舉人三級 | 文 (139)

口碑│純樸實在的用心品牌「鄭媽媽手工牛軋糖」讓我來分享滿滿幸福感~ 實用

商家名稱: 鄭媽媽手工牛軋糖

發表日期:2013-01-03 16:35:00

口碑券體驗: 伴手禮:當鳳梨遇上地瓜【鄭媽媽手工牛軋糖】免費宅配體驗

很幸運的投標成功!
也很開心這次的體驗機會,讓我認識了一個認真可愛的店家及品牌!
我不得不給貴品牌的服務態度鼓勵鼓勵!

很用心體貼地先撥電話通知以於當日出貨的消息,也提醒我要留意~
好棒唷~還沒吃到就已經對這品牌有極好的印象~
當我收到這箱禮物更為感動~

從店家的官方網站或愛評上都不難感受到老闆應該是個感性的人物~
有機會下載播音感受一下:鄭媽媽手工牛軋糖(懷念播音員)

體驗內容包含:

內容 數量 售價
土鳳梨紫心牛軋糖300g 各一份 NT.500
夏威夷果牛軋糖300g

外包裝清楚的用顏色區分口味,
另外還有個店家的紅包袋裡面放著產品介紹、訂購單和名片,

真材實料的內容物,店家不僅「用好食材做好產品」的製作精神,還很講究天然、新鮮品質用料,而且過程中堅持不添加任何人工添加物。

讓我吃得安心、送禮也放心!

土鳳梨紫心牛軋糖
當土鳳梨撞地瓜,是多麼神奇的滋味?!沒試過的你一定要來品嘗看看!

店家選用屏東在地高樹3號土鳳梨和紫心地瓜,顯眼又出色的外表真讓人心動!
將兩種食材融合成酸甜純樸的獨特美味,帶有粗纖維的果肉與略具酥脆感的紫地瓜餡,
奇妙的撞擊組合~是好滋味沒錯!

夏威夷果牛軋糖
人見人愛火山豆!入門首選~!

最受歡迎的夏威夷果牛軋糖選用進口最大生產國澳洲飽滿的夏威夷果粒,濃郁奶香中富含果仁清脆口感,當然小提醒~太涮嘴!小心別吃多~!

不愧這款是連續兩年被選為屏東經典伴手禮!有你的!!

分享是戀上烘焙的初衷,
投入牛軋糖的世界是疼惜家人的衝動,
所以,嚴選食材,理所當然,
用心烘焙,幸福喜悅-

【切記(網站訊息)】
因為堅持品質,所以每天手工現做,無法量產,
因此若讓您久候,鄭媽媽在此向您致上十二萬分歉意!
也因為沒有專人為您線上服務,若您需要訂購或任何問題,
您可以來電或傳真告訴我們,更歡迎您蒞臨指導!

很客氣的訊息,相信好東西是值得等待的!
把這用心的好產品、好品牌,分享給大家~
鄭媽媽手工牛軋糖:口碑│純樸實在的用心品牌「鄭媽媽手工牛軋糖」讓我來分享滿滿幸福感~  鄭媽媽手工牛軋糖

訂購專線:08-73483330931-757679
  訂購傳真:08-7333662
  店家地址:屏東市公裕街268號 (至正國中旁)

蘋果人的消費資訊

本次消費:本次消費為口碑券體驗

牛軋糖 地方小吃 休閒零食 烘焙 糕餅 電視美食 吃吃喝喝 伴手禮 團購 宅配美食 限量美食 平價
土鳳梨紫心牛軋糖 夏威夷果牛軋糖