怕燙的貓舌頭

舉人一級 | 文 (167)

團購零食陪你過年-小老板海苔棒棒捲+want more迷你將烤麵包酥 實用

商品名稱: 小老板海苔

發表日期:2013-01-01 21:24:52

口碑券體驗: 伴手禮:海苔捲起來吃更棒!【小老板海苔】免費宅配體驗

這幾年超火紅的小老板海苔 你沒吃過也一定看過
本來是泰國有名的伴手禮 沒想到台灣人太愛
所以現在便利商店 各大賣場都買得到

現在有更多不同的變化 那就來吃吃看吧

小老板海苔:團購零食陪你過年-小老板海苔棒棒捲+want more迷你將烤麵包酥

先來張大合照

這個也是超可愛的want more迷你將烤麵包酥

一包50公克 220大卡

就是把常見的烤土司變成方便攜帶的零食版
奶油香氣夠 吃起來卻不會有油膩或是味道過重的感覺
砂糖也跟著增加脆度 真的會不小心一口接一口呢~

接著是want more迷你將烤麵包酥 蒜香味

一包50公克 244大卡

聞起來很有蒜香 但是吃起來還好 也不會口氣重
所以上班偷吃也不怕被發現(?)
調味上也比較重 但是酥脆不變
一樣是咬下啪擦 薄的入口即化

不說還真不知道 小老板的相關產品還真多

團購也有優惠價喔

新年的零食 要不要考慮來個小老板組合呢~

官方臉書:泰國小老板海苔

服務專線:(02)2693-4988 #19