目目品

童生二級 | 文 (12)

湘滿樓有熟悉的fu~

商家名稱: 湘滿樓川菜海鮮

發表日期:2012-12-28 20:18:29

0 人回應 共 1961 次瀏覽

一家三口加上小叔,剛好使用一張團購券 湘滿樓川菜海鮮:湘滿樓有熟悉的fu~   五菜一湯的價格是528元
湘滿樓川菜海鮮:湘滿樓有熟悉的fu~湘滿樓川菜海鮮:湘滿樓有熟悉的fu~

養身鮮菇湯菇菇很多還有銀杏在裏頭

湘滿樓位在光復路的工研院對面,以前是馥滿樓。聽說他的廚師以前是雅啤廚師出來開的,雅啤的原老闆已移民加拿大了,對我們在地的新竹人來說,雅啤是老招牌,難怪菜色吃起來很熟悉。

我們點的是水煮牛肉、三杯中卷、蒜泥白肉、鐵板豆腐、清炒空心菜、養身鮮菇湯。

湘滿樓川菜海鮮:湘滿樓有熟悉的fu~

水煮牛肉很嫩,看起來辣但對不太吃辣的我們來說,還可以接受。不是麻辣的那種,有花椒及芹菜的香氣。下層是大陸妹,肉的份量也夠吃,還蠻推薦的。湘滿樓川菜海鮮:湘滿樓有熟悉的fu~                三杯中卷則是充滿了香氣,有九層塔、蒜頭、薑片爆香,上桌時還冒著煙。

湘滿樓川菜海鮮:湘滿樓有熟悉的fu~          蒜泥白肉就一般般~肉有點肥且薄薄一片燙過捲起來,淋上油膏。
湘滿樓川菜海鮮:湘滿樓有熟悉的fu~
鐵板豆腐則是先聞到奶油的味道,上桌時也是冒著煙,用的是少見的薄片型油豆腐。有蝦仁香菇杏鮑菇火腿一起炒,不辣。湘滿樓川菜海鮮:湘滿樓有熟悉的fu~
清炒空心菜還不錯,辣椒只是點綴。湘滿樓川菜海鮮:湘滿樓有熟悉的fu~              這餐吃起來經濟實惠,白飯可以再添吃到飽,女兒才吃水煮牛肉飯就扒光了,三杯中卷也很下飯,所以還蠻開心的!

1/15又來到這用餐,補上腰果雞丁的圖~

湘滿樓川菜海鮮:湘滿樓有熟悉的fu~

還有清蒸臭豆腐,口感還不錯!湘滿樓川菜海鮮:湘滿樓有熟悉的fu~

湘滿樓川菜海鮮

目目品的消費資訊