參觀工廠,
一直走走走,
一直看看看,
在車上吃便當,
雖然便當不錯吃,
不過一直在參觀又聽不懂,
就覺得好無趣啊,
真的很想睡搞搞。

不過現在我要介紹的是這次美好的上午時光,
第一站是位於鶯歌的「新太源藝術工坊」,
等等在將文章完成與大家分享,
現在我要介紹的是第二站「南海餐廳休息站」,
比起上次吃便當來的好太多了,
這次是吃合菜耶,
主任對我們真好,
謝謝主人餒。

南海餐廳休息站:【 桃園 ∕ 大溪 】南海餐廳休息站|應有盡有的休息站,有餐廳還有特產可以購買哦!

這裡居乎都是接待搭乘遊覽車的遊客們,
有餐廳可以用餐,
好好的飽餐一頓,
還有許多特產與土產可以選購,
當做伴手禮。

桃園的特產真多呢,有貢糖、豆干、杏仁粉、花生糖、豆腐乳等等。

學生果然就是學生,真的很愛試吃哈哈哈,然後吃了一堆又沒買,真是拍謝 …。

結果我們遊覽車太早到了,
餐廳還沒準備好我們的午餐,
所以無所事事的我們就開始有如蝗蟲過境般的試吃,
然後跑去門口曬太陽,
亂亂晃,
拍拍照。

今天的太陽真大,接近中午才明顯的感受到我錯了,不該穿羽絨大衣的。

看大家的臉都亮晶晶就知道楊光有多麼刺眼了。

真的很好笑,發現大家拍照不是比YA就是比讚。

一桌十個人,
白飯可以無限裝取,
菜色還挺多的。

十個大男生吃還會剩菜,
看來主任真的很夠意思呢,
不知道花了多少錢?

吃起來嘛,
雖然沒有說好好吃哦!
但是還不錯吃啦,
味道都有到味,
不會說太鹹還是太淡,
還不錯囉。

每人還有一個果凍耶,還真是可愛的甜點哈哈哈。

南海餐廳休息站
電話:03-380-7768