高高的花攝日記

[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐 實用

商家名稱: 大八大飯店-大八TOP自助餐

發表日期:2013-01-04 21:53:50

口碑券體驗: 盡享世界各地風味~【大八大飯店-TOP自助餐】單人免費

最近看大八大飯店的大八TOP自助餐重新開幕也炒得狒狒洋洋,

雖然看起來頗吸引人目光,但是對自助式餐點總是抱持著 "一定不好吃" 的心態的我,

一直總提不起勁去吃它。

就在此刻,竟然看到愛評網推出大八TOP自助餐單人免費體驗口碑券,

此時不搶更待何時呢?當然是擠破頭也要努力搶到啊!

大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐大八大飯店-大八TOP自助餐:[高雄] 大八大飯店。大八TOP自助餐

大八TOP自助餐中午價位是680 +10%,

晚餐及假日價位是800 +10%,

訂位時有順便詢問是否有限時及中午晚上菜色有無不同?

服務人員說假日有限時,平日則無;而菜色方面,中午少了紅酒及鮭魚卵。

這天用餐時覺得服務人員都蠻親切,在帶領至座位區途中也會稍做介紹現在有哪些餐點,

吧台前的工作人員也會不停的問候有沒有需要服務的地方;

而且改裝後座位區沒有像改裝前那般擁擠,感覺舒適許多。

至於餐點嘛~

我個人是認為真的有比改裝前進步,

不過餐點一半好吃、一半不好吃,加上餐具不潔,

所以我個人吃完後覺得自己不會再花880的價錢來吃這一餐。

店家資訊

雄市左營區裕誠路486號