飛天璇

貢士三級 | 文 (274)

【台中】跳舞香水.Dance Perfume@中友店。土石流蜜糖吐司到台中囉! 實用

商家名稱: Perfume Dance 跳舞香水(台中中友店)

發表日期:2013-01-02 10:53:08

台北知名的《跳舞香水》已經到台中展店囉!前陣子看Pull已經去吃過了,碰到我和Kevin都有空,我就拉著Kevin去踩店…Perfume Dance 跳舞香水(台中中友店):【台中】跳舞香水.Dance Perfume@中友店。土石流蜜糖吐司到台中囉!Perfume Dance 跳舞香水(台中中友店):【台中】跳舞香水.Dance Perfume@中友店。土石流蜜糖吐司到台中囉!

《跳舞香水》的裝潢採用的化妝舞會的嘉年華風,整個餐廳很有威尼斯的氛圍…

Perfume Dance 跳舞香水(台中中友店):【台中】跳舞香水.Dance Perfume@中友店。土石流蜜糖吐司到台中囉!Perfume Dance 跳舞香水(台中中友店):【台中】跳舞香水.Dance Perfume@中友店。土石流蜜糖吐司到台中囉!Perfume Dance 跳舞香水(台中中友店):【台中】跳舞香水.Dance Perfume@中友店。土石流蜜糖吐司到台中囉!

櫥櫃裡展示了餐廳強打的三種甜點…每一道都很誘人吶!Perfume Dance 跳舞香水(台中中友店):【台中】跳舞香水.Dance Perfume@中友店。土石流蜜糖吐司到台中囉!
★我覺得《跳舞香水》最聰明的地方就是:它不只賣起源於《Dazzling Café》的蜜糖吐司,也賣《米朗琪》獨霸的鬆餅,如此可以讓客人在餐廳裡有更多的選擇…

點"法式金磚系列 熱拿鐵咖啡"原價 $380 10%,現在第二套5折…

(我很認真地拿了計算機出來算了算,這樣加服務費之後,一個人平均只要 $314元哦!)

這是入口處…它的位置就在中友百貨C棟B2,手扶梯旁邊而已…

熟食吧台和點心吧台,都是採用半開放的空間…

既然是化妝舞會當然就少不了面具囉!有看過【惡作劇之吻】和【命中注定我愛你】的人應該對這個很有親切感…

我也拿著好玩照了幾張…Perfume Dance 跳舞香水(台中中友店):【台中】跳舞香水.Dance Perfume@中友店。土石流蜜糖吐司到台中囉!…不過我沒有要放上來的意思,因為我不想學東施效顰…XD

有這種半包廂式的座位區…

另一邊就是開放式的座位區…

座位和座位之間的距離很小…以這種桌距來說,真的很有台北餐廳的fu!

menu…

餐點主要以飲料和甜點為主,熱食比想像中的還少一些,有需要的人請自行上官網→請按我!

餐具…

鮮釀水果茶 - $150元,茶壺裡是真的有新鮮的水果哦!整體感覺很有質感,而且也真的很不錯喝…

杯底有放水果和薄荷葉哦!我們兩個只點一壺,服務人員又多給了我們一個杯子,不過多給的那個杯子裡就沒有放水果和薄荷葉了!

惡魔風鯷魚雞腿義大利麵 - $260元,服務人員有交待,要吃之前記得攪拌一下…

麵的份量看起來有點少,可是其實盤底很深,攪拌後發現麵條的份量其實滿多的…

我們用分食盤share,我自已呈了一小盤,吃完之後Kevin問我還要不要?

我說:「我不要了,你吃就好…」

Kevin說:「為什麼?這麼好吃的麵妳竟然不吃了?」

我說:「你也覺得好吃厚?真難得…」(→我其實是想要留著胃吃甜點咩!噓~)

麵條吃起來偏硬有麵芯,和《Dazzling Café》的義大利麵口感滿像的,我們今天點的這道味道很濃郁,我喜歡,只是沒想到一向只愛切仔麵的Kevin也很喜歡…Perfume Dance 跳舞香水(台中中友店):【台中】跳舞香水.Dance Perfume@中友店。土石流蜜糖吐司到台中囉!

雞腿給了兩大塊,很好…這樣才不會為了雞腿撕破臉!Perfume Dance 跳舞香水(台中中友店):【台中】跳舞香水.Dance Perfume@中友店。土石流蜜糖吐司到台中囉!

法式金磚蜜糖吐司.火焰珊瑚島 - $260元,說真的, $260元的價格真是偏高啊!

上面有一球冰淇淋,淋上大量的鮮奶油,旁邊還有卡士達醬和蔓越莓醬…

Kevin說:「看起來好像土石流喔!」

哈哈哈…其實它就是我們常吃的蜜糖吐司,只不過它的外牆不見囉!Perfume Dance 跳舞香水(台中中友店):【台中】跳舞香水.Dance Perfume@中友店。土石流蜜糖吐司到台中囉!

沾了卡土達醬、鮮奶油和冰淇淋之後,很罪惡地把它送裡嘴裡!外酥內軟,外冷內熱…這種衝突的口感,果真是好吃啊!Perfume Dance 跳舞香水(台中中友店):【台中】跳舞香水.Dance Perfume@中友店。土石流蜜糖吐司到台中囉!

店裡的服務妹妹都長的很漂亮,穿著很有女僕風,而且頭髮上的髮飾好浪漫…

我求這個服務妹妹讓我照一張相,沒想到她也爽快地答應了…Perfume Dance 跳舞香水(台中中友店):【台中】跳舞香水.Dance Perfume@中友店。土石流蜜糖吐司到台中囉!

店裡的所有餐點都是單點,今天點了一份義大利麵、一份甜點和一份飲料,其實價格不算低吶!

不過,不虧是《麻布茶坊》的旗下子餐廳,服務人員都是受過專業訓練,服務態度可真是沒話說啊!

對了!假日用餐時間限制1.5小時,而且是坐定點餐後就開始算哦!

♣完整圖文:http://carriewang.pixnet.net/blog/post/38548735

【延伸閱讀】

中友百貨.瓦城泰國料理

中友百貨.北澤壽喜燒專門店

中友百貨.法米法式甜點

跳舞香水.Dance Perfume@中友店

FB:https://www.facebook.com/perfumedance?sk=wall&filter=2

地址:台中市北區三民路三段151號B2(中友百貨C棟)

電話:(04)2369-2112

營業時間:星期一 ~ 星期五 AM11:00 ~ PM22:00;星期六、日 AM10:30 ~ PM22:00

Perfume Dance 跳舞香水(台中中友店)

飛天璇的消費資訊

下午茶 家庭聚會 單點式 中價位 法式金磚吐司
鯷魚雞腿義大利麵

kira chu 2013-01-02 11:09:18

可以幫忙也給我的文章好評嗎!謝謝!

♥心心♥ 2013-01-02 13:25:43

每次看到都還是很想說台北SOGO的跳舞香水真的是一場悲劇XD

飛天璇 2013-01-04 22:18:44

咦…怎麼說?台北的不OK嗎?我沒去過耶!

品味廣東粥 2013-01-02 15:00:05

跳舞香水他主題就是各種面具,沒想到也跨足台中開分店

飛天璇 2013-01-04 22:19:08

我覺得裝潢很用心,很有噱頭…東西也不錯吃,只是貴啊!

最好拉pull 2013-01-02 16:12:23

真的改名土石流

Doris_chi 2013-01-02 16:34:49

沒想到台中也有了~~假日去的話人會很多嗎??

飛天璇 2013-01-04 22:20:03

人超多,如果沒有訂位的話,只能現場候位,我看到有人在現場因為等太久而吵架吶!Doris要去的話記得要先訂位哦!

媽媽亞米 2013-01-02 20:03:46

展示櫃中的甜點真的超吸引人yes

飛天璇 2013-01-04 22:20:29

等待的時間真的很煎熬啊!看著展示櫃的甜點更餓…

YOYO~ 2013-01-02 22:25:19

原來台中也開了一間!!!
    真的超像土石流
    看起來也太好吃了吧XD

我們一家都是貓 2013-01-02 23:48:32

很華麗的餐廳

起司貝果 2013-01-03 11:47:57

看起來真的很繽紛華麗、貴氣十足吶!

S.S. Willy 2013-01-06 04:01:39

我上次也有經過,一開始還以為是台北東區的蜜糖吐司,原來是自創新品牌,改天也去嘗嘗看!

飛天璇 2013-01-08 10:11:59

這間是集合東區所有的 知名甜點店裡 所有好吃的甜點啊!XD