艾布蕾

貢士五級 | 文 (195)

《高雄美食》微光咖啡隨行館❤悠然自在 看書久坐的好地方。 實用

商家名稱: 微光咖啡隨行館

發表日期:2012-12-28 23:02:52

微光咖啡隨行館:《高雄美食》微光咖啡隨行館❤悠然自在 看書久坐的好地方。

☆~ 微光。源起 ~☆

世界上的你我他 都是一盞微小的發光體

我們為著自己的理想 努力 燃燒

期望能夠讓自己照耀他人

是個有點像卻又點不像咖啡館的咖啡館...

老闆說這就是他想要營造的氣氛,不想開一家大家都有的咖啡館,不想要制式化,

所以才會有這樣的設計,帶點隨性,卻也擁有該有的專業。

可愛的封口設計,是女生看到會喜歡的紅色愛心~

澳洲製造的Keep Cup~特別的是,還能微波使用,

重覆利用,對環保盡一份心。

真的哪裡都有聖誕節的氣氛~

吧台的空間沒有設計玻璃門,所以是大自然的空調,

老闆說是因為想讓外帶的客人,可以買了咖啡就走,不會有到室內的据束感。

除了走簷廊上有坐椅之外,也可以坐在吧台前,老闆是個相當善聊的人哦~

雖然吧台區的空間明亮,但因為緊臨馬路,引擎聲實在吵了些,

所以就走進有著大泰迪熊的室內了。

這裡除了有免費的無線上網之外,桌子底下都有插座可以充電,想坐多久就坐多久。

嗨嗨~

飲料部份的內用和外帶價格都差20元哦~

有輕食啊~

讓我想想晚餐要吃哪些呢...

把這些當晚餐吃,應該不過份吧~

《松露巧克力 店家招待》

老闆很明白的說這是C牌的巧克力 ^^

《微光甜香拿鐵咖啡 內用85元》

奶泡不多,但也綿密,咖啡不苦澀,但甘醇度弱了點。

《元氣貝果-蔓越莓 30元》

貝果是小巷貝果的,所以可想而知一定是美味,

烤的外Q內軟,口感紮實,蔓越莓則增加了香氣,果真好吃。

《香橙起司蛋糕 65元》

起司蛋糕則是來自光華路上的傑克乳酪蛋糕,

之前有吃過傑克的原味起司,好吃到不行,是我愛的重乳酪味道。

香橙起司的口感綿滑,起司味濃郁,底層的餅皮也有加分的效果,很香酥,橙香四溢

坐在室內,看著外頭的車水馬龍,不知為何心情似乎有被淨化的fu~

【食後心得】

微光咖啡隨行館

艾布蕾的消費資訊

下午茶 輕食 早午餐 無線網路 免服務費 平價 小巷貝果 傑克起司 單品 咖啡 新興區
元氣貝果 香橙起司蛋糕