獨一無二

秀才五級 | 文 (20)

健康從洗澡開始~年代除氯沐浴器 實用

商品名稱: 年代除氯沐浴器

發表日期:2012-12-28 22:04:23

功能特性:
合理
外觀設計:
在一次偶然朋友邀我團購下,購買了這組好用實際的年代除氯沐浴器~~~
年代除氯沐浴器:健康從洗澡開始~年代除氯沐浴器年代除氯沐浴器:健康從洗澡開始~年代除氯沐浴器

以往洗澡後幾乎因為氯氣充滿浴室,人不適因為溫度關係,而是浴室充滿氯氣與身體細胞幾乎沉浸在氯水的環境,人都會顯得昏昏欲睡!

如今使用它之後,幾乎整個情況改善,人也不會如此毫無精神想睡,終於知道除氯的重要性囉!

年代除氯沐浴器:健康從洗澡開始~年代除氯沐浴器

這是個實用又簡單的生活用品,最主要是它的蓮蓬頭濾心,蓮蓬頭外型大方,而其中的濾心功效才是我要特別介紹的。
我們不論淋浴或是刷洗家裡物品,常常會受自來水的氯氣薰鼻而不適,甚至於有些家裡的自來水龍頭一打開,就很直接氯氣消毒的嗆鼻味直撲而來,常常除了困擾我們生活,同時也對我們的健康品質影響頗巨!年代除氯沐浴器:健康從洗澡開始~年代除氯沐浴器
年代除氯沐浴器:健康從洗澡開始~年代除氯沐浴器

你應該無法想像我們每天淋浴洗澡,不似燒開水般可以煮沸去除絕大部分消毒用氯氣,也不可能洗澡還用長期曝氣方式除氯,因為等到曝氣完成水都涼了!因此個人認為好用的除氯式的蓮蓬頭,應該要好好與大家分享!
年代除氯沐浴器:健康從洗澡開始~年代除氯沐浴器
這是他的整組沐浴器(蓮蓬頭組),除了蓮蓬頭內就裝置有除氯濾心,在這組合裡還多贈送一個濾心可以更換,價格也很合理的團購不到900元。建議大家連燒開水時,都可以由這個蓮蓬頭去盛水,這樣健康養生多了!

這是傳統沐浴器與年代除氯沐浴器的比較,傳統的幾乎沒有濾心裝置,更別說除氯效果囉!

年代除氯沐浴器的濾心為主要耗材,主要成分是亞硫酸鈣,主要功能因為製造成圓珠狀,相對與氯接觸面積大,能夠在短時間內瞬間除氯,是隸屬於尚崙有限公司所製造。
( 唯一缺點是濾心屬於耗材類,無法長期使用,需三個月更換一次或視水量而定來更換)

它的建議售價是1200元,大家如果對健康生活有興趣,小弟的方式是邀請好友一起團購會較便宜,提供大家分享參考囉!

店家資訊:
經銷商:素易股份有限公司