探花四級 | 文 (406)

沒吃過『鄭媽媽手工牛軋糖 』,別說你真的吃過好吃牛軋糖! 實用

商家名稱: 鄭媽媽手工牛軋糖

發表日期:2012-12-23 22:47:25

口碑券體驗: 伴手禮:當鳳梨遇上地瓜【鄭媽媽手工牛軋糖】免費宅配體驗

這真是我吃過最好吃的牛軋糖!

開宗明義,我想要告訴大家的就是牛軋糖原來可以好吃到這程度啊!
孤陋寡聞的我真是開了眼界。

話說牛軋糖以前我也會吃,也吃過很多牌子,
因為過年總是要「甜甜」,所以家裡都會準備牛軋糖。
但隨著時光荏苒,我也慢慢對甜食「又愛又怕」啊!

抽到這張口碑券,其實只是小開心而已,
因為我「身在曹營心在漢」啊,但沒想到這是一次命中注定"美麗"的相逢!

某天我老漏接一通不熟悉的來電,原先以為不是詐騙就是廣告電話,
後來才發現是來自屏東的「鄭媽媽」通知我要寄出貨品了,
真抱歉啊!讓你們打那麼多次電話,真的是很細心的店家喔。

外盒簡簡單單 清清楚楚!
【鄭媽媽手工牛軋糖】可是榮獲2012年屏東十大伴手禮殊榮的!

◎體驗內容

鄭媽媽手工牛軋糖:土鳳梨紫心牛軋糖,免費宅配體驗!

內容包含:

內容 數量 售價
土鳳梨紫心牛軋糖300g 各一份 NT.500
夏威夷果牛軋糖300g

包裝不繁複花俏 挺有質樸的誠意 感覺很不錯!
 還有手提袋一只 及紅包袋裝著DM和訂貨單喔

兩種口味  各半斤 算頗有份量的
外袋是用勾選品項的方式 所以外袋都一樣!
難道熱量也會都一樣嗎?  心裡 有點狐疑

真的還蠻多口味喔  但我們試吃的也是我最有興趣想嘗試的口味! 鄭媽媽手工牛軋糖:沒吃過『鄭媽媽手工牛軋糖 』,別說你真的吃過好吃牛軋糖!

幸福真的是看小不看大
是一點一滴匯集的感受

因為很多外在環境不如人意    我們還是追求可以掌握的小確幸吧!

【鄭媽媽手工牛軋糖】歷經三年的產品研發,
原料選擇上注重新鮮、品質,用給家裡人吃的心情去製作,
讓小孩子也可以安心享用。

不多說,馬上把牛軋糖亮出來。 ,是透明的個別包裝喔。

首先來試吃土鳳梨紫心牛軋糖,這真的是我最好奇的口味。
果然有紫有黃,紫的就是紫心地瓜,黃的就是土鳳梨。

我的媽媽咪啊!這味道單聞就香的不得了,奶味十足啊。
而且一咬下去,不會太甜也不會太硬,
完全顛覆我以前對牛軋糖的刻板印象。

慢慢感受那濃郁奶香、伴隨著酸甜鳳梨滋味,
還有一點酥脆感的紫地瓜餡,
我真的被打敗了,這三種看起來不搭尬的創新組合竟然這麼融洽?

她們選用甜度自然的天然海藻糖
  而且用屏東在地高樹3號土鳳梨和紫心地瓜,
將這些食材融合成酸甜純樸的獨特美味
我真是太喜歡了。

第一種口味已讓我超驚艷,我完全分不了口啊!
但為了交作業,還是來吃吃夏威夷果牛軋糖,這夏威夷果大家都知道果仁香脆,而且成本超高,
她們選用的是來自澳洲飽滿的夏威夷果粒,我來吃吃看。

看的到夏威夷果用的很不小氣吧?!
一樣是選用甜度自然的天然海藻糖,不過甜就讓我很喜歡,很濃郁奶香中富含果仁的香氣,果仁清脆也讓牛軋糖增加不同口感。

【鄭媽媽手工牛軋糖】這兩種口味我都喜歡,但最愛土鳳梨紫心牛軋糖,
因為口味創新沒吃過啊!
最重要的不是只有「創新」,還是無法想像的美味喔!
後來拿給媽媽和朋友吃,以前會大方隨大家自行取用,
但是今天一人只給兩顆,因為實在太美味,我真的捨不得啊!

後來在媽媽「威脅逼迫」下,我還是又上貢了幾顆,
晚點我要藏起來,不然媽媽一定會趁我上班時偷偷吃光光。

媽媽已經想到下次出國探親時要送給親朋好友
我只好拿出這一張訂貨單仔細端詳
真的口味很多啊  !

但是只有高雄屏東有分點啊?!

若訂貨就要滿12包才免運費喔    不然要收運費100元
而且要滿一萬元才打九折喔 真的好"硬"啊

我感受到鄭媽媽 她的誠懇和用心堅持,因為產品會說話。

從價位看,他的基本款如花生原味一包300g 150元,也還算合理,
因為大XX小XX一包  360g  也差不多180元喔。

今天試吃的夏威夷果牛軋糖、土鳳梨紫心牛軋糖都是一包300g 250元,
真的猛一看有點難接受,但那種美味真的無可取代啊!
我想我會"小口小口繼續"吃!

希望鄭媽媽趕快來台北開個銷售通路,  這樣我就不用揪團 方便點啊!

謝謝這張口碑券 讓我了解:

沒吃過『鄭媽媽手工牛軋糖 』,別說你真的吃過好吃牛軋糖!

【鄭媽媽手工牛軋糖】濃郁奶香味,加上綿密不甜膩的口感,
每一口真的讓人感受到滿滿「小確幸」啊!

默默&小波的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗